ildar 10 Опубликовано 30 августа, 2009 а тент какого цвета будет????Он уже стоит синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 30 августа, 2009 супер у меня 2,20 бутка...но на трассе качает как .ну вообщем ни чё хорошего.да для работы может пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 30 августа, 2009 Он уже стоит синийтогда корона, она разноцветная бывает, а из татарстана тока белые... но они самые крепкие... вот такой поставил с ушами...http://www.rdk-auto.ru/products/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 30 августа, 2009 Sash98, вот косяк он и с виду какие то некрасивые и уши маленькие у татарских сполеровЖёнек, на это тебе скажу - -на вкус и цвет - товарища нет!!! мне например ни дакар, ни корона не нравится, а этот крепкий, простой, без вы..бонов, для меня лучше нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdk 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 "а из татарстана тока белые..." да нет... они и синие бывают. просто белые более универсальны. синие надо заказывать. цена та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 8 сентября, 2009 Всем спасибо за советы,купил дакаровский с надписью корона :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 23 февраля, 2010 Парни, Есть ли экономия бензина со спойлером, будет ли он выгонять встречный ветер и на сколько необходимы боковины? У меня будка 4 метра в длинну и 180 в высоту. Бывает едешь 100, чуть горка, или ветерок, машина начинает задыхаться и ехать около 80.Нужен ли мне сполерок?вещь нужная .особенно на трассе .мне помогает экономит горючку фуры меньше потоком сносят.свой покупал за 4.800 в 2007.минус есть трёт крышу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 209 Опубликовано 13 августа, 2010 А на фермер с низким тентом есть спойлера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrismas 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Подскажите , где взять оранжевый обтекатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Подскажите , где взять оранжевый обтекательТы че не понятливый,я же тебе говорил,сам крась <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrismas 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Ты че не понятливый,я же тебе говорил,сам крась <_<Говорил ты может, но не мне. Да, так и сделаю, но думаю найти оранжевый. Краска облетит с пластика. Неужели их не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Говорил ты может, но не мне. Да, так и сделаю, но думаю найти оранжевый. Краска облетит с пластика. Неужели их не делают.Нет не делают,надо прально красить,у утюга888 поинтересуйся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrismas 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Нет не делают,надо прально красить,у утюга888 поинтересуйся ;)ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека84 5 Опубликовано 24 августа, 2010 А кто на южке спойлер брал, не видели на 2.20 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 24 августа, 2010 Подскажите , где взять оранжевый обтекательУ нас такие уже ездят, с оранжевыми обтекателями. Найди в интернете фирму Дакар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLOTIK 1 Опубликовано 29 октября, 2011 Доброго времени суток! Новый фурик (на встрече в августе удлинялся) стал выше на 20 см, а шляпа осталась старая. На трассе на скорости 70-90 (зависит от направления ветра) начинает подпрыгивать кабина, по ощущению машина идет рывками. Предполагаю, что воздух упирается в эти не прикрытые 20 см и его начинает прессовать за кабиной с определенной резонансной частотой. У кого нибудь такое было? Может этот расколбас обусловлен чем то другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 октября, 2011 Доброго времени суток! Новый фурик (на встрече в августе удлинялся) стал выше на 20 см, а шляпа осталась старая. На трассе на скорости 70-90 (зависит от направления ветра) начинает подпрыгивать кабина, по ощущению машина идет рывками. Предполагаю, что воздух упирается в эти не прикрытые 20 см и его начинает прессовать за кабиной с определенной резонансной частотой. У кого нибудь такое было? Может этот расколбас обусловлен чем то другим?Вряд ли из за этих 20 см. Без спойлера езжу. Такого никогда не было. Единственное, если сильный встречный ветер, то притормаживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLOTIK 1 Опубликовано 29 октября, 2011 В понедельник сниму ветроотбойник и прокачусь без него, есть еще подозрение на подушки кабины, но этот эффект проявился сразу после замены фургона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxlvodolaz 0 Опубликовано 30 октября, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ ПОДСКАЖИТЕ ВЫСОТА БУДКИ 185 ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ СПОЛЕРА ЧТО ПОДСКАЖИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 30 октября, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ ПОДСКАЖИТЕ ВЫСОТА БУДКИ 185 ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ СПОЛЕРА ЧТО ПОДСКАЖИТЕНасколько помню, стандартные на 180 идут. Она у тебя что, на 5 см нарощена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 апреля, 2012 Как такой http://bortec.ru/images/spoileri/spoiler-19.png портеровский спойлер на Газели смотрется будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 17 апреля, 2012 Как такой http://bortec.ru/images/spoileri/spoiler-19.png портеровский спойлер на Газели смотрется будет?Вот не пойму, зачем Портеровский колхозить к Газели,ежели родных любых размеров и фасонов море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polos 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вопрос по обтекателю, ктонить пробовал проклеить место стыка на крыше чем-либо (двухсторонний скотч, добавить саморезы) и как сделать? Плюс придется козырек ставить закрывать срам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вопрос по обтекателю, ктонить пробовал проклеить место стыка на крыше чем-либо (двухсторонний скотч, добавить саморезы) и как сделать? Плюс придется козырек ставить закрывать срам?Что за срам у тебя там такой? У меня под резинку он встал ...как бы плотно аккуратно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polos 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ни фига не ровно, он волной идет вдоль резинки... Странный какойто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты