Crady 8 673 Опубликовано 4 мая, 2024 1 минуту назад, Денис22 сказал: Дело в том, что давние темы будто прорежены что ли год или около того там это было.не так уж и давно.а старые темы много потеряли после переезда форума на другой движок.да темы некоторые потерялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 452 Опубликовано 4 мая, 2024 В общем парни, я ответ на свой вопрос получил. Спасибо всем. Переходная пластина и вилочка это решаемый "затык". Главное что, то что в остальном всё подходит. Мне же просто надо заменить вышедшую из строя деталь. Всех с праздниками!!! В которых мы сейчас находимся. И ровных дорог после них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 181 Опубликовано 5 мая, 2024 7 часов назад, Денис22 сказал: Как давно установил? Лет 6 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 5 мая, 2024 Поменял как то я свой ГТЦ Бош на Бош из Китая. С виду такой же - работает, но контуры пришлось подключить уже по другому - по заводскому. Возможно это проблема не системная, а индивидуальная и не совсем понятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Алтайский 0 Опубликовано 13 часов назад (изменено) Привет. Нужен вакуумный усилитель. Газель 2705. 2005 г.в Подскажите по производителям. Какой сейчас вакуумник взять? Изменено 13 часов назад пользователем Дима Алтайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 057 Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Дима Алтайский сказал: Привет. Нужен вакуумный усилитель. Газель 2705. 2005 г.в Подскажите по производителям. Какой сейчас вакуумник взять? Я бы брал Бошш на автоазборе или ставил импортный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 320 Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Дима Алтайский сказал: Привет. Нужен вакуумный усилитель. Газель 2705. 2005 г.в Подскажите по производителям. Какой сейчас вакуумник взять? Бери Субару 4 год проблем нет, только именно такой есть меньшего диаметра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 271 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, jon61rus сказал: Бери Субару 4 год проблем нет, только именно такой есть меньшего диаметра. Тот что ставят на Газели чем хуже? У меня на Волге с 2011 года стоит и вот ни разу не подводил, не барахлил, тупо работает. Он же импортный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 910 Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Александр сказал: Тот что ставят на Газели чем хуже? У меня на Волге с 2011 года стоит и вот ни разу не подводил, не барахлил, тупо работает. Он же импортный. ты про БОШ говоришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 320 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Александр сказал: Тот что ставят на Газели чем хуже? У меня на Волге с 2011 года стоит и вот ни разу не подводил, не барахлил, тупо работает. Он же импортный. Ты найди сейчас его в продаже, а если и найдешь цена не обрадует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 271 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, PanDiman сказал: ты про БОШ говоришь ? Да. Это только тогда Бизнесы пошли, я сразу и поставил, как только Волгу пригнал. А эффект оценил на заводе в 10-м, когда нам новые Газели показали, Бизнесы. Я тогда по привычке надавил на тормоз и почти в лобовое упёрся головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паразит 2 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 4 часа назад, jon61rus сказал: Бери Субару 4 год проблем нет, только именно такой есть меньшего диаметра. А что это у тебя под расширительным, на лонжероне?вроде жидкий* ,а рядом что за радиатор?и похоже под масло) Изменено 5 часов назад пользователем Паразит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 320 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Паразит сказал: А что это у тебя под расширительным, на лонжероне?вроде жидкий* ,а рядом что за радиатор?и похоже под масло) Радиатор Гур с инфинити. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава-34 112 Опубликовано 3 часа назад В 05.05.2024 в 11:06, Валерий(69) сказал: Поменял как то я свой ГТЦ Бош на Бош из Китая. С виду такой же - работает, но контуры пришлось подключить уже по другому - по заводскому. Возможно это проблема не системная, а индивидуальная и не совсем понятная. Как ты дошел до мысли о подключении контуров по другому? Недавно заменил на китай ощущение что прежний фирменный был эффективней. (может это только ощущение) Как можно определить какой из контуров на перед, какой на зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты