Alex030569 7 278 Опубликовано 20 мая @L2140 жму руку, информации дал более чем достаточно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 074 Опубликовано Среда в 11:14 Достали меня фонарики подсветки номера. в 22 году купил от некста фонарик, а он меньше моего и проваливается. После покупки 3Д принтера внедрил фонарики от некста через переходники. На фото 3-я итерация переходника. Вроде бы все норм теперь, только надо будет распечатать из другого пластика. Светят некстовские заметно ярче и сам фонарик герметичный получается. Теперь уж не будет выпадать фонарики подсветки номера ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 074 Опубликовано 5 часов назад напечатал переходник из пластика ASA, он типа устойчивый УФ. Обжал провода и пометил наконечниками + и - и никакого колхоза типа скруток и тп, если что, можно будет подключить родные фонарики. Провода проложил в гофротрубу. Вот только родная резиновая прокладка меньше по размеру, вырежу из тонкой резины или закажу пластик TPU (он как резина) и тоже напечатаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты