Vuvpvo 122 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ух,какие шустрые.Все за меня просчитали,все.Молодцы.Vuvpvo,не надо считать чужие деньги.Свои лучше считай.Я лишь дал ориентировочный расклад по твоей схеме оборота автомобилей.Лично для меня это дорого как и для большинства форумчан, а так смотри сам и думай.Я пока покатаюсь на 4ёх летке нифига страшного и сидухи с панелью у меня в норме пока, и отвёрток нету в стёклах, такие вещи присутствуют только у недогазелистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batila 13 Опубликовано 4 сентября, 2015 ездить вовсе не геморно ))) просто я привык к определенной оплате за сборку, а не к цене за 1 км пробега... сейчас всё вывозят регионалы, от этого ценник упал в 1,5раза...кстати, хотел Питерским посоветовать зайти на сайт "Грузовичкова" и подумать - кто теперь демпингёр ))) у них цена за час 500р, минималка от 2000р, борт вобще 700р/ч ! а частники по-старинке всё работают... НЕ ОТСТАВАЙТЕ теперь хотя бы )))Устарели у тебя данные - они уже по 600р/час катают. А многие умники на Авито по 350 ездят - и это в огромном мегаполисе!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 4 сентября, 2015 Конечно все это относится к работе на Газеле,но читать не интересно!! :)Потому ,что кедр не газелист похоже,а просто самозванец,тут сидящий. Кедр,мои сомнения развеялися :) Мое предложение его не выгонять. Старый друг,лучше новых двух! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 4 сентября, 2015 И ваще пиши Кедр мне,кто обижать будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 сентября, 2015 И ваще пиши Кедр мне,кто обижать будет..Че за бред! При чем здесь дерево???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 320 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вчера земляк на 5 метровой газели в кургане попался , ехал он из Ульяновска в Красноярск вёз 40 дверей за 65р , это 3000км .У меня с Москвы через Ростов получилось , 75 р за 1т на месторождение ,20р за 400 кг на Ростов , вёз железку для крана на стройку , где стадион для чемпионата строют и 17р за 4 бампера до Сургута . И то мало , если бы не поломка и не опаздывал по срокам ,то набрал бы больше . А вот обратно тут придётся поискать . Можно шишек набрать по 15р за штуку и у нас продать по 50р . очищенный орех тут 2000р ведро 10л . Не слабо за неделю , то то я смотрю в СПБ и Тихвине постоянно ошиваются Газели с 73 регионом - что то возят кругами по стране)) Считай мотор уже отбил новый? Это сколько км вышло на круг , или у тебя никогда не заканчивается этот "круг"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 320 Опубликовано 4 сентября, 2015 Сегодня взял выписку по оборотам на расчетном счете, самый голодный месяц 96 000 р. , самый профитный 449 000 р.Теперь спать не смогу, мне бы постоянно иметь такой голодный заработок в месяц)) Ума не приложу, как можно 450 тыр заработать в пригороде СПБ, это наверное в две смены авто работало? И это человек покупает Б/У Газель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 сентября, 2015 Алексей Ф., фильтруй ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да уж. Как почитать, так все чуть не озолотились. А как посмотреть - одна из сотни Газелек по межгороду на скворечник себе заработала. Наверное без надобности, все в гостиницах спят с таких зароботков... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 4 сентября, 2015 Юристы могут за твои бабки и с ветряными мельницами боротся... :D не гарантируя результат.По факту, пока ты не выплатил кредит, автомобиль собственность банка, и банк сам диктует условия при которых, ОН разрешает ВАМ, пользоватся своим имуществом...а боротся можно. <_<Есть закон и пофигу что хотят банкиры. Дело выигрывается в суде на раз. Ты видимо ни разу в суде не был, тем более по делам по ЗПП. Возможно сейчас только поменялись законы, но на момент марта-апреля 2015г. этого не было. (доп. страховок) и в суде без проблем дела выигрывались. Главное, чтобы исковая давность в 3 года не прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 4 сентября, 2015 :D ну точно,афтора не читал,но не согласен!у него радиус разворота ровно его габариты,длинна..и он не любит дилетантов за штурвалом.я сам пробовал,но не танкист,пока на пальцах не показали что и как,глох точно также,а вот когда понял....и посмотрел как профи его водят.вот то ДА!.приезжай,его с 8 числа показывать будут,посмотришь.покататься правда не дадут,но увидеть его можно будет.уралэкспоармс.с 8 сентября.там мнооого интересного будет. ;)Да, да - не кати Санёк на нашу бронетехнику. Я сам мех. - водитель т-80. И на учебном танке был и на боевом. Техника супер!!! По пересечённой местности несётся , там где Уралы в ямы въезжают, он их просто перелетает. Скорость развивал более 80 км\час в лёгкую при весе своём более 40 тонн. Бэтер застрявший в песке вытаскивал, даже и не почувствовал его. Подводное вождение до 6 метров глубины. А по лесу знаешь как прёт, сосны ломает которые и не обхватишь на раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я лишь дал ориентировочный расклад по твоей схеме оборота автомобилей.Лично для меня это дорого как и для большинства форумчан, а так смотри сам и думай.Я пока покатаюсь на 4ёх летке нифига страшного и сидухи с панелью у меня в норме пока, и отвёрток нету в стёклах, такие вещи присутствуют только у недогазелистов.Я недогазелист :D У меня нож торчит в замен отвёртки)) Всем хорошего дня и много денег B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне вот интересно, когда у тебя во дворе с застрахованного по КАСКО автомобиля стырят все колеса, а тебе утром надо ехать, то тебе кто их привезет? Агент страховой компании...прямо через 10 минут?...ни чего не имею против КАСКО, но такая страховка, как правило еще огромный плюс к кредиту.У мну у гараже 5 штук со старой в отличном состоянии. :) В магаз на Собольке заеду, куплю что и сколько надо, за час мне их установят, через 1,5 часа буду готов к бою. Плюсом - мне деньги за них вернут - а тебе? И это за 80 руб. в день. И я не призываю оставлять машину у дома, просто сравнил по цене КАСКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Сегодня на переезде мне мой грузчик сообщил, грит хочу Газель б\у взять, цены ниже поставлю и буду на ней работать водилой и грузалём. А чо, 1 рейс в день сделал и в шоколаде, не нужно весь день корячиться. То то я смотрю, он крутиться стал в крайнее время, когда клиент со мной расплачивался. Грю, дурак ты. Ты же видишь, я работаю не каждый день + у меня новая машинка а не ведро, которое ты возьмёшь за 100К. А когда ты эти деньги отобъешь? А страховку? А клиенты сами к тебе пойдут? Реклама в одной газетки 4К только стоит. Или они тебя по запаху будут находить? Пойми, что то произвести или сделать это только малая и самая лёгкая часть работы. А вот продать продукцию или найти клиента на свою услугу это и есть самое сложное. Ты же видишь, что я работаю сразу в нескольких направлениях и на нескольких работах + постоянка была + межгород, который ты на этом ведре не осилишь, даже область. А ремонт, запчасти? Жена твоя что тебе скажет зимой, когда ты без работы будешь с ней сидеть? Не знаю, объяснил ли что. Только урок я свой очередной получил. Не фик никому знать сколько ты получаешь, тем более, когда с тобой расплачивается клиент. Они думают что эта сумма и есть ВСЯ ПРИБЫЛЬ. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем sky 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 4 сентября, 2015 за то...КАСКО!! :D :DИ осаго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 сентября, 2015 Не фик никому знать сколько ты получаешь, тем более, когда с тобой расплачивается клиент. Они думают что эта сумма и есть ВСЯ ПРИБЫЛЬ.Так то да. Тока я не придумал как с этим бороться. Чё-то они все (почти все) любопытные, когда приходит время расчёта. Люди простые, знанием этикета не обременённые))) .Спецом штоль выгонять их за дверь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 130 Опубликовано 4 сентября, 2015 Так то да. Тока я не придумал как с этим бороться. Чё-то они все (почти все) любопытные, когда приходит время расчёта. Люди простые, знанием этикета не обременённые))) .Спецом штоль выгонять их за дверь?)Зачем выгонять? Культурно попроси "покурить" в коридоре. Как правило понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 сентября, 2015 Зачем выгонять? Культурно попроси "покурить" в коридоре. Как правило понимают.Ага, и когда мы несём с грузчиком, к примеру, холодильник и в это время звонит потенциальный клиент и интересуется расценками на работу, то грузчика просить затыкать уши на время разговора?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 5 сентября, 2015 Если ты со шкафом в руках выше него по лестнице стоишь, то вполне реально грузчику с ноги в ухо попасть, нечего подслушивать)) Не знаю ни одного грузчика, который стал водителем. Точнее, знаю одного, он на меня насмотрелся, взял Бычка. Зиму с ним протрахался, влез в кредит на газель. На ней горевал ещё полгода, потом решил что новый Некст спасёт ситуацию, добил ещё кредит и взял. Сколько вижу теперь, всё этот Некст стоит, чем с банком расплачивается мне не ведомо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 сентября, 2015 Плюсом - мне деньги за них вернут - а тебе?А ты реально обращался уже за страховкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 сентября, 2015 А ты реально обращался уже за страховкой?Леш у нас мечтателей верящих в чудеса пока еще хватает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 сентября, 2015 Плюсом - мне деньги за них вернут - а тебе?Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo22rus 4 Опубликовано 5 сентября, 2015 Коллеги, доброго дня! Принимайте в свои ряды) Ваш форум читаю еще с весны, так как собирался брать Газель) Теперь вот вливаюсь в работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 628 Опубликовано 5 сентября, 2015 Плюсом - мне деньги за них вернут - а тебе?за минусом износа,и если отдельно литые не застрахованы,как доп оборудование.то только за штатную штамповку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 591 Опубликовано 5 сентября, 2015 Почитал, и пожалел, что не хватает еще одной заповеди, кроме общеизвестных десяти - "не хвастайся в интернете" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты