Alex030569 7 426 Опубликовано Среда в 10:23 54 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Это сколько км ехал? Км 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 874 Опубликовано Среда в 10:27 Только что, Alex030569 сказал: Км 20 Терпимо, мы за ЗСД от КАД ЮГ до Стачек платим 156 руб, там наверное 5 км или меньше, но объезжаешь кучу светофоров или ЖД переезд на Краснопутиловкской. Бологое -Лыкошино около 30 км стоит 300 руб, либо зигзагами и по ямам езжай бесплатно через Березайку)) @Alex030569 если экономишь час времени, то это недорого, так как твой час работы стоит 2000 руб минимум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 051 Опубликовано Четверг в 13:04 (изменено) Итак по отчёту на М4. Не понравились два пункта оплаты ПВП 1184км и ПВП 1223 км. На обоих пунктах взяли плату за проезд одного и того же участка (1119км-1195км) причём на ПВП 1223 км с вами не разговаривают хорошо хоть не плюнули в окошко. Если есть время лучше их обьехать. Изменено Четверг в 13:06 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 125 Опубликовано Четверг в 17:39 Кстати ,на платках штрафуют за телефон . парням приходило . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 303 Опубликовано Четверг в 18:32 5 часов назад, valemat сказал: Итак по отчёту на М4. Не понравились два пункта оплаты ПВП 1184км и ПВП 1223 км. На обоих пунктах взяли плату за проезд одного и того же участка (1119км-1195км) причём на ПВП 1223 км с вами не разговаривают хорошо хоть не плюнули в окошко. Ну ничего криминального не вижу. Оба этих пункта оплаты внутри этого участка. Только берут частями. Выгодно тем, кто не планирует этот участок дороги проезжать полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 051 Опубликовано Пятница в 06:16 11 часов назад, megaladon сказал: . Оба этих пункта оплаты внутри этого Как внутри когда второй пвп уже за пределами участка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 303 Опубликовано Пятница в 06:32 5 минут назад, valemat сказал: Как внутри когда второй пвп уже за пределами участка? Ну тут надо вкупе смотреть потому как непрерывный платный участок с 1024 км по 1319 км. Всего 5 секторов как они их делят по пунктам оплаты х/з. Но смысла объезжать, если ехать с Ростова на Краснодар нет. Умно сделано на М12. Там любой заезд и съёзд и считается платным участком. Именно этот участок и оплачиваешь. Были кое-где технические заезды и съёзды (если ты на них заехал или съёхал хотя бы по одному - счёт не придёт), но и их позакрывали. По крайней мере от Мурома до Москвы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 051 Опубликовано Пятница в 06:49 14 минут назад, megaladon сказал: епрерывный платный участок с 1024 км по 1319 км. Всего 5 секторов как Если участок непрерывный а у меня чеки за оплату по 1193 а далее меня должны вздуть за неоплаченный проезд до 1319 км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 303 Опубликовано Пятница в 07:00 7 минут назад, valemat сказал: Если участок непрерывный а у меня чеки за оплату по 1193 а далее меня должны вздуть за неоплаченный проезд до 1319 км? Ты уже всё проехал. Забудь об них. Там оплата по факту. Если сквозь неуспевший опуститься шлагбаум не проезжал, что ничего не придёт%!) Вот на М12 там по другому оплата происходит. В госуслуги придёт счёт. Или просто Автодор пришлёт смс с предложением оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 354 Опубликовано 10 часов назад В 25.09.2026 в 09:32, megaladon сказал: Умно сделано на М12. Там любой заезд и съёзд и считается платным участком. Именно этот участок и оплачиваешь. Были кое-где технические заезды и съёзды (если ты на них заехал или съёхал хотя бы по одному - счёт не придёт), но и их позакрывали. По крайней мере от Мурома до Москвы. Вот это я не понял. Еду по м12 газовых заправок нет но есть рядом и я на ее заезжаю заправится и потом обратно на м12 то я заплачу больше чем если бы просто проехал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 303 Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, aleks2 сказал: Вот это я не понял. Еду по м12 газовых заправок нет но есть рядом и я на ее заезжаю заправится и потом обратно на м12 то я заплачу больше чем если бы просто проехал ? Если ты выехал, что б заправиться, и на этом же участке заехал, то заплатишь больше. Ибо ехать участками всегда дороже, чем не покидая трассу. Участки не суммируются. Допустим, из пункта А до пункта В - 100 руб, от пункта В до пункта С - 150 рублей, а если ехать из пункта А до пункта С - 200 руб. Образно, конечно, но надеюсь смысл понятен. Чем дольше едешь по платному участку тем дешевле обходиться км пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 426 Опубликовано 10 часов назад В 25.09.2026 в 10:00, megaladon сказал: Ты уже всё проехал. Забудь об них. Там оплата по факту. Если сквозь неуспевший опуститься шлагбаум не проезжал, что ничего не придёт%!) Вот на М12 там по другому оплата происходит. В госуслуги придёт счёт. Или просто Автодор пришлёт смс с предложением оплаты. Не на всех участках так, ты видать дальше Нижнего нос не совал) Стоят так же шлагбаумы на пунктах оплаты, не везде, но встречаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 354 Опубликовано 10 часов назад 16 минут назад, Alex030569 сказал: Не на всех участках так, ты видать дальше Нижнего нос не совал) Стоят так же шлагбаумы на пунктах оплаты, не везде, но встречаются. Пермский край шлагбаум. @megaladon вот конкретно Арзамас на газовую съезжать нужно , и Пермский край Октябрьский тоже газовая. Как узнать есть схема м12 как узнать точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 426 Опубликовано 9 часов назад @aleks2 ты же ездил от Дюртюлей на Катю, там то же есть шлагбаум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 354 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: @aleks2 ты же ездил от Дюртюлей на Катю, там то же есть шлагбаум. Я про него и говорю в Пермском крае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 125 Опубликовано 9 часов назад Ни чего не прибавляется , если съехать . Это раньше так было на питерской платке . чем больше проехал , тем дешевле . щас все урезали . в среднем 10р/км стоит платка по 3 классу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 354 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Вот. Лишнего не вижу. Изменено 9 часов назад пользователем aleks2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 426 Опубликовано 9 часов назад @Андрюха73rus у нас(на форуме) лишь бы ляпнуть.это я про мегу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 303 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, aleks2 сказал: вот конкретно Арзамас на газовую съезжать нужно , и Пермский край Октябрьский тоже газовая. Как узнать есть схема м12 как узнать точно? Понятия не имею как расположены газовые заправки на М12 или вблизи них. Я за ними не следил никогда ибо ине это не нужно. Я говорил только о принципах работы оплаты на М12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты