Перейти к содержанию

Авторизация  
Sher-Khan

Преобразователь напряжения

Рекомендуемые сообщения

вилли

PanDiman
В 17.08.2020 в 09:53, ZAN57 сказал:

Солидарен, моя дочь- штурман постоянно использует фен, кофемолку, электротурку. Да и самое главное забыли- электрочайник. У меня на 600вт 600мл  и 800вт 1 л. Обычно возим 600вт, он работает часто- и чай пьем и пополняем 2 термоса по 1,5л. Ну и еще куча всякого- зарядки для телефонов, ноутбук, зарядка фотоаппарата. Как то даже в лесу устраивали пикничок после свадьбы на след. день- с усилителем 2*100вт, с S-90 колонками, с цветомузыкой, с 4мя лед прожекторами, тянет без проблем.

панель солнечную купили на крышу газели ?  ? 

7 минут назад, вилли сказал:

без проблем, разбери и посмотри какой там АКБ стоит и закажи на том же Озоне, только отзывы хорошо читай  

Поделиться сообщением

Rector

посоветуйте чайник и мультиварку в Газель... инвертор 2000 вт (чистый синус)

Поделиться сообщением

ZAN57
В 26.05.2026 в 13:06, PanDiman сказал:

панель солнечную купили на крышу газели ?  ? 

без проблем, разбери и посмотри какой там АКБ стоит и закажи на том же Озоне, только отзывы хорошо читай  

Да, купил и пару раз пользовался- в Сочи один раз и по дорогке, и 3 дня на озере Бараус в Челябинской области. Слабовато 2*100вт. Но брал для начала, позже посмотрим. С другой стороны, концепция моего дома- больше комфорт в дороге и в не длительном отдыхе на натуре . Жить месяцами в автодоме не собирался. Я бы лучше прикупил плюсом БГ инверторный на 1квт, но с габаритами, чтобы под капот засунуть... ОНи постепенно уменьшаются .

10 часов назад, Rector сказал:

посоветуйте чайник и мультиварку в Газель... инвертор 2000 вт (чистый синус)

Я с Ин 2 квт (правда меандровый) проездил 6 лет. До этого был 1200вт. А сейчас чистый синус 4000ват, но ещё не поставил её, 2000вт так удачно стоит, под дном бардачка и не видна и не мешает, что пока жалко её снимать.И пришёл к выводу- наилучшее сочетание с ин это МВ 550- 560вт, с объёмом 3л. У меня задержалась как удобная и выносливая Редмонд РМС-12 3л. Прожила 7 лет, без проблем выдерживала пропадание 220в, частые включения, работу стартера и т.д. Да и больше 3л вряд ли надо для экипажа 2-5 путешественников. Прошивка тамстоит такая же как в больших редмодах 5л, один в один, 120 рецептов, 10 автопрограмм, мультиповар и т.д. У дочери и друзей были то- же по 3л, Поларис и Асэлайн, но с мощностью 750вт и не выжили в условиях бортовой сети... А РМС-12 всего 500вт, при остановках на 3-5мин даже не выключаем, не успевает посадить АКБ. А чайник не знаю кто, но нэйм какой то, 600мл, 600вт. Простенький и не дорогой, такой и не жалко, думал на сезон хватит и ладно (брал ещё в 2111 в 2012г, а он собака уже 14 лет выживает. Нагреватель- дно, без ТЭНа, вырубатель от пара/жара есть, стоил что-то 900р. Подобный видел в продаже год назад, что-то 1200р... Тут концепция от мощности- 600вт терпимо даже вместе с МВ.. А 600мл- не много конечно, но у нас теплоаккум, в виде 2х термосов Ашинских по 1,5Л- то есть в пути кипятим по 0,6 после еды и не останавливаясь пополняем израсходованное в термосах. Это не долго... Зато всегда в запасе 3л кипятка. тАшинские старых выпусков до 1,5-2 суток держат...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...