Перейти к содержанию

Sher-Khan

Преобразователь напряжения

Рекомендуемые сообщения

valemat

Плитка с баллоном у меня есть. Мне на ходу вскипятить. Посмотрю что такое ланч бокс. Всем спасибо. Посмотрел. Ланч не подходит.

Изменено пользователем valemat

Поделиться сообщением

Денис22
49 минут назад, valemat сказал:

Плитка с баллоном у меня есть. Мне на ходу вскипятить. Посмотрю что такое ланч бокс. Всем спасибо. Посмотрел. Ланч не подходит.

Тогда тебе реально надо электрочайник, но подключить его через более надёжную пару, чем вилка и прикуриватель. Лучше наверное сделать отдельный вывод с АКБ для таких потребителей, что бы снять нагрузку с автопроводки. И геныч практически сразу будет питать твой чайник.))) Я для таких приборов поставил от "копейки" разъем для переносной лампы такой был у них под рулём. Приличные токи пропускает без ощутимого нагрева.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да, прикуриватель не годится для таких токов, и даже на мощной версии штатной розетки по типу прикуривателя написано 150вт всего, я в нее компрессорный автохолодильник включаю, для него нормально. Я бы и для него сделал мощную розетку, но дело в том, что он у меня кочует по разным машинам, то в легковой, то в Газели, то в Газоне, поэтому втыкаю в прикуриватель, в Газели и Газоне штатно два их, один чисто прикуриватель, а второй, где написано 150вт, чисто как розетка.

Поделиться сообщением

valemat
2 часа назад, Денис22 сказал:

Лучше наверное сделать отдельный вывод с АКБ

Спасибо за подсказку. Приобрету чайник сделаю.

Поделиться сообщением

Денис22

Это на клемму АКБ.

2026-09-11_15-27-00.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...