Алексей Ф. 10 441 Опубликовано 17 июня Просто у меня был ноут древний б/у куплен давно и он на вход получал 12 вольт. Я сделал сам провод и заряжал ноут от прикуривателя в Газели. Потом как то быстро вышла из строя видеокарта, грешу, что автозарядкой сжег. 20 часов назад, Олег Ф. сказал: В деревню приеду, посмотрю. Он у тебя под прикуриватель или с крокодилами? Заказал на Озоне опять гнездо прикуривателя с крокодилами за 125 руб, а то такое же раскурочил весной под шнур для зарядки роутера, отрезал от него крокодилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 996 Опубликовано 17 июня Под прикуриватель, только я к аккуму его по колхозному подсоединил, провода примотал к штеккеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 219 Опубликовано 17 июня 1 час назад, Алексей Ф. сказал: По твоим ссылкам везде круглые штырьки зарядки для ноута, а у меня прямоугольный на Леново. Третья ссылка вообще обычный блок питания от 220. Блин, первое попавшее выкладывал. Если надо было бы мне, я бы нашел. Но это лучше, чем покупать выпрямитель с 12 на 220, т.е. постоянный ток на переменный, а потом опускать на 20, опять на постоянный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 086 Опубликовано 18 июня 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: Дешевле наверное не бывает, отзывы хорошие.. Из Китая за 1500 привезут. https://www.ozon.ru/product/avtomobilnyy-invertor-12v-220v-200vt-preobrazovatel-napryazheniya-ot-prikurivatelya-invertor-200w-1840871474/ Откуда хорошие , пишут на неделю хватает , да еще греется . через прикуриватель , это все шляпа , толком работать не будет , контакт плохой . Щас ноутбуки , с обычной телефонной зарядкой работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 441 Опубликовано 18 июня 5 часов назад, Андрюха73rus сказал: Щас ноутбуки , с обычной телефонной зарядкой работают. Есть ссылка на зарядку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 367 Опубликовано Четверг в 18:57 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: Есть ссылка на зарядку? Сейчас у ноутбуков разъёмы питания типа С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 80 Опубликовано Четверг в 20:06 @lostmedia далеко не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 441 Опубликовано Четверг в 21:11 Склоняюсь все же к преобразователю 12-220, так мне спокойнее или вообще куплю бензогенератор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 80 Опубликовано Пятница в 05:58 @Алексей Ф. бензо для машины? с собой возить? или для дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 441 Опубликовано Пятница в 06:00 @Rector для дома конечно, два раза в это лето уже гас свет на 6 часов и на 20 часов(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 996 Опубликовано Пятница в 06:05 За те деньги, что Соболев купил, это просто подарок, при такой мощности, никогда и нигде я не видел таких цен на подобные генераторы. Правда при одном условии, если он достаточно надежен. С другой стороны даже если крякнет, то за такие деньги не особо обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 007 Опубликовано Пятница в 06:10 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Склоняюсь все же к преобразователю 12-220, так мне спокойнее или вообще куплю бензогенератор)) я генератор покупал переварить в гараже уголок, который стягивает ворота талрепом, а то из за этого уголка соболь не заходил в гараж. Потом подвел в гараж электричество. Варил электродом 3 мм, вообще без проблем тянул генератор. Покупал специально для сварки генератор и что бы болгаркой отрезать уголок. Генератор 100 % медный, может еще работать на газе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 996 Опубликовано Пятница в 06:12 Чтобы сварку тянул, надо мощный, минимум 4,5 квт, у меня 3, двойкой варили немного, так он бедный весь трясся, как припадочный, но не сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 441 Опубликовано Пятница в 06:13 2 минуты назад, PanDiman сказал: Генератор 100 % медный, может еще работать на газе )) Представляю его цену)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 937 Опубликовано Пятница в 06:21 7 минут назад, Олег Ф. сказал: Чтобы сварку тянул, надо мощный, минимум 4,5 квт Китайские киловаты они очень слабые))))) Мой 4.2 спокойно тянет сварку, но и выбирал его со сварочным аппаратом ездил...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты