Мустангер 6 Опубликовано 21 сентября, 2022 15 часов назад, masiy сказал: Вы правы, когда занимался ремонтом, то один клиент затягивал на жиге колёса не рукой, а ногой. Я ему смотри перетянешь и шпилька лопнет, мол не учи сам знаю. Приезжает в другой раз и говорит потерял на ходу колесо, все шпильки лопнули, как говорится передел хуже недодела, недодел будет сначала греметь, а передел отлетает сразу и без предупреждения. на жигах - болты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 456 Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, Alex030569 сказал: Хотя мобилизацию не обещают,но все же.Сегодня ждём обращение Путина.Обещают с 9 до 10 Объявлена частичная мобилизация! Те кто ещё в запасе и имеет боевой опыт можете готовиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 168 Опубликовано 21 сентября, 2022 Готовиться надо всем! Что и как ,у кого какие соображения? Про домашних не забываем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 329 Опубликовано 21 сентября, 2022 И. П. закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 168 Опубликовано 21 сентября, 2022 @Кислород закроешь и как туниядец первый пойдешь) сегодня груз сорвался- сказали в связи с событиями.толи заказчик уже в военкомате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 21 сентября, 2022 9 часов назад, Валерий(69) сказал: Объявлена частичная мобилизация! Те кто ещё в запасе и имеет боевой опыт можете готовиться. К сожалению есть ограничения, офицеры до 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 263 Опубликовано 21 сентября, 2022 11 часов назад, Мустангер сказал: на жигах - болты Я знаю, просто описка, а рвутся как и шпильки так и болты. Сказ о том что перетяг хуже недотяга, если уши есть недотяг слышен отлично. У меня на галельки был недотяг, обнаружил по звуку быстро, гнёзда не разбило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты