Алексей Ф. 9 868 Опубликовано 11 ноября, 2025 Первый номер журнала Телеспутник вышел в ноябре 1995 года, а в конце декабря того же года я с его помощью уже подстраивал свою свежекупленную антенну)) В январе или феврале обменял PACE 800 с доплатой на этот PACE 100 с обложки первого журнала. https://t.me/tele_satinfo/10016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
48rus 40 Опубликовано 10 декабря, 2025 У меня заканчивается подписка триколор Единый ультра, сам приемник стал зависать часто. решил обменять, все обмена нет. В общем на озоне купил приемник с годовой подпиской Максимум. Приемник уже активированный продавцом, в коробке логин пароль от кабинета, переписал на себя. https://www.ozon.ru/product/resiver-trikolor-mediahab-mini-s-godom-prosmotra-tarifa-maksimum-2390165155/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 788 Опубликовано 10 декабря, 2025 1 минуту назад, 48rus сказал: У меня заканчивается подписка триколор Единый ультра, сам приемник стал зависать часто. решил обменять, все обмена нет. В общем на озоне купил приемник с годовой подпиской Максимум. Приемник уже активированный продавцом, в коробке логин пароль от кабинета, переписал на себя. https://www.ozon.ru/product/resiver-trikolor-mediahab-mini-s-godom-prosmotra-tarifa-maksimum-2390165155/ интересно, а тестю названиваю, предлагают поменять ресивер... говорит, по интернету намного лучше качество картинки чем по спутнику ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 811 Опубликовано 10 декабря, 2025 28 минут назад, PanDiman сказал: интересно, а тестю названиваю, предлагают поменять ресивер... говорит, по интернету намного лучше качество картинки чем по спутнику ) Однозначно если есть оптоволокно,то ни какое спутниковое не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 279 Опубликовано 10 декабря, 2025 1 час назад, Alex030569 сказал: Однозначно если есть оптоволокно,то ни какое спутниковое не нужно. Ну у меня оптика только 100мб, дак фигня полная по спутнику лучше и картинка и удобство переключения каналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
48rus 40 Опубликовано 11 декабря, 2025 16 часов назад, PanDiman сказал: интересно, а тестю названиваю, предлагают поменять ресивер... говорит, по интернету намного лучше качество картинки чем по спутнику ) Ростелеком отказывается тянуть оптику в селе- электрические столбы деревянные и провода голый алюминий. Инет по ADSL телефонной линии, слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 868 Опубликовано 11 декабря, 2025 В деревне глухой только спутник рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 742 Опубликовано 11 декабря, 2025 Да, наиболее простой способ получить много каналов в отличном качестве, и за вменяемые деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 813 Опубликовано 11 декабря, 2025 10 часов назад, 48rus сказал: Инет по ADSL За то этот ADSL работает по одному проводу. Возможно у вас на линии только одна проводина и осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 868 Опубликовано 30 декабря, 2025 Покупал по ссылке Влада модуль Триколор новый за 750 руб два года назад на Авито, написал продавцу вчера, а он говорит, что модули больше не производят, один завалялся за 6500 руб)) Не могу найти отца модуль НТВ+ с картой, в деревне рылся по шкафам, в квартире.. В личном кабинете светится модуль с картой, карту не надо менять, тариф Экономный или Экономичный, то есть можно пополнить счет на 900 руб и год смотреть 70 каналов. Завтра ещё поищу в деревне, а то эфирное пару лет уже глючит, очень дальний прием за 68 км. Ещё, где то модуль МТС лежит два года, но пожалуй нет смысла туда класть 1800 на год, того и гляди , что лавочка прикроется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 813 Опубликовано 30 декабря, 2025 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: глючит, очень дальний прием за 68 км. Да это совсем дальний. Даже удивительно что добивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 538 Опубликовано 30 декабря, 2025 А на газель спутниковую антенну реально использовать? У меня то на будущее антенну АТВК поставить, валяется на 12 вибраторов. Что- нибудь да поймает, если покрутить... Но спутник то лучше, но громоздкий... даже в сложенном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 868 Опубликовано 30 декабря, 2025 1 час назад, valemat сказал: Да это совсем дальний. Даже удивительно что добивает. На горе или в русле реки у земляков лучше прием, у меня наверное самое неудачное место в деревне. Спасает то, что мультиплексы у нас на 21 и 23 каналах, это самые дальнобойные дециметровые каналы. Антенна сделана под заказ с максимальным усилением именно на частоте этих каналов. Ну и передатчики по 5квт вроде на высоте 200 с лишним метров. С 16 года по 23 год прием с усилителем на два телика был стабильный, последние два года бывают часто срывы сигнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 868 Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) Ночью то ли во сне, то ли наяву меня торкнуло, а не вставлен ли модуль в ресивер?! Приехал в деревню и нашел модуль в ресивере.))) Откопал антенну 0,8 Супрал длиннофокусную , настроил по шкале сигнала на телике, благо его видно в окно. Пищалку куда то засунул весной, не смог найти. Оплатил 900 руб и картинка пошла, оплата до 30.11.26. Думаю ещё по акции завтра пакет Виасат + подключить , январь за рубль, потом вроде 200 руб. Или Амедиа запад сразу в январе 200 руб снимут. Изменено 31 декабря, 2025 пользователем Алексей Ф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 868 Опубликовано 31 декабря, 2025 Надо хоть в оттепель отмыть антенну, а то за лето в траве позеленела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты