Перейти к содержанию

Авторизация  
НОС 52

Сокращение расходов

Рекомендуемые сообщения

karell
а почему тогда ты в эту тему заглянул? денег то хватает.... или на исходе?

А почему такой сарказм? Иль завидно, что у человека всё или почти всё хорошо? Так ходите по нормальным расценкам, с нормальными заказчиками, вот и всё.

А заглядываю я сюда от того, что по Зодиаку я "Дева". А "девы" в большинстве рачительны. А я в свои годы не гнушаюсь учиться. В том числе и у боле молодых, если их мысли толковы. Век живи, век учись.

Поделиться сообщением

vovan12
Я нумерации трасс не запоминаю. Можно направление?

А на трассе Питер Москва гоняют почти везде. Один пост пока свободен. В Новгородской губерне, около Чудова. А так ближе 100 или 150 метров ни кому не разрешают встать.

По трассе Москва Нижний, у постов тоже не пустят. У многих кафе прогонят. Особенно если рядом ларьки. Ну и много других дорог.

Ну а по поводу моих поездок, так народ меня по России видал не раз. Доказывать кому то не имеет смысла.

Я нумерации трасс не запоминаю. Можно направление?

А на трассе Питер Москва гоняют почти везде. Один пост пока свободен. В Новгородской губерне, около Чудова. А так ближе 100 или 150 метров ни кому не разрешают встать.

По трассе Москва Нижний, у постов тоже не пустят. У многих кафе прогонят. Особенно если рядом ларьки. Ну и много других дорог.

Ну а по поводу моих поездок, так народ меня по России видал не раз. Доказывать кому то не имеет смысла.

ты конечно не обижайся, но я щас взглянул на твой возраст, вот почему тебе самому влом машину чинить, ну ни разу тебя не видал?

Поделиться сообщением

TURBO777

Ничё у меня не разбивает :) С рулевой проблем не было, один наконечник поменял, который умер из за порванного пыльника. Шкворни у меня умирают потому что шприцевать их мне лень, шприцую когда впомню, обычно 2-3 раза в год, а подшипники ступицы дохнут из за попадания в смазку воды, сальники быстро умирают. А колёса я не балансирую, никогда :)

А пожрать,поспать и поглубже засадить ты не забываешь? :D

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Я в шоке!!! abc неизлечимо болен! С таким подходом скоро без машины и без порток останется!

Мля.культурная столица...а есть еще экземпляры...

Поделиться сообщением

tema1
нормально он работает, тем более на постоянке , что вы к нему привязались

Ага, напали не говори..

Поделиться сообщением

karell
Не корите строго, непральна выразился. За вычетом бенза и стоянки с мелкими ремонтами выходило примерно 13 - 17тыщ. Из которых 13 200 надо было отдать по кредитам. И так в течении почти 4х.мес. Сам не понял как, но протянули. Ну и жена работает, так что 29тыр не самый плохой результат.

Я когда первую Газель взял, в 96-м году, то у меня было 52 миллиона, а газель стоила 59 миллиона. Хватало только на УАЗ буханку или на б/у Форд Транзит. Но жена взмолилась. Больно нам 2705 понравилась и мы затянув пояс так, что шатало, взяли 2705. Два с половиной месяца ох как тяжко было. Ну ни чего. Выдюжали. Потом столько радости было. И по работе, и в путешествиях.

Так что я понимаю, что такое кредит или долги.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
нормально он работает, тем более на постоянке , что вы к нему привязались

друган марий эл - столица мира - но Питер есть Питер...

Поделиться сообщением

vovan12
друган марий эл - столица мира - но Питер есть Питер...

да это точно))))) но нет там ничего хорошего

Поделиться сообщением

abc
Мля.культурная столица...

Такого количества быдла на дороге (не про газелистов :D), курящих людей и особенно женщин на улицах и шприцов в подъездах как в "культурной" столице я не видел ни в одной, даже самой глухой провинции :(

Поделиться сообщением

vovan12
Я когда первую Газель взял, в 96-м году, то у меня было 52 миллиона, а газель стоила 59 миллиона. Хватало только на УАЗ буханку или на б/у Форд Транзит. Но жена взмолилась. Больно нам 2705 понравилась и мы затянув пояс так, что шатало, взяли 2705. Два с половиной месяца ох как тяжко было. Ну ни чего. Выдюжали. Потом столько радости было. И по работе, и в путешествиях.

Так что я понимаю, что такое кредит или долги.

да нет у меня ни копейки кредита

Поделиться сообщением

Рома-татарин
да это точно))))) но нет там ничего хорошего

А кто тебе сказал,что есть что то хорошее.Есть деньги,есть цены.приедь и сам попробуй по 11р поездть...сбежишь ровно через 2 дня назад.

Поделиться сообщением

vovan12
А кто тебе сказал,что есть что то хорошее.Есть деньги,есть цены.приедь и сам попробуй по 11р поездть...сбежишь ровно через 2 дня назад.

да я там больше и незадерживаюсь))) двери выгрузил и обратно

Поделиться сообщением

Рома-татарин
просто привыкли к халяве, больше ничего сказать не могу

К какой халяве.О чем ты нам говорищь ??? Ты пробовал по Маскау или Питеру возить че нить ???

Поделиться сообщением

karell
ГИБДД, где большие машины стоят туда и притыкаюсь.

На самих заправках не спал, а на против, под фонарём, приходилось.

Ни разу не гоняли. Может везло?

Ничё у меня не разбивает :) С рулевой проблем не было, один наконечник поменял, который умер из за порванного пыльника. Шкворни у меня умирают потому что шприцевать их мне лень, шприцую когда впомню, обычно 2-3 раза в год, а подшипники ступицы дохнут из за попадания в смазку воды, сальники быстро умирают. А колёса я не балансирую, никогда :)

Я примерно в таком режиме уже 3 года живу и ничё, не умерли как то, сами удивляемся :)

Вы несколько путаете. На постах близ Питера фуры стоят не рядом с постами. а в удалении от них. Ряжом у постов знаки висят: "Стоянка и остановка запрещена". Так что не получится у поста встать. А на некотором расстояни пожалте. Но там ни какой охраны нет. Несколько раз видел, как фуры потрошили, вскрывая тенты. Тоже и напротив заправок. Это мнимое спокойствие. так же как и у тех, кто на трассе ночует. думают, что пронесёт. Их бы мысли да богу в уши.

Подшипники ступиц передних колёс у меня набиты густо. Ржаветь не чему. А колёса балансирую всегда. У меня запаски нет. Задние колёса и есть две запаски. Так что не известно, когда задние станут передними. А вибрация на передних колёсах не только вредит рулевой, но и ехать противно.

Поделиться сообщением

vovan12
К какой халяве.О чем ты нам говорищь ??? Ты пробовал по Маскау или Питеру возить че нить ???

бываю каждую неделю где-нибудь

Поделиться сообщением

Рома-татарин
представлю на минуту, что я опустил цену до 3х сот, дык ты же опустишь до 250 , ты человек течения вспять тебе наплевать на то, что другим ты делаешь зло ( ИБО, процитирую Комфуция, а поймёшь или нет это уже другой вопрос (вопрос ко врачам)) -Мудрый человек не делает другим того, чего он не желает, чтоб ему сделали.

Юрок.пора тебе открывать школу по перевоспитанию перевозчиков :lol:

бываю каждую неделю где-нибудь

Где ты бываешь ??? На пром-зонах ?? Где еще ??? Не несите х..ни вы бываете,а мы каждый день тут кувыркаемся

Поделиться сообщением

karell
Денег хватает. И даже решил что с возрастом пора "полениться", пусть ремонтом займутся "специально обученные люди", Хватило моего терпения на два ТО (и те со скандалом). Теперь, как прежде, лучше сам...

Это я о себе...

Так я же не навязываю сервисменов. Каждому своё. Кому то нравиться или вынуждены сами чиниться, а мне достаток позволяет и на СТО ГАЗ съездить. Быстро и качественно. Ну почти.

Поделиться сообщением

AHдрей
... качественно. Ну почти.

Меня это не устраивает!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Рома-татарин
расценки можно поднять выше крыши, а кто с вами ездить будет?

Все те кто и ездил.Кто хочет уверенно и не парясь о грузе и всем остальном спокойно доехать.И нас большинство.

Поделиться сообщением

vovan12
Юрок.пора тебе открывать школу по перевоспитанию перевозчиков :lol:

Где ты бываешь ??? На пром-зонах ?? Где еще ??? Не несите х..ни вы бываете,а мы каждый день тут кувыркаемся

да мне по барабану где ты бываешь, ты таксист по городу

Поделиться сообщением

karell
ты конечно не обижайся, но я щас взглянул на твой возраст, вот почему тебе самому влом машину чинить, ну ни разу тебя не видал?

От Питера до Марий-Эл не близко. Я про Москвичей, например говорил, про Тихвинцев, ну и про других. Хотя и в Казань ходил, и по ветке на Краснодар, во многие города шастал. Также по ветке на Одессу, на Брест, на Мурманск. За бугром меня тоже видели. Правда не газелисты, а караванеры.

Поделиться сообщением

abc
приедь и сам попробуй по 11р поездть...сбежишь ровно через 2 дня назад.

Потому что по 11 фиг работу найдёшь - по 10 полно желающих :D

А вибрация на передних колёсах не только вредит рулевой, но и ехать противно.

До 90 не чувствуется вибрация, а быстрее я не езжу.

Это мнимое спокойствие.

Возможно. Раньше часто на межгород ездил, видать пронесло, щас почти не езжу.

Ряжом у постов знаки висят: "Стоянка и остановка запрещена". Так что не получится у поста встать.

А например в Кировской области, на Советском посту плакат висит, призывающий ночевать именно на посту...

Поделиться сообщением

Рома-татарин
я устал с тобой бороться, я сцуко последних три года поднять ценник не могу с 350 благодаря таким как ты abc PS и НИК у тебя с маленькой буквы! как и твоя цена за твой труд ...

А ты их Юр и не поднимешь.мы сидим с тобой и кукурузу охраняем из-за этой чесотки.Выплываем на старых связях

Такого количества быдла на дороге (не про газелистов :D), курящих людей и особенно женщин на улицах и шприцов в подъездах как в "культурной" столице я не видел ни в одной, даже самой глухой провинции :(

Дык на х ты сюда приехал...уважаемый.

Поделиться сообщением

karell
да нет у меня ни копейки кредита

А я и не Вам отвечал.

Поделиться сообщением

vovan12
Потому что по 11 фиг работу найдёшь - по 10 полно желающих :D

До 90 не чувствуется вибрация, а быстрее я не езжу.

Возможно. Раньше часто на межгород ездил, видать пронесло, щас почти не езжу.

А например в Кировской области, на Советском посту плакат висит, призывающий ночевать именно на посту...

да сейчас стоянок полно зачем на постах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...