Экспедитор 118 Опубликовано 8 февраля, 2019 вилли, Год культуры по НТВ :D :Dа не по ТНТ?я его за два дня просмотрел, интересно, второй сезон будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 563 Опубликовано 8 февраля, 2019 Да тоже вчера вечером с женой ходили, так норм потянет, когда фильм кончился свет включили я как тормоз) сидел и фильтравал с начала как вел себя Седой.. выделялся.. чёт не подумал я на его.. Концовку не понял я.. туман чё задергался ему его жалко стало симпатия, иль они вместе служили..Народу мало, пять человек всего было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 9 февраля, 2019 Патруль 2012 (End of Watch) понравился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 9 февраля, 2019 Да тоже вчера вечером с женой ходили, так норм потянет, когда фильм кончился свет включили я как тормоз) сидел и фильтравал с начала как вел себя Седой.. выделялся.. чёт не подумал я на его..Концовку не понял я.. туман чё задергался ему его жалко стало симпатия, иль они вместе служили..Народу мало, пять человек всего было..А чего в углу? Я всегда беру не ниже 7 ряда и по середке, 11-12 места, из 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Сериал " Игрок" начал смотреть. Начало вроде заинтересовало. Фильм российский https://hdlava.me/serial/igrok-6.html#t:0-s:1-e:2 Изменено 10 февраля, 2019 пользователем gruzovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 10 февраля, 2019 Сериал " Игрок" начал смотреть.Хороший фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 563 Опубликовано 10 февраля, 2019 А чего в углу? Я всегда беру не ниже 7 ряда и по середке, 11-12 места, из 23.Обычно там берём подальше от грызунов).. норм..А смотрели на седьмом 13,14.. народу мало пересеть если чё не долго.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 10 февраля, 2019 В Павловском Посаде, прошёл очередной 3-й кинофестиваль им. Вячеслава Тихонова ( Щтирлиц). Ходили сегодня на закрытие. Председателем жюри в этом году был Сергей Никоненко, Н. Варлей тоже была в жюри. Евгений Дятлов исполнил,пару романсов, Екатерина Семёнова, пела. Наибольшее колличество призов получил фильм Спитак. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 563 Опубликовано 11 февраля, 2019 Фильм понравился,как и фильм Дурак, от его создателей. После просмотра, вышел с осадочком в голове,жизненно.Посмотри ещё фильм Жизнь..В Ютубе есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 584 Опубликовано 12 февраля, 2019 Посмотри ещё фильм Жизнь..В Ютубе есть..жить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 12 февраля, 2019 Посмотри ещё фильм Жизнь..В Ютубе есть..Конечно я его смотрел, тогда был просто ошарашен им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 12 февраля, 2019 Сериал " Игрок" начал смотреть. Начало вроде заинтересовало. Фильм российский https://hdlava.me/serial/igrok-6.html#t:0-s:1-e:2 Мне чет не зашло. 4 серии посмотрел, больше не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 14 февраля, 2019 Мне чет не зашло. 4 серии посмотрел, больше не могу)Поищи по интернету продолжение. Мне понравилсяКонечно я его смотрел, тогда был просто ошарашен им!Автор кто и год выпуска не вспомнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 21 15 Опубликовано 14 февраля, 2019 Посмотрел Человек с Земли 2007г https://www.kinopoisk.ru/film/252900/ мне понравилось .Есть и вторая часть,но она уже не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 433 Опубликовано 14 февраля, 2019 Сучья война.Тяжелый фильм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 214 Опубликовано 15 февраля, 2019 там у них какой героизм..?драпали на остров...их гитлер пощадил...до сих пор не понятно ,зачем...А вот, в развитие этого вопроса,тут такой вот роличек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 584 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Автор кто и год выпуска не вспомнишь?отвечу,ничего?Быков -Жить.Спящие,Дурак,Завод. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем kombrig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) " глубокая разведка" на ютюбе смотрю. Актёры не очень, да и фильм не свежий, но сюжет вроде ничего. Вторую часть уже смотреть началhttps://m.youtube.com/watch?v=vqbjXKKAU3U#fauxfullscreen Изменено 15 февраля, 2019 пользователем gruzovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 15 февраля, 2019 Не стал смотреть Жить. Минорно все, хочется позитивного. И так негатива полно вокруг. И на Завод не пойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 274 Опубликовано 16 февраля, 2019 Перспектива - бюджетная космическая фантастика.https://www.kinopoisk.ru/film/1113039/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 197 Опубликовано 16 февраля, 2019 Посмотрите хорошую деревенскую комедию "Ванька грозный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 17 февраля, 2019 "Иностранец" 2017год со старым добрым Джеки Чаном. Простой и неплохой фильм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 17 февраля, 2019 "Ладога" на иви. 4 серии. Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дармовоз 11 Опубликовано 17 февраля, 2019 Российских 99 процентов видел.Фильм "Дуромер" видел? Недавно случайно на него нарвался в ютубе. раньше никогда не видел что удивительно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дармовоз 11 Опубликовано 17 февраля, 2019 Извиняюсь " Мудромер" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты