Перейти к содержанию

Авторизация  
alex50888

Лишают прав, нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

СергейДизельный
ёзка, а если тебя на употребление разведут тоже будешь говорить что сам виноват?

Серёг! Но тут же другая ситуцияи парень сам понимает, что неправ. А про употребление могут любого- факт!

Поделиться сообщением

alexgop

187,

Ну не услыхал он сирену, И едешь когда смотришь вперёд а не в зеркала.
да ради бога Серёга!!! тут не увидел.. тут не услышал... :blink: я бы посоветовал застрелится сразу... и не создавать помех движению... я не терплю не внимательности на дороге и отношу таких горе водил к категории чайников- гостей на дороге...

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Какие мы категоричные. Ещё и тебе напишу, в жизни бывают разные ситуации.

Да не категоричные МЫ (Николай II :D ). Но просто смотреть как пробираются скорые через кучи несознательных страшно смотреть. Ведь её же всегда кто-то ждёт. У меня когда батя помер скорая 40 минут ехала. А ведь могла бы и раньше

Поделиться сообщением

urec29
Тогда ездить не нужно. Значит со слухом проблемы и медсправка купленная. Я вот писал уже. У меня сейчас магнитолы нет сознательно. И из-за этого тоже.

Главное, что сам осознал, что неправ. Может суд и простит.

Да я то же что то не пойму.На МКАДе скорая или менты идут за киллометры слышно,начинаешь коловой крутить а тут сзади на хвосте.Я думаю надо признать косяк нашего клубня.

Поделиться сообщением

187
Серёг! Но тут же другая ситуцияи парень сам понимает, что неправ. А про употребление могут любого- факт!

Я его не защищаю. Влетел. И скорая это святое. Только и в УК и в КоАПе есть границы наказания. А у нас почему то всегда читаема и выполняема только последняя цифра. Будет рецидивистом на дороге, тогда пожалуйста. А если не рецидивист? Только у нас почему то все "рецидивисты".

Поделиться сообщением

СергейДизельный
На МКАДе скорая или менты идут за киллометры слышно,начинаешь коловой крутить а тут сзади на хвосте

Да и сирены у них сейчас мама негорюй. Аж за душу берёт и волосы дыбом встают. У меня кстати корефан на частной скорой работал. Ехал со спец сигналом и из двора выехало "крутое" чмо на джипе. Пипец, Корефан уклоняясь перевернулся на новом Мерседесе. Но жизнь уроду спас.

Поделиться сообщением

urec29

Если на судью нет выхода.Когда пойдешь на суд одевай все самое плохое,не бройся дня 3.И умаляй детьми.Говори,что без прав хоть в петлю!

Хотя сейчас не Советские времена,говорят им наплевать на человека!!!

Изменено пользователем urec29

Поделиться сообщением

СергейДизельный
А если не рецидивист? Только у нас почему то все "рецидивисты".

Я думаю, это просто один из элементов негласной компании по снижению пробок.

Поделиться сообщением

187
Да не категоричные МЫ (Николай II :D ). Но просто смотреть как пробираются скорые через кучи несознательных страшно смотреть. Ведь её же всегда кто-то ждёт. У меня когда батя помер скорая 40 минут ехала. А ведь могла бы и раньше

Из статистики. Из 10 машин скорой в авариях участвуют все 10. Из 10 машин ГАИ участвуют 9. Они и так, и труд у них нелёгок. А то что проехать они не могут, так в этом виноваты городские власти и службы организации движения. Сам не видел, но слышал что за границей есть специальные полосы для машин специальных. Только если туда другая машина из любой пробки выедет, то водиле сразу секир-башка.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Когда пойдешь на суд одевай все самое плохое,не бройся дня 3.И умаляй детьми.Говори,что без прав хоть в петлю!

Ага!!! И добавь, что занимаешся перевозками в частном порядке, налогов не платишь, потому, что государство уроды и добрый судья добавит пару статеек типа незаконное предпринимательство, Злостное уклонение от уплаты налогов . :P

Поделиться сообщением

aleks2
Да я то же что то не пойму.На МКАДе скорая или менты идут за киллометры слышно,начинаешь коловой крутить а тут сзади на хвосте.Я думаю надо признать косяк нашего клубня.
не знаю конечно но нормальный человек тоже не будет не ехать если за ним весит скорая с сигналом.вполне возможно про 300 метров они приврали ,и видео фиксации нарушения нет,а сирена вообще исправная?да и что бы перестроится тоже время надо не будишь ведь нырять в слепую.ну кто не пропускал спецмашины ?есть у нас такие?

Поделиться сообщением

187
187, да ради бога Серёга!!! тут не увидел.. тут не услышал... :blink: я бы посоветовал застрелится сразу... и не создавать помех движению... я не терплю не внимательности на дороге и отношу таких горе водил к категории чайников- гостей на дороге...

Саш, а у тебя никогда ситуаций не было после которых ты сам себя "мудаком" называл?

Предлагаю вам с Дизельным поставить запятую. "Казнить нельзя помиловать" :D

Изменено пользователем 187

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Предлагаю вам с Дизельным поставить запятую. "Казнить нельзя помиловать"

Красиво сказано! Конечно бывало. Но у всех бывает, но не у всех проходит. Вот на мой взгляд сейчас процентов 70% на дорогах уроды. Критерии оценки- неуступание пешеходам, наличие глушаков-перделок, быстрая езда по внутридомовй территории, превышение скорости, проезд на красный. перестроение без "глазка". Езда по левой полосе при свободной правой.

Поделиться сообщением

R201
где где?в строке Обьяснение нарушителя.сам недавно подписывал именно слово СОГЛАСЕН,не просто подпись а слово СОГЛАСЕН,это я фары забыл включить.вот тут написали что можно попробовать копнуть а был ли вызов?????но я думаю у ментов был в тот день официальный рейд,который тоже фиксируется,вот если и не было рейда и нет записей в журнале патрулирования.......а скорая тут не причем.причем тут скорая и её выезд???тут оспаривается сам факт непредоставления преимущества.

Вот здесь может быть провоцирование на нарушение, для "галочки" - Я выехал с базы, начал ускоряться. а тут мигалки, сирена и т.п. Заметил не сразу, а через 200-300 метров, съехал на обочину, СКОРАЯ ПО ТОРМОЗАМ, ОТТУДА МЕНТЫ, (ТО ЕСТЬ ИЗ СКОРОЙ, (они что ехали искуственое дыхание делать)) ну и начали оприходовать. Если у ментов рейд то они просто акцентированно должны выявлять нарушения, НО НИКАК ИХ НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ !!!

Поделиться сообщением

urec29
Ага!!! И добавь, что занимаешся перевозками в частном порядке, налогов не платишь, потому, что государство уроды и добрый судья добавит пару статеек типа незаконное предпринимательство, Злостное уклонение от уплаты налогов . :P

Да правильно мыслишь!Пусть скажет,если оставите права все долги в налоговую отработаю!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

AHдрей
Если на судью нет выхода.Когда пойдешь на суд одевай все самое плохое,не бройся дня 3.И умаляй детьми.Говори,что без прав хоть в петлю!

Хотя сейчас не Советские времена,говорят им наплевать на человека!!!

А не мыться начинать прямо сейчас, что бы до суда провонять хорошо ;) . Что бы судья сказал:"Одним бомжом на дороге меньше, пусть месяц - три отдахнёт, выспится, в порядок себя приведёт, а то от такой работы устал совсем"...

Поделиться сообщением

urec29
не знаю конечно но нормальный человек тоже не будет не ехать если за ним весит скорая с сигналом.вполне возможно про 300 метров они приврали ,и видео фиксации нарушения нет,а сирена вообще исправная?да и что бы перестроится тоже время надо не будишь ведь нырять в слепую.ну кто не пропускал спецмашины ?есть у нас такие?

Ну если нет возможности перестроится,я обычно включаю правый поворот,обозначаю что вижу,рад бы но.

Поделиться сообщением

alexgop

187,

Саш, а у тебя никогда ситуаций не было после которых ты сам себя "мудаком" называл?
ну с моим пробегом , мне глупо утверждать что этого не было. но вот только я при этом не стучал себе в грудь о своей невиновности...и было это до того как дорога стала мне работой.. за себя скажу что за пробег около 2 лямов на газели по дорогам россии я не разу не задел не одного авто и мной не было спровоцировано не одной аварии.. меня били.. да так что в хлам оба авто!!

Поделиться сообщением

AHдрей
Вот здесь может быть провоцирование на нарушение, для "галочки" ...

Здесь не провоцирование а предотвращение нарушения...

Ведь нарушил он сам, не кто не создавал условий когда невозможно не нарушить.

Поделиться сообщением

alexiv123
187, ну с моим пробегом , мне глупо утверждать что этого не было. но вот только я при этом не стучал себе в грудь о своей невиновности...и было это до того как дорога стала мне работой.. за себя скажу что за пробег около 2 лямов на газели по дорогам россии я не разу не задел не одного авто и мной не было спровоцировано не одной аварии.. меня били.. да так что в хлам оба авто!!

памятник при жизни

Поделиться сообщением

R201
Здесь не провоцирование а предотвращение нарушения...

Ведь нарушил он сам, не кто не создавал условий когда невозможно не нарушить.

Если они ехали за ним триста метров водитель не уступал дорогу то да, а если они ехали за ним триста метров и не включали эту сирену, а только маячки и когда догнали то и сирену включили, это не провокация на нарушение?!

Поделиться сообщением

187
Если они ехали за ним триста метров водитель не уступал дорогу то да, а если они ехали за ним триста метров и не включали эту сирену, а только маячки и когда догнали то и сирену включили, это не провокация на нарушение?!

Да пусть хоть провокация, хоть проекция, хоть эрекция, только ГАИшники что, скажут что сирену не включали? Абсурд. А вот доказывать что это была провокация, хрен докажешь.

Поделиться сообщением

aleks2

надо ждать что скажет юрист.щас он к нему вроде поехал.вот геморой блин на ровном месте

Поделиться сообщением

187
надо ждать что скажет юрист.щас он к нему вроде поехал.вот геморой блин на ровном месте

Рекламку юридической помощи на главной сайта видел? Вот это они и скажут.

Поделиться сообщением

mantana

Мужики о чём спорим, у нас все законы созданы чтоб за них карать, но никак не для того чтоб их соблюдать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...