187 1 215 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну в связи со вновь открывшимися обстоятельствами признаю - погорячился Я.И это Замполит клуба!!! Чтоже брать с нас? С простых смертных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 14 апреля, 2010 В протоколе есть что нибудь про видео? мент и водила скорой заинтересованные лица и свидетелями быть не могут. Про 300 метров больше никому не говори, говори как только увидел приближающеюся машину скорой с мигалкой и сиреной, незамедлительно стал искать возможность прижаться вправо, но при этом не создав аварийных ситуаций и не нарушив ПДД. Найди свидетелей, что от момента включения люстры, до твоей остановки прошло намного меньше минуты, тоесть практически незамедлительно. По поводу обгона, бей на то что совершал объезд, без выезда на встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 апреля, 2010 И это Замполит клуба!!! Чтоже брать с нас? С простых смертных?Сталин тоже вино пил и курил постоянно при детях :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустамай 1 Опубликовано 14 апреля, 2010 Когда меня на встречке поймали, поговорил с гибонами. Сказал что нет видео- фото фактов, не буду автограф ставить. Они со слезами на глазах начали уговаривать на спецсигнал- согласился. Через месяц был суд. На суде сказал что -да я козел, не уступил, НО увидел поздно так как машина с другого ряда перестроилась и мне не куда было сворачивать. С одной стороны бордюр, с другой машина, впереди пробка. Дали на первый раз 300 рублей. Во второй раз (за ту же встречку как то не известным мне способом был лишен) когда поймали написал в протоколе что менты включили сигнал тока после того как за мной ехали минут 10-15. Там уже и на суд не ходил, но законные 500 рублей получил. У тебя тоже не все потерянно, сначала поплач скажи виноват, потом уже если будут лишать то кусаться тока останется. А так если ты не злостный нарушитель то нормально все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 14 апреля, 2010 В протоколе есть что нибудь про видео? мент и водила скорой заинтересованные лица и свидетелями быть не могут. Про 300 метров больше никому не говори, говори как только увидел приближающеюся машину скорой с мигалкой и сиреной, незамедлительно стал искать возможность прижаться вправо, но при этом не создав аварийных ситуаций и не нарушив ПДД. Найди свидетелей, что от момента включения люстры, до твоей остановки прошло намного меньше минуты, тоесть практически незамедлительно. По поводу обгона, бей на то что совершал объезд, без выезда на встречку.Откуда там свидетели? Машин куча мимо прошла, но ни одного знакомого... Да и поздно сейчас уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Когда меня на встречке поймали, поговорил с гибонами. Сказал что нет видео- фото фактов, не буду автограф ставить. Они со слезами на глазах начали уговаривать на спецсигнал- согласился. Через месяц был суд. На суде сказал что -да я козел, не уступил, НО увидел поздно так как машина с другого ряда перестроилась и мне не куда было сворачивать. С одной стороны бордюр, с другой машина, впереди пробка. Дали на первый раз 300 рублей. Во второй раз (за ту же встречку как то не известным мне способом был лишен) когда поймали написал в протоколе что менты включили сигнал тока после того как за мной ехали минут 10-15. Там уже и на суд не ходил, но законные 500 рублей получил. У тебя тоже не все потерянно, сначала поплач скажи виноват, потом уже если будут лишать то кусаться тока останется. А так если ты не злостный нарушитель то нормально все будет видимо друг ты на суде не разу небыло том что тебя лишили ты узнаеш только в конце))))))вот такой сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 14 апреля, 2010 Откуда там свидетели? Машин куча мимо прошла, но ни одного знакомого... Да и поздно сейчас уже.найди лжесвидетелей, чё знакомых мало? Сходи в суд, узнай номер дела и напиши ходатайство, о добовлении свидетелей со своей стороны. Сходи в СБ МВД и напиши что ты такой наивный и поверил гайцам, что за тобой долго ехали, а поговорив со свидетелями понял что тебя обманули, поэтому просиш провести проверку против этих сотрудников, т.к ты считаеш дело сфальцифицированным, и заявляеш об этом с связи с вновь открывшимися обстоятельствами( найдеными свидетелями) так же в письменной форме задай вопрос почему тебе сразу дали повестку в суд, а не назначили разбор? почему гаец планирует время работы судьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 найди лжесвидетелей, чё знакомых мало? Сходи в суд, узнай номер дела и напиши ходатайство, о добовлении свидетелей со своей стороны. Сходи в СБ МВД и напиши что ты такой наивный и поверил гайцам, что за тобой долго ехали, а поговорив со свидетелями понял что тебя обманули, поэтому просиш провести проверку против этих сотрудников, т.к ты считаеш дело сфальцифицированным, и заявляеш об этом с связи с вновь открывшимися обстоятельствами( найдеными свидетелями) так же в письменной форме задай вопрос почему тебе сразу дали повестку в суд, а не назначили разбор? почему гаец планирует время работы судьи? да бестолкудело можно развалить до суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 14 апреля, 2010 Подождём до понедельника. Знакомые выписали путевой лист, что бы зафиксировать тот факт что машина является единственным источником дохода семьи и я ездил по работе , а не просто так катался. То что груженый был, свидетелей немеряно, а про обочину что крутая была и я мог перевернуться , думаю даже гайцы не будут возражать. в общем поглядим что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomonosov 13 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) найди лжесвидетелей, чё знакомых мало? Сходи в суд, узнай номер дела и напиши ходатайство, о добовлении свидетелей со своей стороны. Сходи в СБ МВД и напиши что ты такой наивный и поверил гайцам, что за тобой долго ехали, а поговорив со свидетелями понял что тебя обманули, поэтому просиш провести проверку против этих сотрудников, т.к ты считаеш дело сфальцифицированным, и заявляеш об этом с связи с вновь открывшимися обстоятельствами( найдеными свидетелями) так же в письменной форме задай вопрос почему тебе сразу дали повестку в суд, а не назначили разбор? почему гаец планирует время работы судьи?так же сделай запрос на этих инспекторов по таким же нарушениям сколько протоколов они составили именно по таким же делам и скорее всего на этом же участке дороги может там у них поток . Если всплывёт может полететь головы дерзай тебе уже терять не чего , может быть только лучше .сам за последнии два года 2 раза по судам ходил тьфу тьфу оба выйгрышных . Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Lomonosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Подождём до понедельника. Знакомые выписали путевой лист, что бы зафиксировать тот факт что машина является единственным источником дохода семьи и я ездил по работе , а не просто так катался. То что груженый был, свидетелей немеряно, а про обочину что крутая была и я мог перевернуться , думаю даже гайцы не будут возражать. в общем поглядим что будет дальше. пиши тогда может чем поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустамай 1 Опубликовано 14 апреля, 2010 видимо друг ты на суде не разу небыло том что тебя лишили ты узнаеш только в конце))))))вот такой сюрприз Я узнал когда осталось 1.5 месяца из 5, то что лишен. Был случай что остановили, поругались и я уехал. Права при себе были, тому тока времянку показывал. А как лишили незнаю и даже не интересовался. Один раз тока когда с уфы выезжал в сторону челябы на КПМе отдал по рублю за морду(4 было) и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер 13 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Сколько "адвокатов" то в этой ветке. Нечего ныть естественный отбор с искуственными припятствиями, хочешь жить умей вертеться. В зеркало заднего вида голова автоматом поворачивается, так как есть авто побыстрее нашего которые так и наровят подрезать. Вчера буксировал авто в пробковых условиях, так народ вообще по сторонам не смотрит, включил ближний свет и в придачу аварийку, а на заднее стекло Шкоды знак аварийной остановки прикрепили (проводка замкнула), так вот между нашими машинами залезла маршрутка, естественно если тронусь то Шкода познакомится с водителем маршрутной Газели. Выхожу спрашиваю ты дурак, он головой машет, ну что с дурака возмешь, сел в машину. А так как сам обвиняемый в этой ветке не уверен, в том что он не виновен, потому и уважать его с моей стороны больше надо нежели обвинять, ведь факт нарушения он признал. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Мистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 069 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ситуация в следующем: у нас проходит операция "Сигнал" , когда едет скорая с мигалками и сиреной , а сзади менты. Я выехал с базы, начал ускоряться. а тут мигалки, сирена и т.п. Заметил не сразу, а через 200-300 метров, съехал на обочину, скорая по тормозам, оттуда менты, ну и начали оприходовать. В общем влепили ст.12.17 КоАП. Менты были с камерой, но видео мне не показали, вроде говорят не сохранилось у них. Права изъяли, дали временку. и направление в суд. В протоколе свидетелями написаны водила скорой, и один из ментов. Не знаю чего делать дальше рыпаться, или сказать что виноват, может штрафом отделаюсь? Сколько живу, административное законодательство знакомо, многое чего повидал, а вот что это за направление в суд гайцы выдали, такого незнаю, что за процессуальный документ такой?, может он по другому называется? Если можно поподробней про этот документ, а то я что то действительно чего то незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 14 апреля, 2010 а как же закон, в котором если разметка и знаки не дружат между собой то прав водила?Знак главнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Знак главнее.а значит 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 14 апреля, 2010 Сколько живу, административное законодательство знакомо, многое чего повидал, а вот что это за направление в суд гайцы выдали, такого незнаю, что за процессуальный документ такой?, может он по другому называется? Если можно поподробней про этот документ, а то я что то действительно чего то незнаю.Направление дали в ГАИ, но т.к. дела о лишении прав не в их компетенции , то сразу оттуда меня повезут в суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 069 Опубликовано 14 апреля, 2010 Страхи какие то рассказываете, вы что уже задержанный или принудительно доставленный? чтоб вас в суд возили. Но не услуга такая образовалась у гаишников надеюсь в суд возить. Направление в суд это что то новое в Законадательстве РФ, я лично такого незнаю, у медиков знаю, на экспертизу знаю. Может что то неправильно понил. Если можно поподробней содержание направления, желательно текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я прихожу 19.04.2010 в 10.00 в городское ГИБДД г.Архангельска. Выстаиваю очередь. Захожу в кабинет, мне говорят что рассмотрение дел о лишении прав в компетенции мировых судов, и предлагают мне проехать в суд для рассмотрения дела там. Так мне объяснил адвокат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 922 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) почему гаец планирует время работы судьи?Timofey, Он не планирует, а берёт эти повестки уже с подписью и временем у судьи, и просто вписывает твою фамилию!Проверено на собственном опыте, никакого нарушения закона тут нет! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 069 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я прихожу 19.04.2010 в 10.00 в городское ГИБДД г.Архангельска. Выстаиваю очередь. Захожу в кабинет, мне говорят что рассмотрение дел о лишении прав в компетенции мировых судов, и предлагают мне проехать в суд для рассмотрения дела там. Так мне объяснил адвокат. У вас адвокат есть, и зачем вам туда ходить. Если адвокат своё дело знает вам там и делать нечего. Вопрос: в ГАИ вас тоже пригласили на 19.04.? Незнаю как у Вас но у нас нет такой практики по ГАИ ходить, приходит повестка из суда о явке на такое то число, и в дальнейшем судебное разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 14 апреля, 2010 У вас адвокат есть, и зачем вам туда ходить. Если адвокат своё дело знает вам там и делать нечего. Вопрос: в ГАИ вас тоже пригласили на 19.04.? Незнаю как у Вас но у нас нет такой практики по ГАИ ходить, приходит повестка из суда о явке на такое то число, и в дальнейшем судебное разбирательство.Адвоката пока нет, всё это мне рассказали в юридической консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 922 Опубликовано 14 апреля, 2010 У вас адвокат есть, и зачем вам туда ходить. Если адвокат своё дело знает вам там и делать нечего. Вопрос: в ГАИ вас тоже пригласили на 19.04.? Незнаю как у Вас но у нас нет такой практики по ГАИ ходить, приходит повестка из суда о явке на такое то число, и в дальнейшем судебное разбирательство.Там идёт штраф либо лишение, в ГАИ его вызывают якобы для разбора, чтобы определить наказание, но они сразу же предупреждают, что дадут повестку в суд для лишения, тем самым напрочь отвергают возможность штрафа, ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 069 Опубликовано 14 апреля, 2010 Timofey, Он не планирует, а берёт эти повестки уже с подписью и временем у судьи, и просто вписывает твою фамилию!Проверено на собственном опыте, никакого нарушения закона тут нет! Ну у вас и дела ... диву даюсь, покажите мне судью который чистые бланки повесток раздаёт гаишникам хоть одним глазом посмотреть, что то неверится. Получает у секретаря суда повестки и выполняет поручение, это да я ещё с этим соглашусь. В административном протоколе ИДПСС делает запись что будет рассмотрение в суде такое возможно, но чтоб указать дату рассмотрения откуда он может знать, когда у него таких полномочий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 14 апреля, 2010 Timofey, Он не планирует, а берёт эти повестки уже с подписью и временем у судьи, и просто вписывает твою фамилию!Проверено на собственном опыте, никакого нарушения закона тут нет!Есть, или он на пол ставки секретарём суда? или судебным приставом? Он поправ закон нарушает процесуальный порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты