Перейти к содержанию

Авторизация  
Juravel

Украина и Россия

Рекомендуемые сообщения

Juravel

Вот в каких муках возрождаются отношения...
эта ***** "оранжевая власть" за пять лет довела страну...
Смотрите

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

шеф

Скока ж народу ночевало на майдане за енто ;)

Поделиться сообщением

187

И чего дрались? Против только 2.

Поделиться сообщением

Juravel
И чего дрались? Против только 2.

Пидо.асы оранжевые из опозиции (бьютовцы - Блок Юлии Тимошенко) не давали принять решение...

Поделиться сообщением

Альмир

не а че прикольно! вам бы еще нашего жириновского...можем одолжить он весь бют враз загонит куда макар телят не гонял! :lol:

Поделиться сообщением

олеган
не а че прикольно! вам бы еще нашего жириновского...можем одолжить он весь бют враз загонит куда макар телят не гонял! :lol:

А ты жириком не бросайся ,а то вчера юля геть , а сегодня смотри новости.

Поделиться сообщением

187

Война (драка) это продолжение политики другими средствами. Так вот вопрос, а что же они за политики, если без драки обойтись не могут?

Это не только Украина, в России парламентарии без кулака не могут. И ведь не стыдно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

urec29

А я нихрена этому телевизору не верю и вообще у нас СМИ все продажное!!!Вот со клубники с Украины напишут,что народ у них думает?Это другое дело.

Война (драка) это продолжение политики другими средствами. Так вот вопрос, а что же они за политики, если без драки обойтись не могут?

Это не только Украина, в России парламентарии без кулака не могут. И ведь не стыдно.

У них хоть драки,споры.А у нас "Тишь да гладь,да божья благодать!!!"В нашем болоте все спокойно.Только под шумок горючка дорожает. :unsure:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Альмир
А ты жириком не бросайся ,а то вчера юля геть , а сегодня смотри новости.

не его не отдадим самим нужен, только че-то угомонимся мужик. перебисился похоже.

Поделиться сообщением

Timofey
У них хоть драки,споры.А у нас "Тишь да гладь,да божья благодать!!!"В нашем болоте все спокойно.Только под шумок горючка дорожает. :unsure:

Было время и у нас дрались, только решение всё равно за "царём" было, и нас имели и имеют :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

шеф
не его не отдадим самим нужен, только че-то угомонимся мужик. перебисился похоже.

М-да!, Надо ж так своими эмоциями Зюганова заглушить :angry:

Поделиться сообщением

AHдрей

эта ипучая "оранжевая власть" за пять лет довела страну...

А вокруг тебя все "хохлы" так думают, или даже среди твоих друзей есть разделение на "москалей" и "заподницев"?

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Juravel
А я нихрена этому телевизору не верю и вообще у нас СМИ все продажное!!!Вот со клубники с Украины напишут,что народ у них думает?Это другое дело.

У нас на Донбассе мнение как было так и осталось-Россия нам друг а не США!

А эти,так сказать "демократы" "оранжевые" как пришли к власти,так и начали нам политику типо в НАТО

нужно Украине..Нахера мне это НАТО????? От нас до границе с Россией 150 км!!!

У меня столько друзей в Росии и с армии и так...А америку я в глаза не видел...Насрать мне на неё!!!

Много писать не стану и так все понятно,мнение которое я высказал и мое и всего восточного региона Украины...

Если бы Вы знали,как навязывают нашим детям украинский язык по всем предметам в школе.

Дети плачут,ведь дома мы говорим на русском!Как можно говорить чисто на украинском языке - если

думаешь на русском языке.Я не говорю,что Янукович - подарок,но он хоть развернул Украину на путь истинный.

Если поехать мне или любому Украинцу, на западную Украину,зайдя в магазин нельзя говорить на том языке

на котором говоришь,то бишь на Русском - в лучшем случае продавец отморозится - типа не поняла.

И это Мы с одной державы!!!

Так,что боль в душе комраты у меня,да и не только у меня!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Timofey
Если поехать мне или любому Украинцу, на западную Украину,зайдя в магазин нельзя говорить на том языке

на котором говоришь,то бишь на Русском - в лучшем случае продавец отморозится - типа не поняла.

И это Мы с одной державы!!!

НЕ ПРАВДА. Был в Львове, Черновцах, Каменце, Хотине, НИГДЕ подобного не заметил, говорю только по русски, по другому просто не умею, а подобные речи считаю разжиганием националистической розни между западом и востоком. ИМХО

Изменено пользователем Timofey
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Juravel
НЕ ПРАВДА. Был в Львове, Черновцах, Каменце, Хотине, НИГДЕ подобного не заметил, говорю только по русски, по другому просто не умею, а подобные речи считаю разжиганием националистической розни между западом и востоком. ИМХО

Да какое там разжигание...Ты был видать в обласных центрах,а заеть за Мукачево(За Карпаты)

в какую нибудь деревню и попроси водички на языке Пушкина или купи в магазине хлебушка!

Поделиться сообщением

олеган
Да какое там разжигание...Ты был видать в обласных центрах,а заеть за Мукачево(За Карпаты)

в какую нибудь деревню и попроси водички на языке Пушкина или купи в магазине хлебушка!

Рублем хрустни и усе буде.

Поделиться сообщением

Timofey

Ну Хотин в несколько раз меньше Мукачево по числености населения

Поделиться сообщением

Juravel
Ну Хотин в несколько раз меньше Мукачево по числености населения

Я живу в Украине, по паспорту я Русский (отец Кубанский казак)...

Какой резон мне разжигать национализм,да еще на форуме Газелистов?

Говорю,что есть.

С друганом в 1999г поехали к его родственников (на польской границе) за Мукачево еще

35 км там вуйки живут и я который понимает укр.язык и могу практически свободно на нем говорить

совсем не понимал местного диалекта ;) ..Вот там я попытался в магазине купить блокнотик(такой на присоске на лобовое стеко),

и на себе ощутил все прелесть моего родного языка...Продавщица даже не глянула в мою сторону.

Вышли из магазина,друг взял деньги и пошел купил,вышел и говорит: Не на том языке мол обратился к продавцу.

История описана в крации,про то как ходили на местную дискотеку,и как я по совету друга вообще молчал умолчу.

Поделиться сообщением

Rider

эта ипучая "оранжевая власть" за пять лет довела страну...

Смотрите

Надо вам ребята опять столицу в Харьков переносить. Там этой ОУНовской мрази тяжело будет развернуться. Там их как клопов передавят.

Глядишь и мой любимый с детства город преобразится. Когда был там в последний раз просто сердце кровью обливалось, во что город превратили. Более всего было жалко ступенчатый фонтан, который был просто в руинах и сирень, которая когда-то была вдоль всех аллей парка Шевченко.

А что с языком украинским сделали - вообще слов нет. Вот вам взгляд со стороны. Поскольку в детстве и юности ежегодно бывал на Украине, то украинский понимал запросто. Но вот уж 20 лет, как не бываю практически, и напрочь перестал понимать язык. Думал: забыл. А тут попался в инете док. фильм про Чернобыль 80-х годов на украинском - всё понимаю. Надож было так красивый язык изувечить!!!

Поделиться сообщением

Timofey
,про то как ходили на местную дискотеку,и как я по совету друга вообще молчал умолчу.

ну на дискотеках в соседнюю деревню опасно заходить, а ты говориш другой конец страны :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Juravel
Надо вам ребята опять столицу в Харьков переносить. Там этой ОУНовской мрази тяжело будет развернуться. Там их как клопов передавят.

Глядишь и мой любимый с детства город преобразится. Когда был там в последний раз просто сердце кровью обливалось, во что город превратили. Более всего было жалко ступенчатый фонтан, который был просто в руинах и сирень, которая когда-то была вдоль всех аллей парка Шевченко.

А что с языком украинским сделали - вообще слов нет. Вот вам взгляд со стороны. Поскольку в детстве и юности ежегодно бывал на Украине, то украинский понимал запросто. Но вот уж 20 лет, как не бываю практически, и напрочь перестал понимать язык. Думал: забыл. А тут попался в инете док. фильм про Чернобыль 80-х годов на украинском - всё понимаю. Надож было так красивый язык изувечить!!!

Ребят у Нас не демократия-у Нас анархия.

Если так и дальше пойдет до федерализации не так уж и далеко,разделится Украина,

как в свое время Германия.

Поделиться сообщением

Timofey

а у нас тогда что???????? :blink: я думал у вас демократия

Поделиться сообщением

Rider

Если так и дальше пойдет до федерализации не так уж и далеко,разделится Украина,

как в свое время Германия.

Но Германия то потом опять соединилась ;) .

Давно у КВНщиков было. Выходят на сцену, разворачивают карту СССР, а потом начинают углы загибать:

-Это отделилось, это отделилось, это отделилось.

Потом опять разворачивают и опять её складывать.

-Ещё раз. Это отделилось, это отделилось, это отделилось. Что мы делаем? Правильно. Балуемся!

Всё ещё станет на круги своя. Не знаю как кавказ с азией и прибалтикой, а Украина, Белорусия и Россия обязаны быть вместе.

Поделиться сообщением

Juravel
а у нас тогда что???????? :blink: я думал у вас демократия

Знаешь,многие,очень многие Вам завидуют.Это честно.

Достала уже эта "демократия"/

Хочется стабильности.Имхо мнение ВСЕХ кого знаю и с кем общаюсь.

Разве,что бабушки верят трепу Юлии Владимировны,и думают,что так и есть на самом деле...

Приедите поживите у нас.Сами все поймете,так на пальцах не объяснить.

Поделиться сообщением

Timofey
Всё ещё станет на круги своя. Не знаю как кавказ с азией и прибалтикой, а Украина, Белорусия и Россия обязаны быть вместе.

А Казахстан? :blink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...