Juravel 2 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Вот в каких муках возрождаются отношения...эта ***** "оранжевая власть" за пять лет довела страну...Смотрите Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 27 апреля, 2010 Скока ж народу ночевало на майдане за енто ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 апреля, 2010 И чего дрались? Против только 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 27 апреля, 2010 И чего дрались? Против только 2.Пидо.асы оранжевые из опозиции (бьютовцы - Блок Юлии Тимошенко) не давали принять решение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 апреля, 2010 не а че прикольно! вам бы еще нашего жириновского...можем одолжить он весь бют враз загонит куда макар телят не гонял! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 27 апреля, 2010 не а че прикольно! вам бы еще нашего жириновского...можем одолжить он весь бют враз загонит куда макар телят не гонял! :lol:А ты жириком не бросайся ,а то вчера юля геть , а сегодня смотри новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 апреля, 2010 Война (драка) это продолжение политики другими средствами. Так вот вопрос, а что же они за политики, если без драки обойтись не могут?Это не только Украина, в России парламентарии без кулака не могут. И ведь не стыдно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 27 апреля, 2010 А я нихрена этому телевизору не верю и вообще у нас СМИ все продажное!!!Вот со клубники с Украины напишут,что народ у них думает?Это другое дело. Война (драка) это продолжение политики другими средствами. Так вот вопрос, а что же они за политики, если без драки обойтись не могут?Это не только Украина, в России парламентарии без кулака не могут. И ведь не стыдно. У них хоть драки,споры.А у нас "Тишь да гладь,да божья благодать!!!"В нашем болоте все спокойно.Только под шумок горючка дорожает. :unsure: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 апреля, 2010 А ты жириком не бросайся ,а то вчера юля геть , а сегодня смотри новости.не его не отдадим самим нужен, только че-то угомонимся мужик. перебисился похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 27 апреля, 2010 У них хоть драки,споры.А у нас "Тишь да гладь,да божья благодать!!!"В нашем болоте все спокойно.Только под шумок горючка дорожает. :unsure:Было время и у нас дрались, только решение всё равно за "царём" было, и нас имели и имеют :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 27 апреля, 2010 не его не отдадим самим нужен, только че-то угомонимся мужик. перебисился похоже. М-да!, Надо ж так своими эмоциями Зюганова заглушить :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Вот в каких муках возрождаются отношения...эта ипучая "оранжевая власть" за пять лет довела страну...А вокруг тебя все "хохлы" так думают, или даже среди твоих друзей есть разделение на "москалей" и "заподницев"? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 27 апреля, 2010 А я нихрена этому телевизору не верю и вообще у нас СМИ все продажное!!!Вот со клубники с Украины напишут,что народ у них думает?Это другое дело. У них хоть драки,споры.А у нас "Тишь да гладь,да божья благодать!!!"В нашем болоте все спокойно.Только под шумок горючка дорожает. :unsure:У нас на Донбассе мнение как было так и осталось-Россия нам друг а не США!А эти,так сказать "демократы" "оранжевые" как пришли к власти,так и начали нам политику типо в НАТОнужно Украине..Нахера мне это НАТО????? От нас до границе с Россией 150 км!!!У меня столько друзей в Росии и с армии и так...А америку я в глаза не видел...Насрать мне на неё!!!Много писать не стану и так все понятно,мнение которое я высказал и мое и всего восточного региона Украины...Если бы Вы знали,как навязывают нашим детям украинский язык по всем предметам в школе.Дети плачут,ведь дома мы говорим на русском!Как можно говорить чисто на украинском языке - если думаешь на русском языке.Я не говорю,что Янукович - подарок,но он хоть развернул Украину на путь истинный.Если поехать мне или любому Украинцу, на западную Украину,зайдя в магазин нельзя говорить на том языке на котором говоришь,то бишь на Русском - в лучшем случае продавец отморозится - типа не поняла.И это Мы с одной державы!!!Так,что боль в душе комраты у меня,да и не только у меня!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Если поехать мне или любому Украинцу, на западную Украину,зайдя в магазин нельзя говорить на том языке на котором говоришь,то бишь на Русском - в лучшем случае продавец отморозится - типа не поняла.И это Мы с одной державы!!!НЕ ПРАВДА. Был в Львове, Черновцах, Каменце, Хотине, НИГДЕ подобного не заметил, говорю только по русски, по другому просто не умею, а подобные речи считаю разжиганием националистической розни между западом и востоком. ИМХО Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Timofey 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 27 апреля, 2010 НЕ ПРАВДА. Был в Львове, Черновцах, Каменце, Хотине, НИГДЕ подобного не заметил, говорю только по русски, по другому просто не умею, а подобные речи считаю разжиганием националистической розни между западом и востоком. ИМХОДа какое там разжигание...Ты был видать в обласных центрах,а заеть за Мукачево(За Карпаты)в какую нибудь деревню и попроси водички на языке Пушкина или купи в магазине хлебушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 27 апреля, 2010 Да какое там разжигание...Ты был видать в обласных центрах,а заеть за Мукачево(За Карпаты)в какую нибудь деревню и попроси водички на языке Пушкина или купи в магазине хлебушка!Рублем хрустни и усе буде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 27 апреля, 2010 Да какое там разжигание...Ты был видать в обласных центрах,а заеть за Мукачево(За Карпаты)в какую нибудь деревню и попроси водички на языке Пушкина или купи в магазине хлебушка!Ну Хотин в несколько раз меньше Мукачево по числености населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну Хотин в несколько раз меньше Мукачево по числености населенияЯ живу в Украине, по паспорту я Русский (отец Кубанский казак)...Какой резон мне разжигать национализм,да еще на форуме Газелистов?Говорю,что есть.С друганом в 1999г поехали к его родственников (на польской границе) за Мукачево еще35 км там вуйки живут и я который понимает укр.язык и могу практически свободно на нем говоритьсовсем не понимал местного диалекта ;) ..Вот там я попытался в магазине купить блокнотик(такой на присоске на лобовое стеко),и на себе ощутил все прелесть моего родного языка...Продавщица даже не глянула в мою сторону.Вышли из магазина,друг взял деньги и пошел купил,вышел и говорит: Не на том языке мол обратился к продавцу.История описана в крации,про то как ходили на местную дискотеку,и как я по совету друга вообще молчал умолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот в каких муках возрождаются отношения...эта ипучая "оранжевая власть" за пять лет довела страну...СмотритеНадо вам ребята опять столицу в Харьков переносить. Там этой ОУНовской мрази тяжело будет развернуться. Там их как клопов передавят.Глядишь и мой любимый с детства город преобразится. Когда был там в последний раз просто сердце кровью обливалось, во что город превратили. Более всего было жалко ступенчатый фонтан, который был просто в руинах и сирень, которая когда-то была вдоль всех аллей парка Шевченко. А что с языком украинским сделали - вообще слов нет. Вот вам взгляд со стороны. Поскольку в детстве и юности ежегодно бывал на Украине, то украинский понимал запросто. Но вот уж 20 лет, как не бываю практически, и напрочь перестал понимать язык. Думал: забыл. А тут попался в инете док. фильм про Чернобыль 80-х годов на украинском - всё понимаю. Надож было так красивый язык изувечить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 27 апреля, 2010 ,про то как ходили на местную дискотеку,и как я по совету друга вообще молчал умолчу.ну на дискотеках в соседнюю деревню опасно заходить, а ты говориш другой конец страны :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 27 апреля, 2010 Надо вам ребята опять столицу в Харьков переносить. Там этой ОУНовской мрази тяжело будет развернуться. Там их как клопов передавят.Глядишь и мой любимый с детства город преобразится. Когда был там в последний раз просто сердце кровью обливалось, во что город превратили. Более всего было жалко ступенчатый фонтан, который был просто в руинах и сирень, которая когда-то была вдоль всех аллей парка Шевченко. А что с языком украинским сделали - вообще слов нет. Вот вам взгляд со стороны. Поскольку в детстве и юности ежегодно бывал на Украине, то украинский понимал запросто. Но вот уж 20 лет, как не бываю практически, и напрочь перестал понимать язык. Думал: забыл. А тут попался в инете док. фильм про Чернобыль 80-х годов на украинском - всё понимаю. Надож было так красивый язык изувечить!!!Ребят у Нас не демократия-у Нас анархия.Если так и дальше пойдет до федерализации не так уж и далеко,разделится Украина,как в свое время Германия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ребят у Нас не демократия-у Нас анархия.а у нас тогда что???????? :blink: я думал у вас демократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ребят у Нас не демократия-у Нас анархия.Если так и дальше пойдет до федерализации не так уж и далеко,разделится Украина,как в свое время Германия.Но Германия то потом опять соединилась ;) .Давно у КВНщиков было. Выходят на сцену, разворачивают карту СССР, а потом начинают углы загибать:-Это отделилось, это отделилось, это отделилось.Потом опять разворачивают и опять её складывать.-Ещё раз. Это отделилось, это отделилось, это отделилось. Что мы делаем? Правильно. Балуемся! Всё ещё станет на круги своя. Не знаю как кавказ с азией и прибалтикой, а Украина, Белорусия и Россия обязаны быть вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 27 апреля, 2010 а у нас тогда что???????? :blink: я думал у вас демократияЗнаешь,многие,очень многие Вам завидуют.Это честно.Достала уже эта "демократия"/Хочется стабильности.Имхо мнение ВСЕХ кого знаю и с кем общаюсь.Разве,что бабушки верят трепу Юлии Владимировны,и думают,что так и есть на самом деле...Приедите поживите у нас.Сами все поймете,так на пальцах не объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 27 апреля, 2010 Всё ещё станет на круги своя. Не знаю как кавказ с азией и прибалтикой, а Украина, Белорусия и Россия обязаны быть вместе.А Казахстан? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты