СергейДизельный 499 Опубликовано 28 сентября, 2010 игде ты этот бред находишь?Да увы не так всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 28 сентября, 2010 Да увы не так всё простопросто на всех выборах работают грязные технологии :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 декабря, 2010 просто на всех выборах работают грязные технологииНу вот Вам Ваш пушистый кремлядский янукович и наработал. Продаёт поганец Украины МВФ и прочей сионистской мрази. Искренне соболезную. http://xena-282.livejournal.com/441361.html#cutid1Украинский новый Жилищный кодекс: принудительное ЖКХ(с некоторыми сокращениями) Шаг за шагом украинские граждане лишаются своих конституционных прав. После принятия нового Жилищного кодекса каждая семья, вне зависимости от того, приватизировала она свою квартиру или нет, может оказаться на улице. А то и в приюте. Главная "революционность" нового Жилищного кодекса которого - в попрании конституционного права человека на жилье и на неприкосновенность частной собственности. Этот проект дает колоссальные возможности недобросовестным чиновникам и барыгам зарабатывать деньги, отнимая у людей их квартиры, и ставит крест на надеждах миллионов очередников дождаться своего угла. Начнем с того, что, согласно проекту, люди, получившие квартиру по ордеру и затем не приватизировавшие ее (наниматели), больше не смогут передавать жилье прописанным родственникам по наследству. Умер глава семьи, и если его детям не продлили договор аренды - добро пожаловать на улицу или в приют. Кстати, с момента вступления кодекса в силу приватизация жилья как таковая прекращается. Бессрочных договоров, как было раньше (получил ордер, вселился и живи), тоже не будет. В любой момент собственник жилья - а это коммунальная организация, местная власть или частная компания - может выгнать семью на улицу. "Теперь ничто не помешает заключить соглашение с другим человеком и выселить вас из квартиры без объяснения причин", - поясняет адвокат Марина Лебедева. Более того, к оплате коммунальных услуг добавляется плата по договору аренды, которую могут устанавливать "с потолка". Не можешь платить - выезжай! Но арендой и "коммуналкой" расходы не ограничиваются. Ежемесячно гражданам придется сдавать большие суммы на содержание территории и капитальный ремонт домов. Жэки в принудительном порядке ликвидируются. Их имущество продается. Лифты, крыши, парадные, инженерные сети станут объектами общей совместной собственности. Ремонтировать все это ветхое имущество будут сами жильцы за свои деньги. Для этого их загоняют в объединения совладельцев многоквартирных домов (ОСМД). Но искать мастеров, которые выполнят работы недорого и качественно, запрещается. Цены выставит "монополька" - исполнительная (управляющая) организация, которую закрепят за домом. "Каждый дом будет обязан выбрать себе такого "исполнителя" и только одного. Тем домам, которые не захотят или не смогут найти себе хозяина-феодала самостоятельно, его в принудительном порядке в течение трех месяцев назначат органы местного самоуправления", - рассказывает правозащитник Татьяна Монтян. Если человек слег с инсультом, остался без работы или просто не может потянуть огромные совокупные платежи за свое скромное жилище, его "ставят на счетчик". Вводится пеня в размере 0,1 процента от суммы долга /*36,5% годовых?*/ за каждый просроченный день оплаты коммунальных услуг. Но, в отличие от действующего законодательства, сумма пени не ограничивается стоимостью неоплаченных услуг, а может расти до бесконечности. То есть расплачиваться по долгам придется ценой собственной квартиры. Но даже если вы приватизировали жилье и аккуратно за все платите, возможностей выкинуть вас на улицу все равно остается много. В вашем доме заметная трещина? Проседают грунты? Он признается аварийно опасным, а его жильцов оперативно переселяют в... приют, а затем предлагают арендное жилье с дополнительной арендной платой. Люди превращаются в рабов: продать квартиру не могут, она уже не их собственность, платить придется, сколько скажут. Другой вариант. Никаких трещин. Просто навязанная жильцам "управляющая компания" заключает договор о ремонте в доме на ...100 миллионов долларов с какой-нибудь фирмой. Но никто ремонта на эту сумму, понятно, не делает и денег этой фирме не платит. Она подает в суд о взыскании задолженности. Выигрывает. По решению суда дом продается вместе с придомовой территорией. Фирме выплачивается долг. Если что-то останется, эта сумма делится между жильцами пропорционально занимаемой ими площади квартир. Если ничего не осталось - тем лучше для мошенников. Дальше этот дом можно либо снести для нового строительства, либо сдавать квартиры тем же самым жильцам, ставшим заложниками такой схемы. При сговоре местной власти с застройщиками возможна еще одна "комбинация". Людей принудительно выселят из квартир под видом "общественной необходимости" (такой термин появился в прошлом году после принятия соответствующего закона). Например, из-за реконструкции "ветхих хрущевок" в престижных центральных районах. При этом они получат копейки, которых вряд ли хватит на покупку гостинки на окраине города. "Имущество будет изыматься не частными компаниями, а центральной и местной властью, - предполагает юридический консультант Дмитрий Атаманчук. - А вот уже от властей "лакомые" объекты могут перейти к частным строительным фирмам. Такая "двухходовка" сводит на нет прямые претензии бывших частных собственников к будущим. Определенный временной промежуток между первым (отчуждение в пользу властей) и вторым (передача частному застройщику) событием уменьшит потенциал общественного резонанса. А в этот период будет меняться целевое назначение изъятого участка. Например, изъяли под строительство дороги, а потом заменили на строительство элитной многоэтажки..." Перечисленные выше примеры - только малая толика тех циничных игрищ с судьбами людей, которые лоббисты запрятали в проект нового Жилищного кодекса. Режущее ухо слово "приют", пожалуй, главная "новелла" этого документа. Именно там, по мнению магнатов, место для простых украинцев. От приютов можно плавно переходить к ночлежкам, а от ночлежек - к латиноамериканским фавелам, которые стали мировым символом нищеты, преступности и бесправия. Почему этого не видит или, точнее, не хочет замечать власть, связанная по рукам и ногам клятвами верности с МВФ (а ведь именно МВФ требует от Украины и "жилищную реформу", и возобновление пени за коммунальные услуги)? Наивный вопрос. Под давлением иностранных кредиторов и собственных олигархов предвыборные обещания улучшить жизнь народа как-то сами собой забываются. Но ведь Конституцию пока никто не отменял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Когда то мне один человек сказал,правда еще при СССР:Суровость и тупость наших законов смягчается не обязательным их исполнением!!!Так,что пускай пишут,у нас и сейчас за коммуналку не все платят,не из за того,что не хотят,а из за того,что денег нет!!!Обрезают свет - сами подключаются,да еще могут электрикам пи.дюлей навешать(были случаи),вставляют какую то фигня через крышу,что бы канализация не проходила - так народные умельцыуже сделали приспособу для снятия этого девайса...В суд подают коммуналка,так на наш городок с 15 тыс населением суд просто не успевает рассматривать,столько исков - жесть...И даже самое большое,так это письмо придет,что типа мол нада платить,если на вольных хлебахто можно т забить,если на госс предприятии работаешь -высчитывать будут и то 100уе разобьют на пару лет!!!Редко,очень редко кто сильно страдает..Хотя Янек совсем другое обещал. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 17 декабря, 2010 У Вас тоже так? ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дерибас 2 Опубликовано 17 декабря, 2010 У Вас тоже так? ТЫЦНет у нас все голосуют единогласно с 2000 года после захвата власти кликой врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 14 июля, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 413 Опубликовано 19 февраля, 2014 На Украине настоящая гражданская война началась опять!Много фото и видео.http://zyalt.livejournal.com/1002383.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 На Украине настоящая гражданская война началась опять!Алёшь.. И не гри. Я не хочу тем открывать-меня банально банят за это, но... Тебе можно. И это нужно обсуждать. Нужно!!!! Но. Не рассматриваете ли Вы друзья мои, что этот говноМайдан может перекинутся в к нам? А в (на) Укре реально гражданская война. Непонимаю, почему не отключен инет и сотовая. ИМХО нехороший надо мочить насмерть боевыми патронами и немедленно. Иначе хана стране моей любимой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 19 февраля, 2014 ИМХО нехороший надо мочить насмерть боевыми патронами и немедленно. Иначе хана стране моей любимой.Сергей, а ты исключаешь вероятность того, что этих поддерживают и ваши правители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сергей, а ты исключаешь вероятность того, что этих поддерживают и ваши правители?Всё возможно в этом мире.Но всегда должна быть цель.Какая цель у России в перевороте правительства???Это правительство которое у власти и так поставлено Россией,зачем ей его свергать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сергей, а ты исключаешь вероятность того, что этих поддерживают и ваши правители?Допустим, но те же ВВ и беркут чьи-то мужья, братья, дети, стоят без оружия, их жгут, и уже стреляют, вы не допускаете, что они не выдержат, пошлют Янека и начнут мочить...своих же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Допустим, но те же ВВ и беркут чьи-то мужья, братья, дети, стоят без оружия, их жгут, и уже стреляют, вы не допускаете, что они не выдержат, пошлют Янека и начнут мочить...своих же!В любом перевороте,гражданские это пешки,за кем армия,тот и будет у власти!!! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 19 февраля, 2014 Всё возможно в этом мире.Но всегда должна быть цель.Какая цель у России в перевороте правительства???Это правительство которое у власти и так поставлено Россией,зачем ей его свергать???Речь уже идет не о том, кто при власти, а скорей о целостности государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Речь уже идет не о том, кто при власти, а скорей о целостности государства.Витя, а чего добиваются на майдане, народ (вы) как понимаю на их стороне,,,,,,,,,,,,..?Рано или поздно, этот бардак либо остановят, либо он пойдёт дальше...Янек уже не управляет ситуацией, так же как и эта типа оппозиция! Уже помоему без крови это остановить сложно, время усугубляет ситуацию... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сергей, а ты исключаешь вероятность того, что этих поддерживают и ваши правители?Конечно не исключаю. И скорее всего так Вить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 февраля, 2014 Речь уже идет не о том, кто при власти, а скорей о целостности государства.В этом и проблема,что эта революция расколет страну на три государства.Западная,Восточная,и Крым.Старый лозунг ещё Юлия Цезаря.Разделяй и властвуй.Был и будет всегда актуален.Разорвав страну.Она перестанет существовать как большое государство.И будет маленькими пешками в руках других стран.Неужели люди этого не понимают???Жаль Украину.Не жила хорошо,а после революции точно долго ещё хорошо жить не будет...Кстати моя семья от революции на Украине тоже очень страдает,цена на Крымскую квартиру падает с каждым днем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 19 февраля, 2014 Витя, а чего добиваются на майдане, народ (вы) как понимаю на их стороне,,,,,,,,,,,,..?Рано или поздно, этот бардак либо остановят, либо он пойдёт дальше...Янек уже не управляет ситуацией, так же как и эта типа оппозиция! Уже помоему без крови это остановить сложно, время усугубляет ситуацию...Андрей, если честно, то ещё в 2004-м я всем своим знакомым говорил, что в Украине в ближайшие лет 30 ничего хорошего не будет, Теперь думаю, что лет 50... Андрей, а про бардак, вот честно, приезжай в гости,а! На месяцок, если сможешь. Поживешь, посмотришь как живем. Я живу, в принципе не плохо (с голоду не умрёшь :rolleyes: ), но при всём при этом есть чего тебе показать.В этом и проблема,что эта революция расколет страну на три государства.Западная,Восточная,и Крым.Старый лозунг ещё Юлия Цезаря.Разделяй и властвуй.Был и будет всегда актуален.Разорвав страну.Она перестанет существовать как большое государство.И будет маленькими пешками в руках других стран.Неужели люди этого не понимают???Жаль Украину.Не жила хорошо,а после революции точно долго ещё хорошо жить не будет...Кстати моя семья от революции на Украине тоже очень страдает,цена на Крымскую квартиру падает с каждым днем...Меня всегда поражали чьи-либо выпады на форуме против Украины (не о тебе лично) Многие и до сих пор думают, что продавая Украине газ подороже Россия сильно выигрывает. Выигрывает, но не вся Россия, а маленькая часть. Ну и по многим другим позициям то же... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 .Янек уже не управляет ситуацией, так же как и эта типа оппозиция! Уже помоему без крови это остановить сложно, время усугубляет ситуацию.Я давно говорил, что украинцы не совсем разумные люди выбрав зыка с 2мя ходками. ИМХО Янукович нехороший, поэтому я ввёл личное табу на поездки в любимую мне Украину. . А то , что происходит сейчас я даже не знаю как комментировать. Ублюдки (а именно так и есть) делают всё возможное, чтобы раскачать ситуёвину. Их нужно давить. Пулями!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 531 Опубликовано 19 февраля, 2014 Андрей, если честно, то ещё в 2004-м я всем своим знакомым говорил, что в Украине в ближайшие лет 30 ничего хорошего не будет, Теперь думаю, что лет 50... Андрей, а про бардак, вот честно, приезжай в гости,а! На месяцок, если сможешь. Поживешь, посмотришь как живем. Я живу, в принципе не плохо (с голоду не умрёшь :rolleyes: ), но при всём при этом есть чего тебе показать.Меня всегда поражали чьи-либо выпады на форуме против Украины (не о тебе лично) Многие и до сих пор думают, что продавая Украине газ подороже Россия сильно выигрывает. Выигрывает, но не вся Россия, а маленькая часть. Ну и по многим другим позициям то же...Как думаете, расколится Украина на две части в прям смысле этого слова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 февраля, 2014 СергейДизельный, Серег,ты за революцию в России,но против революции на Украине.А в общем то все очень похоже. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Как думаете, расколится Украина на две части в прям смысле этого слова ? Если победят бендеровцы, весьма вероятно, пока беркут держит....ВВ пацаны, если у их командиров на самом верху, найдётся мужества взять власть в свои руки,то удержат! ИМХО Изменено 19 февраля, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 531 Опубликовано 19 февраля, 2014 Там чиченский вариант уже начался, захват воинских частей с оружием происходит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как думаете, расколится Украина на две части в прям смысле этого слова ? На три части!!!Крым,автономное государство в составе Украины.При любом раскладе,Крым сразу может позволить себе на правах конституции выйти из состава Украины.И стать отдельным государством.Причем при таком раскладе,Крым может принять референдум и войти в состав России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 цена на Крымскую квартиру падает с каждым днем...А я кое кому в 1996-7м предлагал скупать квартиры в Крыму. В частности в Судаке. Однушка тогда стоила 4-5 тыщ уе. А скока ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты