Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Во вас куда понесло.А я вот смотрю ящик, и вижу(отбросив весь словесный блуд) на Майдане представители всех поколений,включая тёток.И за Янека какие-то пенсионеры.Где остальные?А Беркут выставили прикрывать жопу Янека.Они люди служивые,куда кинут туда и идут,но куража мне кажется нет.А по поводу терроризма,так сейчас чтоб у власти удержаться,можно и в измене обвинить.ИМХО. Ты видишь лишь то, что тебе показывают по этому ящику. Это, как "дом2", для тех, кто ведётся.Протестанты на Майдане, те, которые кирпичи кидают и бутылки с бензином, на 99,9999% куплены на англо-американские деньги. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 327 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Ты видишь лишь то, что тебе показывают по этому ящику. Это, как "дом2", для тех, кто ведётся.Лёхину ссылку подчистили.Много интересного там, посмотреть было.А вообще, это их дела. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 19 февраля, 2014 serba-kol,Ты вообще о каких прыжках? B) Возомнил что Мы за твои кушаем? Так чуть остынь в своих рассуждениях! :rolleyes:ню ню пока за наши, а могли за ихние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 19 февраля, 2014 Лёхину ссылку подчистили.Много интересного там, посмотреть было.А вообще, это их дела.Интересного много, но, чисто ради любопытства. И не более того. Нам такого не надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 19 февраля, 2014 Бред полный.Откуда это???Только Крым может присоединиться к любому другому государству.Остальная часть Украины.Это единое целое...И ни кто в мире не даст это разделить...Если ты будешь мои посты называть бредом, я твои буду так же. Это не откуда, это моя личная версия. Она может с твоей не совпадать. Для тебя персонально повторяю: я не утверждаю, что так будет, это только мои размышления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) А я вот смотрю ящик, и вижу(отбросив весь словесный блуд) на Майдане представители всех поколений,включая тёток.И за Янека какие-то пенсионеры.Где остальные? Если будут остальные с Харькова или еще откуда, то это уже будет стенка на стенку. А Беркут выставили прикрывать жопу Янека И это правильно,так как он уже 3 лярда получил. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейкас 25 Опубликовано 19 февраля, 2014 Есть старая поговорка : Паны дерутся , а у холопов чубы трещат. Так вот у нас то-же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 327 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как-то в начале перестройки я грузился в подмосковье.Ну и грузчики как-то без энтузиазма ходят.На спальнике всегда 600 гр.фляжка с "ускорителем" лежала.Предложил старшему стакан на бригаду плехнуть.Он мне ответил так, что вроде нам тут хорошо платят,а за пьянку можно вылететь,а они своим местом дорожат.К чему это я.Тут можно сколь угодно разговаривать про чьи-то происки,но если люди жизнью довольны(сыт, пьян.и нос в табаке).То на хрен им, эта буча нужна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 февраля, 2014 Если ты будешь мои посты называть бредом, я твои буду так же. Это не откуда, это моя личная версия. Она может с твоей не совпадать. Для тебя персонально повторяю: я не утверждаю, что так будет, это только мои размышления.Пиши возможные реальные варианты,а не свои фантазии.Я сейчас напишу,что Россию захватят инопланетяне...Можешь ответить,что это бред... :lol: Думаю,что меня поняли...А так по твоей схеме,Украина может развалиться на отдельные города.И каждый город потребует своей независимости.Я сам отвечу за тебя,я пишу бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сами разберутся,Яник слиняет в Мексику,Кличко получит хук с права,а презиком будет Барак Обама или Путин(это за кого больше голосов отдадут Россияне)впринципе за второй транш бабла победят наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сами разберутся,Яник слиняет в Мексику,Кличко получит хук с права,а презиком будет Барак Обама или Путин(это за кого больше голосов отдадут Россияне)впринципе за второй транш бабла победят наши.А вот это всех больше похоже на настоящую правду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 а нам Крым нужен? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да чмо уголвное этот янукович. У него 2 судимости. Срать бы рядом не сел. Это никто и его надо раздербанить (изъять наворованное бабло его семъёй) И росс. власть поддерживая его копает себе яму (у них давно нужно делать изъятие) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сами разберутся,Яник слиняет в Мексику,Кличко получит хук с права,а презиком будет Барак Обама или Путин(это за кого больше голосов отдадут Россияне)впринципе за второй транш бабла победят наши.За второй все быстро забудут, как и за первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 19 февраля, 2014 а нам Крым нужен? :DКрым он всегда будет нашим,за него столько бабла платят,сколько нам всем по 10 р(может даже и меньше),за км,и не заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 121 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Президент Украины говорит надо вести переговоры,,,,,, с кем? с бандитами!!!!Надо вводить в Киеве военное положение,беркуту выдать оружие с приказом открывать огонь.Я утром его обращение смотрел - он вообще как с луны свалился. И смешно читать насчет бандитов то - ничего не говорит что за время правления этого набрали кредитов вдвое больше чем за все годы до этого? Из 300 миллиардов (за последнее время) никто не знает куда делись 200. Причем это официально озвучено было. Так кто банда то? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 19 февраля, 2014 За второй все быстро забудут, как и за первый.И не вернут ни когда :( Лучше бы нашим детям детские сады построили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 19 февраля, 2014 Так кто банда то?с двух сторон.те что у власти,и кукловоды майдановцев...были бы мозги,просто бы блокировал счета предводителей майдана..через пару суток сами бы разошлись. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 RAV, как в Киеве сейчас? не по ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 февраля, 2014 с двух сторон.те что у власти,и кукловоды майдановцев...были бы мозги,просто бы блокировал счета предводителей майдана..через пару суток сами бы разошлись. <_< На основе терроризма,это можно без проблем,посмотрим,что дальше будет.Все чего то ждут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 19 февраля, 2014 И не вернут ни когда :( Лучше бы нашим детям детские сады построили.Я о том же! Нечестно ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я о том же! Нечестно ВСЁ!А ты где честно видел?У нас построили олимпиаду,вся страна без дорог,новых школ и дет. садов.Есть уже даже анекдот.Исторический период России. Восстановления страны,после олимпиады 2014г. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 19 февраля, 2014 А ты где честно видел?У нас построили олимпиаду,вся страна без дорог,новых школ и дет. садов.Есть уже даже анекдот.Исторический период России. Восстановления страны,после олимпиады 2014г. :DЯ не видел, но люди говорят, что ГДЕ-ТО!!! :D есть более честно...враки наверное :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 Есть уже даже анекдот. Исторический период России. Восстановления страны,после олимпиады 2014гдак, это реальность, а не анекдот :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 19 февраля, 2014 Россия щедрая душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты