СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот сказать тебе честно ? Большинству Русских по барабану, чем живут бывшие республики СССР , та же Украина, Беларусь, Прибалтика итд. Земли у нас хватает, нефти и газа хоть в зад пихай))А вот вся округа нас ненавидит и постоянно зуб точит, хотя все от нас кормятся до сих пор. Прям какой то "комплекс младшего брата"Ох Алексей! редко, но метко! В точку.Подпишусь. братья младшие зажрались твари! Оборзели! По РБ констатирую факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2014 .А западную в 38 году к союзу насильно присоединили.А восточную в1654 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 или тогда русской письменности еще не было?русская или московитская была...а украинский язык ,точней его зачатки был просто местечковым говором,и даже писали они опять таки "на клятом москальском" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 И именно поэтому Путин лезет со своим ТС? Или всё же о чём-то умалчивает?Есть такое. увы. и он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 легко! можно даже раньше!Запорожские казаки. Первые воспоминания о таких казаках датируются 1489 годом. :D а теперь вспомни когда слово украина появилось.. ;)Поинтересуйся когда возникла киевская русь ради интереса а не только козаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 423 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Путин лезет со своим ТСПотому, что он немного думает о востоке Украины, а на запад Украины ему наплевать.А вообще ,большинство "майданутых" активистов - это те, кто при фашистах был бы первым полицаем и карателем. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Ваня Страдивари 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 Никто к вам не лезет,это вы так цену себе набиваете, чтобы и Еврорыбку съесть и на Российский *** не сесть :DОй, как умнО! Российский *** - это всё, что осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 пардон за оффтоп. но фамилии тягнибок и яценюк у меня вызывают рвоту. Пардон украм. Просто слова на мой слух отвратные. тягнибок. ракету ему у срацу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Российский *** - это всё, что осталось?У вас они разные на выбор, США,Евросоюз, Россия :D Изменено 19 февраля, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 Потому что он немного думает о востоке Украины, а на запад Украины ему наплевать.А вообще ,большенство майданутых активистов это те кто при фашистах был бы первым полицаем и карателем.И о чем же он думает о востоке Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 русская или московитская была...а украинский язык ,точней его зачатки был просто местечковым говором,и даже писали они опять таки "на клятом москальском" :DНу тогда уж русский из украинского возник, просто посмотри примерные даты основания городов и городишек, а то сейчас возникнет спор что раньше появилось курица или яйцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 возникла киевская русь ради интересакоторая к украине не имела в то время никакого отношения :D ну или там у вас до сих пор уличи и тиверцы проживают? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 19 февраля, 2014 Мне бы хотелось видеть радужные картинки, но чудес не бывает, в ближайшие годы буде опа...Да и в последующие.Так уже наступила полная жопа, такой жопы небыло даже во время самого крутого кризиса 2008года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 19 февраля, 2014 А до романовых как было? немнеожко пораньше или тогда русской письменности еще не было?А не было бы Романовых,была бы украина Польшей и Турцией!!!И нам было бы проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 19 февраля, 2014 По ходу вокруг России одни завистники и враги. Правильно кто-то сказал у России только два друга АРМИЯ и ФЛОТ.Пётр Первый так сказал. Ещё 300 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) просто посмотри примерные даты основания городов и городишека кроме этого посмотреть КТО там проживал,что за племена...даже близко созвучных к украинцам не было,или подобному чему то... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 февраля, 2014 И о чем же он думает о востоке Украины? О тебе,например. Машину ты купил,дом построил,семью создал...И войны хочешь,"справедливости"...Мозги вам сушат с высоких трибун...а вы ведетесь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Вот честно сейчас скажу - ненавижу американцев и русских (хоть и сам русский) за стремление везде влезть и навязать свое мнение. Ну какое вам дело до проблем в чужом государстве то? - в своем порядок наведите. Что за великодержавные замашки - я же к вам в семью не лезу и не говорю что вам делать. А то так и напрашивается высказывание - Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда вам идти. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем RAV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 19 февраля, 2014 О тебе,например. Машину ты купил,дом построил,семью создал...И войны хочешь,"справедливости"...Мозги вам сушат с высоких трибун...а вы ведетесь...точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 Так уже наступила полная жопа, такой жопы небыло даже во время самого крутого кризиса 2008годаЭто да. Ниче, прорвемся, попросим у Дизельного политического убежища!:-) :-) :-) Меня от ноута прогнали, с планшета кнопать влом, так что всем спасибо и спокойной ночи! Пока это мы себе еще можем позволить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) RAV, вот и Клички так же вам в уши ссут :D Почему тогда вы так же янки и гейропе не говорите, чтобы не лезли к вам? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот честно сейчас скажу - ненавижу американцев и русских (хоть и сам русский) за стремление везде влезть и навязать свое мнение. Ну какое вам дело до проблем в чужом государстве то? - в своем порядок наведите. Что за великодержавные замашки - я же к вам в семью не лезу и не говорю что вам делать. А ток и напрашивается высказывание - Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда вам идти.Да мы только зрители всего этого.Посмеемся да и спать ляжем,а вам дальше жить,вот и живите,как сами хотите... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 19 февраля, 2014 пардон за оффтоп. но фамилии тягнибок и яценюк у меня вызывают рвоту. Пардон украм. Просто слова на мой слух отвратные. тягнибок. ракету ему у срацу!Дупу :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 а кроме этого посмотреть КТО там проживал,что за племена...даже близко созвучных к украинцам не было,или подобному чему то...Ну тогда русские это вообще сброд набежавший со всех окрестных земель. Просто ответь какой в России самый старый город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 301 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Огромная толпа на площади Независимости в Киеве, стараясь согреться на морозе, радостно прыгает под речовку: «Кто не скачет, тот москаль!» Спрашиваю своего украинского приятеля, может ли он представить, что в Москве сто тысяч человек скандируют: «Кто не пляшет, тот хохол!»? Приятель уклоняется от ответа. Россию на площади Независимости модно не любить, а уж в украинском Интернете и подавно. Один житель Днепропетровска у себя в блоге недавно сказал: «Русские нам не враги», - и с ходу был обвинён собеседниками в глупости и отсутствии «патриотических настроений». Да, интересно получается. Россия даёт своим соседям взаймы, делает скидки на газ и нефть, обеспечивает работой… но при этом воспринимается частью населения как откровенный противник. Почему? Разобраться в этом попытался обозреватель «АиФ».http://www.aif.ru/politics/world/1082001 Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты