Vic123 265 Опубликовано 20 февраля, 2014 Разве я возражал и говорил, что ты украл? Мой пост был про другое и ты скорее всего понял, но признаться в этом тебе сложно.В чем мне сложно признаться? Ты признайся себе сам : Россия долго проживет, если не будет продавать газ (и Газы в том числе)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) http://oko-planet.su/politik/newsday/231572-evrotvari-vykololi-glaz-i-otrubili-ruku-plennomu-boycu-berkuta.html Евротвари выкололи глаз и отрубили руку пленному бойцу «Беркута»комменты там гляньте про психостимуляторы... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я фигею... Начальник милиции города Луцка (столица Волынской области Украины) Василий Марчишак днем 19 февраля заявил, что его подчиненные «перешли на сторону народа», после чего распорядился передать демонстрантам милицейские щиты, шлемы и дубинки, сообщает НБН.«Милиция не хочет конфликта и переходит на сторону народа», – пояснил свои действия Марчишак. При этом он отказался выдать протестующим огнестрельное оружие, которое осталось под охраной в оружейных комнатах.Руководство областной милиции пообещало, что не будет применять силу против местных демонстрантов. Безоружные сотрудники милиции покинули областное УВД и разъехались по домам.Ранее луцкие демонстранты разгромили и сожгли офисы Партии регионов и Компартии Украины, а также собрались у здания местной областной администрации.Назначенного из Киева губернатора Волынской области Александра Башкаленко демонстранты задержали в здании областной милиции. Его избили, поставили на колени и потребовали написать заявление об отставке. Когда он отказался, губернатора отправили на местный майдан «пообщаться с народом». Кроме того, демонстранты решили привезти на центральную площадь членов семьи губернатора, чтобы они повлияли на него, и он все же согласился на отставку.Ранее демонстранты, выступающие против Виктора Януковича, взяли под свой контроль силовые ведомства и здания администраций Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей.Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/milicija_lucka_pereshla_na_storonu_demonstrantov/2014-02-20-15956#ixzz2tq3YgvN2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 255 Опубликовано 20 февраля, 2014 http://oko-planet.su/politik/newsday/231572-evrotvari-vykololi-glaz-i-otrubili-ruku-plennomu-boycu-berkuta.html Евротвари выкололи глаз и отрубили руку пленному бойцу «Беркута»комменты там гляньте про психостимуляторы...это конченые ублюдки ,эте скоты перешли ту грань ,су,,и ,таких фашистов надо так же колоть :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я тебе скажу так - если народу не допекло то никакие бабки его под пули не погонят.В принципе считаю, что на баррикадах правильные ребята. Жаль только, что им с этого, ничего не достанется. Они инструмент в чужой игре, а возможно спички для запала третьей мировой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 255 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я фигею... Начальник милиции города Луцка (столица Волынской области Украины) Василий Марчишак днем 19 февраля заявил, что его подчиненные «перешли на сторону народа», после чего распорядился передать демонстрантам милицейские щиты, шлемы и дубинки, сообщает НБН. «Милиция не хочет конфликта и переходит на сторону народа», – пояснил свои действия Марчишак. При этом он отказался выдать протестующим огнестрельное оружие, которое осталось под охраной в оружейных комнатах. Руководство областной милиции пообещало, что не будет применять силу против местных демонстрантов. Безоружные сотрудники милиции покинули областное УВД и разъехались по домам. Ранее луцкие демонстранты разгромили и сожгли офисы Партии регионов и Компартии Украины, а также собрались у здания местной областной администрации. Назначенного из Киева губернатора Волынской области Александра Башкаленко демонстранты задержали в здании областной милиции. Его избили, поставили на колени и потребовали написать заявление об отставке. Когда он отказался, губернатора отправили на местный майдан «пообщаться с народом». Кроме того, демонстранты решили привезти на центральную площадь членов семьи губернатора, чтобы они повлияли на него, и он все же согласился на отставку. Ранее демонстранты, выступающие против Виктора Януковича, взяли под свой контроль силовые ведомства и здания администраций Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей. Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/milicija_lucka_pereshla_na_storonu_demonstrantov/2014-02-20-15956#ixzz2tq3YgvN2вот цензура как это можно назвать ,.я даже слов подобрать не могу ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 февраля, 2014 В чем мне сложно признаться?Ты за свои слова отвечай, а не демагогию про газ разводи. Почему до вчерашнего дня ты не показывал здесь своего настоящего отношения к Русским? В чем именно я и другие клубни виноваты, что вам там плохо живется?з.ы. я один не понимаю на чьей стороне Дизельный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 з.ы. я один не понимаю на чьей стороне Дизельный?Дизельный? Скорее всего на своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 февраля, 2014 не мне тебе рассказывать, как испокон веков назывались те, кто мечется между сторонами и никак определиться не может,где ему будет выгоднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 20 февраля, 2014 з.ы. я один не понимаю на чьей стороне Дизельный?Я тоже не понимаю. И понимать не хочу. Не хватало только здесь, на форуме, баррикады возводить. Одна тема уже прикрыта из-за баррикад и перехода на личности. И эту прикроют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 февраля, 2014 Не хватало только здесь, на форуме, баррикады возводить.Ну если сторонники бендеры здесь, то как ты предлагаешь поступить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 не мне тебе рассказывать, как испокон веков назывались те, кто мечется между сторонами и никак определиться не может,где ему будет выгоднее...Гер. Что Ты от меня хочешь? Чтобы я или майдауном стал или бежал ворюгу Янека защищать? Или рвал жопу с криком "Россия вперёд". Не хочу ни первого, ни второго, ни третьего. Я просто хочу жить безопасно прежде всего. Хочу жить и знать, что с рублём завтра и через 10, 20 лет ничего не случится. Ой да много можно говорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну если сторонники бендеры здесь, то как ты предлагаешь поступить?!Предлагаю в теме обсуждать события у наших соседей. Без перехода на личности. Без деления относительно Бендеры и других исторических личностей. Его сторонники тоже живые люди, и их точка зрения имеет право на существование. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 По словам координатора медицинской службы Майдана Ольги Богомолец, счет в больницах идет на сотни, если не на тысячи. Многие госпитализированы с ранениями головы, тяжелыми травмами глаз. В МВД Украины, в свою очередь, сообщили, что госпитализированы около 350 милиционеров. У 74 из них — огнестрельные ранения. Число погибших в ходе столкновений (с обеих сторон), по официальным данным на утро среды, составило 25 человек.http://lenta.ru/articles/2014/02/19/maidan/ Странные совпадения. Только что узнал, что некоторые белорусские части начали передислокацию к Украинской границе, что автобусы в Украину из РБ едут только до Чернигова и звонит сосед с будунища. Грит Серый, сон приснился, что литовские танки перешли границу и шпарят в направлении Украины и типа быстрей беги в бункер мой. Опа как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 20 февраля, 2014 Лучше-бы хохлы вступили в ентот долбанный евросоюз. Ща бы парни на спринтах бабло косили. Ну загнулись бы Украина от нищеты и развала остатка экономике годика через три и фиг с ними. А так имеем гражданскую войну под боком, еще и бабло запулили не известно куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ща бы парни на спринтах бабло косилиСпринтерах имел ввиду наверное. А знаешь ли Ты, что украинские парни вообще не привыкли платить налогов, а в ЕС всё же думаю пришлось бы. Порядок с налогами там всё же есть. И как бы украинские парни вообще с этим ЕС пешком не стали бы ходить вместо Спринтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 февраля, 2014 Его сторонники тоже живые люди, и их точка зрения имеет право на существование.Браво! Может и фашизм в целом имеет право на существование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 20 февраля, 2014 Предлагаю в теме обсуждать события у наших соседей. Без перехода на личности. Без деления относительно Бендеры и других исторических личностей. Его сторонники тоже живые люди, и их точка зрения имеет право на существование.Чет я не догоняю чего-то наверное. Точка зрения Бендеровцев имеет права на существовании в России. Я тебя правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 20 февраля, 2014 Потому, что он немного думает о востоке Украины, а на запад Украины ему наплевать. А вообще ,большинство "майданутых" активистов - это те, кто при фашистах был бы первым полицаем и карателем.Полицаи и каратели по моему это те, которые были против установления советской (коммунистической)власти. Той власти, которая репрессировала дедов некоторых клубней. Освободители почему то не спрашивали "угнетённых", нужно ли их освобождать. Но как только рухнул строй освободителей, все "освобождённые", сразу кинулись к "угнетателям". :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Полицаи и каратели по моему это те, которые были против установления советской (коммунистической)власти.Тебе сколько лет? Точнее это правда, как указанно в профиле 62 года? Эдуард это нравитсяТы тоже за фашистов?Все интересней и интересней тема становиться... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 20 февраля, 2014 Может и фашизм в целом имеет право на существование?Не имеет. Но не будем забывать, что СССР вступил во Вторую Мировую войну союзником фашистской Германии. И война началась с совместного раздела Польши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Большинству Русских по барабану, чем живут бывшие республики СССР , та же Украина, Беларусь, Прибалтика итд. Земли у нас хватает, нефти и газа хоть в зад пихай))По поводу большинства, не уверен. А вот нефть и газ ты можешь в зад пихнуть, если тебе разрешат частные компании. Хозяева которых, сильно подозреваю, находятся за бугром. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Дедила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 255 Опубликовано 20 февраля, 2014 Полицаи и каратели по моему это те, которые были против установления советской (коммунистической)власти. Той власти, которая репрессировала дедов некоторых клубней. Освободители почему то не спрашивали "угнетённых", нужно ли их освобождать. Но как только рухнул строй освободителей, все "освобождённые", сразу кинулись к "угнетателям". :blink:чето я тебя не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты тоже за фашистов?Вспомнил детство. Игра в войнушку. Наши против немцев. Все хотели быть за наших. Но мне кажется детство давно прошло, да и времена другие. Можно назвать жителя Львова фашистом. И заслуженно получить за это в репу. Можно назвать Бендеру фашистом. И получить не в репу, а ответ, что Бендера не фашист, а борец за свободу. Всё очень субъективно. Мы живём в России, и смотрим со своей колокольни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 февраля, 2014 чето я тебя не поймучего тут непонятного Антох, очередной недобиток фашистский это... Бендера не фашист, а борец за свободумне кажется советские солдаты, освобождавшие Украину в гробу переворачиваются... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты