Mishel 166 Опубликовано 20 февраля, 2014 Предлагаю в теме обсуждать события у наших соседей. Без перехода на личности. Без деления относительно Бендеры и других исторических личностей. Его сторонники тоже живые люди, и их точка зрения имеет право на существование.Ну как понял нынешние украинские националисты сторонники независимой Украины.Ни от востока ...ни от запада.И это не нравиться ни Западу ни Востоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 20 февраля, 2014 В принципе считаю, что на баррикадах правильные ребята. Жаль только, что им с этого, ничего не достанется. Они инструмент в чужой игре, а возможно спички для запала третьей мировой.На баррикадах правильные ребята ? Ты случаем не участник того кипиша на болотной площади ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 20 февраля, 2014 чего тут непонятного Антох, очередной недобиток фашистский это...Ну точно тему закроют. Культура дискуссии, господа... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Хотельсь бы выступить в защиту людей на майдане!Потому как основная причина потому что они там, это то что бандитская донецкая власть уже всех задолбала, это как слон в посудной лавке куда ни повернется там и накосячет. Разворовывают страну с безпредельной наглостью. Вы посмотрите на что стала страна похожа за время правления донецкой банды! Какие законы попринимали. Люди просто хотят нормальной жизни! Если б было все хорошо, или скажем не настолько плохо, людей в таком количестве небыло бы там! Те кто поддерживает Януковича просто неосознают или не видят вокруг себя или может зазомбированы. Не в европу хотят большинство людей Украины а нормальной человеческой жизни.Если б людям не мешали жить и строить то это была бы одна из лучших стран для жизни на земле! Она и так пока такая!Почему так ломятся сюда И америкосы и европейцы? Люди на евро майдан вышли в надежде на то что при подписании ассоциации с евросоюзом, властям Украины пришлось мы изменить и законодательство и соблюдать его. Уменьшилась бы коррупция!Такого взяточничества и поборов с бизнеса небыло ни при какой власти. Даже когда Оранжевые пришли и те кто их не поддерживали и то отметили что бизнес стало весли легче. А как только при оранжевых через год премьером поставили Януковича так и понеслось!Почему умалчивают о том что Янукович при оранжевых тоже занимал ключевой пост? И полномочий у него было больше чем у президента тогдашнего Ющенко, по конституции 2004г.То что по сознанию восточные и западные украинцы разные это точно! Но это от того что люди в этих областях видят разную жизнь за "забором" так сказать. посмотреть на соседние польские территории и Российские! не в обиду россиянам.И если как многие говорят западенцы едут в европу и там за европейцами горшки выносят, и им лучше платят за это, чем в Украине врачам и учителям. То конечно можно понять тех людей которые не хотят чтоб так было в его стране!Это как бы моя позицияи понимание ситуации. На фото теперешний исполняющий обязанности премьер министр,в прошлом глава нацбанка смотрите и думайте! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Эдуард 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 20 февраля, 2014 мне кажется советские солдаты, освобождавшие Украину в гробу переворачиваются..Они уже давно перевернулись от событий в России, когда узнали, что их внуки, рады подержанным машинам побеждённых.[quoteТебе сколько лет? Точнее это правда, как указанно в профиле 62 года? Извиняюсь за флуд, к сожалению это соответстует действительности. А к чему ты это? На баррикадах правильные ребята ? Ты случаем не участник того кипиша на болотной площади ?Не участвовал, не состоял, не привлекался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 20 февраля, 2014 Хотельсь бы выступить в защиту людей на майдане!Вот. Почитайте, что пишет житель традиционно пророссийского региона. Очевидно, действительно достало...А мы дальше лямпиаду смотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 На фото теперешний исполняющий обязанности премьер министр,в прошлом глава нацбанка смотрите и думайте!Тут и думать нечего! Ясно, что Янукович вор и уголовник и его свита такая же. Я не понимаю Вас-как можно было голосовать за дважды судимого урку??? Как там с валютой Эдуард? Паника есть? И что со скупкой продуктов. Правда. что типа хлеба с яйцами нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ясно, что Янукович вор и уголовник и его свита такая же. Я не понимаю Вас-как можно было голосовать за дважды судимого урку???Лайки кончились. +100!Хорошая точка в споре, который уже переходил все границы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 А то бы был тоже там после декабрьской бойни.А я нет!!На месте Яныка, загналбы туда пру танков, чтоб кишки на траки наматывались, сами ми бы разбежались.Ты видно молод и зелен, войны не видел! В детстве в войнушку не наигрался? не можете спокойно жить или нет желания? все такие обиженые.Придет другая власть все будет по старому какбы не хуже! Ты налоги не платишь? а в европе за это в тюрьму сажают.Да будет тебе известно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 20 февраля, 2014 Тут и думать нечего! Ясно, что Янукович вор и уголовник и его свита такая же. Я не понимаю Вас-как можно было голосовать за дважды судимого урку??? Как там с валютой Эдуард? Паника есть? И что со скупкой продуктов. Правда. что типа хлеба с яйцами нету?Да в принципе валюты нет! Купить тяжело! Паники в принципе тоже особой нет! просто перекрыли подъезды к Киеву люди немогут в город попасть вчера был ролик как ГАйцы перекрыли и какие пробки на дорогах перед Киевом. А по поводу Чтож мы так выбрали так Было извесное изречение неважно кто голосует важно кто считает! Хотя донецкие за него голосовали искренне и когда спрашиваеш почему? отвечают: "так он жеж свой!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 тв смотрел. Жаль красавец Киев. Просто ужас во что превратили. Несчастные жители центра. Сил Вам! Диктор РТР в открытую сказал, что всё это больше похоже на гражданскую войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 20 февраля, 2014 На месте Яныка, загналбы туда пру танков, чтоб кишки на траки наматывались, сами ми бы разбежались. На Месте Яныка и в Гаагском трбуналесидел бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 На месте Яныка, загналбы туда пру танковПо РТР показали кучи канистр с напалмом. Хана танкам в городе будет. Поздно!. Проще с вертолётов обработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 20 февраля, 2014 Го По РТР показали кучи канистр с напалмом. Хана танкам в городе будет. Поздно!. Проще с вертолётов обработатьГорящий БТР https://www.youtube.com/watch?v=c9WinWEHpL8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 ВАШ президент...проститука...имете то что имете!!!Это понятно. Даже Украинскую мову выучил. Хочет быть для всех хорошим. Но на западе людям так в уши надули, что в донбассе одни бандиты, и они своего мнения никогда не изменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 20 февраля, 2014 Это понятно. Даже Украинскую мову выучил. Хочет быть для всех хорошим. Но на западе людям так в уши надули, что в донбассе одни бандиты, и они своего мнения никогда не изменят. На Донбасе не все бандиты, а Люди больше всех от бандитов пострадали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 А ты уже забыл слова нашего гаранта еще от оранжевой революции по поводу киевлян и что они сосать будут?Я это не помню, даже не слышал. А вот в прямом эфире, Юлька и ее подобные на Донбасс "обнесем Донбасс колючей проволокой там одни бандиты" продолжать?Я не склочник, и мне вот эти все гнилые разговоры не кчему. Но перед тем как чтото сказать нужно думать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 февраля, 2014 По РТР показали кучи канистр с напалмом. Хана танкам в городе будет. Поздно!. Проще с вертолётов обработатьнапалм можно хранить в канистрах? я всегда считал,что это смесь бензина с пропаном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да в принципе валюты нет! Купить тяжело! Паники в принципе тоже особой нет! просто перекрыли подъезды к Киеву люди немогут в город попасть вчера был ролик как ГАйцы перекрыли и какие пробки на дорогах перед Киевом. А по поводу Чтож мы так выбрали так Было извесное изречение неважно кто голосует важно кто считает! Хотя донецкие за него голосовали искренне и когда спрашиваеш почему? отвечают: "так он жеж свой!"Юлька ведь для тебя тоже своя, неправдали? Хотя воровка еще та!На Месте Яныка и в Гаагском трбуналесидел бы?Как все на помощь с запада расчитывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 А мне Юлька нравилась. Кстати почитайте о перспективах ссср-2http://nashaplaneta.su/blog/vstupjat_li_ukraina_i_belorussija_v_sssr_2_0/2014-02-20-15992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 20 февраля, 2014 Это понятно. Даже Украинскую мову выучил. Хочет быть для всех хорошим. Но на западе людям так в уши надули, что в донбассе одни бандиты, и они своего мнения никогда не изменят. Никому на западе уши не надули мы нормально относимся к восточной Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 напалм можно хранить в канистрах? я всегда считал,что это смесь бензина с пропаном...Да вроде это смесь бензина, магния и какой-то хрени типа клея. Показали канистры как бы со снегом чтоль на вид 5 литровые. в какие омывайку наливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 На Донбасе не все бандиты, а Люди больше всех от бандитов пострадали! Не более чем в центре и западе Украины. Я не защищаю, но бандитизм был везде, или хочеш сказать что в киеве и в днепре небыло бандюг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Официально последний бандеровец был отловлен в 1957 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 А мне Юлька нравилась. Кстати почитайте о перспективах ссср-2http://nashaplaneta.su/blog/vstupjat_li_ukraina_i_belorussija_v_sssr_2_0/2014-02-20-15992 Ага она такая пушистая и белая и раскрутилась из ничего.Ничего там хорошего нет и не было. Каждый думает о себе!Никому на западе уши не надули мы нормально относимся к восточной Украине.Я тебя приветствую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты