Перейти к содержанию

Авторизация  
Juravel

Украина и Россия

Рекомендуемые сообщения

СергейДизельный

Сотня бойцов внутренних войск сдалась в плен «майдановцам»

http://lenta.ru/news/2014/02/20/surrender/

Поделиться сообщением

Гость gera

Ну а что им делать, по ним снайперы работают, а им дубинки выдали.

Поделиться сообщением

RAV

В киевских магазинах люди массово скупают хлеб и продукты первой необходимости. Об этом сообщает УНИАН. Отмечается, что во многих магазинах «купить хлеб уже невозможно». Из магазинов также «исчезли» молоко, яйца и туалетная бумага

http://news.mail.ru/politics/17031949/?frommail=1

Не то скупают. Первое-доллары и лекарства. Второе -рис, третье-подсолнечное масло, 4-тушёнка. 

Украинцы! Увы Вашей гривне хана. Не оттягивайте момент и избавляйтесь от неё. 

Вот только что буквально в ближайшем магазинне хлеб покупал - очередей нет.

это конченые ублюдки ,эте скоты перешли ту грань ,су,,и ,таких фашистов надо так же колоть  :angry:

Это ты не видел что раньше беркут с другими вытворял. Вам очень сильно фильтруют информацию- поищи в инете прямые трансляции если интересуешся.

Поделиться сообщением

Симбир

Вот только что буквально в ближайшем магазинне хлеб покупал - очередей нет.

Это ты не видел что раньше беркут с другими вытворял. Вам очень сильно фильтруют информацию- поищи в инете прямые трансляции если интересуешся.

так расскажи, как очевидец

Поделиться сообщением

RAV

В принципе считаю, что на баррикадах правильные ребята. Жаль только, что им с этого, ничего не достанется. Они инструмент в чужой игре, а возможно спички для запала третьей мировой.

Уважаю здравомыслящих!!

Ты за свои слова отвечай, а не демагогию про газ разводи. Почему до вчерашнего дня ты не показывал здесь своего настоящего отношения к Русским? В чем именно я и другие клубни виноваты, что вам там плохо живется?

з.ы. я один не понимаю на чьей стороне Дизельный?

А кто тебе сказал что кто то кого то обвиняет? Просто не надо лезть в чужой монастырь со своим укладом. Россия далеко не пуп земли.

Ну если сторонники бендеры здесь, то как ты предлагаешь поступить?!

Ну вот мне очень интересно а каким боком россиян должно волновать что и как происходит в другой стране? Что в России своих проблем мало?

Гер. Что Ты от меня хочешь? Чтобы я или майдауном стал или бежал ворюгу Янека защищать? Или рвал жопу с криком "Россия вперёд". Не хочу ни первого, ни второго, ни третьего. Я просто хочу жить безопасно прежде всего. Хочу жить и знать, что с рублём завтра и  через 10, 20 лет ничего не случится. Ой да много можно говорить. 

Очень хотелось бы того же и гривне пожелать.

Предлагаю в теме обсуждать события у наших соседей. Без перехода на личности. Без деления относительно Бендеры и других исторических личностей. Его сторонники тоже живые люди, и их точка зрения имеет право на существование.

Вот такую бы позицию хотелось бы увидеть у всех, а не то что есть.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Министры иностранных дел Польши, Франции и Германии спешно покидают Киев, сообщает Би-би-си.

Радослав Сикорский, Лоран Фабиус и Вальер Штайнмайер прибыли сегодня в столицу Украины, чтобы встретиться с президентом Виктором Януковичем. С главой государства они так и не поговорили и решили покинуть Киев, объяснив это соображениями безопасности.

Решение Фабиуса покинуть Киев подтвердило посольство Франции на Украине.

Примечательно, что с министрами из стран ЕС успел встретиться лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. Позже он сообщил, что стороны обсудили, как избежать эскалации конфликта. Чтобы остановить кровопролитие, нужно "создать демилитаризованную зону и перевести конфликт с улицы в парламент", заявил Яценюк.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/02/2014/906255.shtml

Странно. нафига ехали тогда? А еврей сеня встретится успел. Что-то тут не так...

Поделиться сообщением

RAV

Лучше-бы хохлы вступили в ентот долбанный евросоюз. Ща бы парни на спринтах бабло косили. Ну загнулись бы Украина от нищеты и развала остатка экономике годика через три и фиг с ними. А так имеем гражданскую войну под боком, еще и бабло запулили не известно куда.

Посмотри на поляков - сильно загнулись?

Поделиться сообщением

avtouser

У нас в сми ничего не говорят про цели майдана...

RAV озвучь пожалуйста...президента убрать..строй поменять или что б  просто жить стало лучше и веселее

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Очень хотелось бы того же и гривне пожелать.

Да ну. Ишь чего захотел. Ты вспомни, что в СССР, то после СССР то реформы денежные. То дефолты, то смена купюр, то девальвации то деноминации И инфляция. инфляция. инфляция. Те там мы друг родились

Поделиться сообщением

RAV

Хотельсь бы выступить в защиту людей на майдане!

Потому как основная причина потому что они там, это то что бандитская донецкая власть уже всех задолбала, это как слон в посудной лавке куда ни повернется там и накосячет. Разворовывают страну с безпредельной наглостью. Вы посмотрите на что стала страна похожа за время правления донецкой банды! Какие законы попринимали. Люди просто хотят нормальной жизни! Если б  было все хорошо, или скажем не настолько плохо, людей в таком количестве небыло бы там! Те кто поддерживает Януковича просто неосознают или не видят вокруг себя или может зазомбированы. Не в европу хотят большинство людей Украины а нормальной человеческой жизни.

Если б людям не мешали жить и строить то это была бы одна из лучших стран для жизни на земле! Она и так пока такая!

Почему так ломятся сюда И америкосы и европейцы? Люди на евро майдан вышли в надежде на то что при подписании ассоциации с евросоюзом, властям Украины пришлось мы изменить и законодательство и соблюдать его. Уменьшилась бы коррупция!

Такого взяточничества и поборов с бизнеса небыло ни при какой власти. Даже когда Оранжевые пришли и те кто их не поддерживали и то отметили что бизнес стало весли легче. А как только при оранжевых через год премьером поставили Януковича так и понеслось!

Почему умалчивают о том что Янукович при оранжевых тоже занимал ключевой пост? И полномочий у него было больше чем у президента тогдашнего Ющенко, по конституции 2004г.

То что по сознанию восточные и западные украинцы разные это точно! Но это от того что люди в этих областях видят разную жизнь за "забором" так сказать. посмотреть на соседние польские территории и Российские! не в обиду россиянам.

И если как многие говорят западенцы едут в европу и там за европейцами горшки выносят,  и им лучше платят за это, чем в Украине врачам и учителям. То конечно можно понять тех людей которые не хотят чтоб так было в его стране!

Это как бы моя позицияи понимание ситуации. 

На фото теперешний исполняющий обязанности премьер министр,в прошлом глава нацбанка смотрите и думайте!

Вот это истинная правда

Поделиться сообщением

avtouser

Нам преподносят беркут..как ребят с детсада :D Наш омон звери по сравнению с беркутом

Поделиться сообщением

RAV

А я нет!!

На месте Яныка, загналбы туда пру танков, чтоб кишки на траки наматывались, сами ми бы разбежались.

Ты видно молод и зелен, войны не видел! В детстве в войнушку не наигрался? не можете спокойно жить или нет желания? все такие обиженые.

Придет другая власть все будет по старому какбы не хуже! Ты налоги не платишь? а в европе за это в тюрьму сажают.Да будет тебе известно!

Ну если 46 молод и зелен - тогда да. И кстати налоги я плачу и з-арплата у меня белая.

А как тебе продажа монополиста Киев энерго в часные руки? А ведь это комунальная собственность была.

Ну а что им делать, по ним снайперы работают, а им дубинки выдали.

50 убитых на майдане за сегодня этого мало и ты веришь в дубинки?

прямая прансляция здесь http://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=4609

RAV озвучь пожалуйста...президента убрать..строй поменять или что б  просто жить стало лучше и веселее

власть сменить эту.

Изменено пользователем RAV

Поделиться сообщением

avtouser

Вот это истинная правда

Нам преподносят...что на западе украины не будет никаких партий альтернатива только бендеровцы...и еще не в тему  антивирусник ругаеться...блокирут программу какуюто модераторы проверьте пожалуйста

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Посмотри на поляков - сильно загнулись?

очень сильно! просто ужасно по сравнению с Польшей времён СССР. Я недавно съездил. 33 года не был там. Там реально нищета, грязь везде. Дороги узкие и ужасные. сельхозтехника 80 годов. Поля все в камнях. Бросается в глаза-поскольку заправляются на АЗС -частенько по 5-10 литров. Нищета налицо.Долгов у них по самую жопу. Хотя в 90х им простили около 40 ярдов. А сейчас опять прожрали. внешний долг сейчас около 370 ярдов зелени. По 9 тыщ на душу. 

Поделиться сообщением

RAV

Нам преподносят беркут..как ребят с детсада :D Наш омон звери по сравнению с беркутом

Ну видишь же - им по штуке зелени за сутки платили, а если участвовал в стычках - то 3.

Поделиться сообщением

RIN

Нет конкретной темы! 

Поделиться сообщением

RAV

очень сильно! просто ужасно по сравнению с Польшей времён СССР. Я недавно съездил. 33 года не был там. Там реально нищета, грязь везде. Дороги узкие и ужасные. сельхозтехника 80 годов. Поля все в камнях. Бросается в глаза-поскольку заправляются на АЗС -частенько по 5-10 литров. Нищета налицо.Долгов у них по самую жопу. Хотя в 90х им простили около 40 ярдов. А сейчас опять прожрали. внешний долг сейчас около 370 ярдов зелени. По 9 тыщ на душу. 

А по сравнению с 90ми? а мы сейчас туда успешно уже свалились. Рекет идет на государственном уровне, правоохранительные органы на бандюков работают!!

по майдану работают снайпера, десятки убитых.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Это точно. Кстати абсолютно нельзя зарекаться. что и РФ не майданёт также после Укров. Ведь Россию обокрали похлеще Украины. а весь этот пар выпущенный в Украине полюбому должен найти новое место. Как говорится свято место-пусто не бывает. Закончится в Сирии-опять полыхнёт в Египте например. В этом году неурожаи почти везде гарантированны. Будет рост цен на корм, ослабление рубля добавит недовольных. Да и новости типа, что ворюге Баумгертнеру выплатят "золотой парашют" в размере 400 миллионов не добавит оптимизма. Потом посмотрим кто будет первым сдаваться в плен ОМОН или солдаты ВВ

Поделиться сообщением

RIN

власть сменить эту.

И поставить фашиста с еврейчиком и губошлепа который в школе не учился ниразу, банки качал в спорт залах.

И что из этого получится????

Я считаю должны быть выборы, будут выборы и будет видно кому рулить!

Поделиться сообщением

RAV

Если интересно - сегодня даже телеканал интер начал показывать майдан, а перед этим 3 месяца у них не слова не было.

смотреть можно на 5м канале (нашем), 24 том, espresso.tv, и еще есть куча в интернете. если кому интересно могу ссылок еще накидать.

Поделиться сообщением

avtouser

Поляков..как народ..никто не воспринимает вообще..они могут там повизгивать с заявлениями какими то че то трындеть о речи посполитой,но как только проблема возникнет геополитическеая...через них просто перешагут как в 40м году...и поделят между собой даже не беря их во внимание..Украину мне не хотелось бы видеть в таком же положении.На поляков мне насрать..но со славянами мне хотелось бы,чтоб считались...и подумали не один раз прежде чем принять какие то действия ...

Поделиться сообщением

RAV

И поставить фашиста с еврейчиком и губошлепа который в школе не учился ниразу, банки качал в спорт залах.

И что из этого получится????

Я считаю должны быть выборы, будут выборы и будет видно кому рулить!

Ну не ужели до тебя еще не дошло что все делается для того что бы их не было? Почему чрезвычайку не вводят? потому что у ее срок действия максимум 90 суток по закону, а выборы через год, а так противотерористицескую операцию можно на пятилетку растянуть и при этом все по закону будет.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

А по сравнению с 90ми? а мы сейчас туда успешно уже свалились. Рекет идет на государственном уровне, правоохранительные органы на бандюков работают!!

Я там не был в 90е. в 80м уехал. Жил 2 года. Эти гавнюки сосали СССР по полной. а потом из-за бардака на границах пол СССР вывезли. Так что 90е польские-это остатки роскоши. очень рад, что им пререкрыли кислород со свининой. Нужно ещё с овощами перекрыть.

А то, что Вы свалились в 90 согласен. писал же выше, пока упырь у власти- я в Украину не ногой. Я рельно стал у Вас боятся ментовкского беспредела. Самое печальное. что все эти майданы сейчас  отбросят страну вообще на 20 лет назад. бабло ушло считай уже исностранное. Бизнес в жопе будет полной. В народе разброд и взимная ненависть. Ой пипец какой то. очень жаль, что так всё кроваво разрешается. Как думаешь, почему министры западные так резко свалили? а я думаю, что знают о каком то супер теракте предстоящем. Типа применения отравляющих веществ и ещё хуже. Жду инфы о захвате военных складов с какой-то заразей. Тогда всё станет ясно. 

И ещё. На месте киевлян я бы уехал от греха куда-нибудь в деревню к бабушке. Слишком высока становится вероятность попасть под раздачу. Закупайтесь бензином и продуктами впрок. и водой, если в квартирах живёте. Всё может случится.

Поделиться сообщением

RIN

А у меня много друзей в германии  "Русских" друзей, я закидывал им вопрос, так невзначай, чтоб не обидеть, как живется вам там?

Ответ был самым простым ДА ТАК СЕБЕ, большая безработица!! мне нет смысла им не верить.

Поделиться сообщением

RAV

Поляков..как народ..никто не воспринимает вообще..они могут там повизгивать с заявлениями какими то че то трындеть о речи посполитой,но как только проблема возникнет геополитическеая...через них просто перешагут как в 40м году...и поделят между собой даже не беря их во внимание..Украину мне не хотелось бы видеть в таком же положении.На поляков мне насрать..но со славянами мне хотелось бы,чтоб считались...и подумали не один раз прежде чем принять какие то действия ...

А нас будет кто то спрашивать? будет тоже что и тогда, собственно с западной так же поступили в 38.

еще более 10 свежих трупов - есть фотографии снайперов, работают - голова-сердце- со спины - шея. - 5й канал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...