СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 На поляков мне насрать..но со славянамиГыГы. Дык поляки то тоже вообще то славяне в чистом виде :P И баб красивых со славянскими лицами у них намного больше, чем уас с неславянским обликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 20 февраля, 2014 RAV,Беркуту платят..а армия на чьей стороне...они то как живут у вас...военные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 снайпера работают с отеля украина - прямо напротив майдана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ответ был самым простым ДА ТАК СЕБЕ, большая безработица!! мне нет смысла им не верить.Во-во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 RAV,Беркуту платят..а армия на чьей стороне...они то как живут у вас...военные? Нищета в общем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 снайпера работают с отеля украина - прямо напротив майдана.Чесно слово не удивлюсь-если это снайперы СБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Во-во!А что нам много платят???? Только что бы с голоду не померли.Чесно слово не удивлюсь-если это снайперы СБУНеофициально - пытаются говорить по украински но не очень то получается.смотрите 5й или 24й каналы - там много прямой трансляции. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 20 февраля, 2014 Серега..вот не знаю.жил в ГДР еще...ну вот никогда поляков на уровне печенки не воспринимал за своих :D Болгары..да..сербы..да а вот поляки!!!Неудачный клон немцев :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) А у меня много друзей в германии "Русских" друзей, я закидывал им вопрос, так невзначай, чтоб не обидеть, как живется вам там?Ответ был самым простым ДА ТАК СЕБЕ, большая безработица!! мне нет смысла им не верить.А у нас что безработицы совсем нет? попробуй после 30 на работу устроится.На работе клава совершенно другого типа - звиняйте за ошибки - не всегда перечитываю, хорошо хоть инет дотягивается. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Чепуха какая-тоМинистры иностранных дел Польши, Франции и Германии, которые утром намеревались спешно покинуть Киев, все же согласились встретиться с президентом Украины Виктором Януковичем.Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/02/2014/906255.shtml Неудачный клон немцевДа какой там клон. незаконнорожденные немцы и всё. А как их немцы ненавидят.. Жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну не ужели до тебя еще не дошло что все делается для того что бы их не было? Почему чрезвычайку не вводят? потому что у ее срок действия максимум 90 суток по закону, а выборы через год, а так противотерористицескую операцию можно на пятилетку растянуть и при этом все по закону будет.Я все понимаю!!! я не понимаю одного за что эти молодые девченки с малолетками там, хотят острых ощущений? Еслиб было плохо все страна подняласьбы а так только несколько областей и то в основном западные. МАЙДАН, ЭТО -НЕ ВСЯ УКРАИНА, И НЕ ЕМУ РЕШАТЬ КОМУ БЫТЬ У ВЛАСТИ. Я не поддерживаю яныка но и не против его, я за порядок! придут выборы в 2015 выберайте хоть черта, а сейчас должен быть порядок.Вспомним 90 развал СССР в Москве стрельба по белому дому Ельцин тянет на себя одеяло!!! погибшие люди!!! Кто нибудь сейчас помнит о них!!!!!! Вот так и здесь будет!PS. вот только что позвонили и сказали что доллар 9.5, круто да????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 попродуй после 30 на работу устроится.В Питере не легче PS. вот только что позвонили и сказали что доллар 9.5, круто да????? А скока месяц назад был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я там не был в 90е. в 80м уехал. Жил 2 года. Эти гавнюки сосали СССР по полной. а потом из-за бардака на границах пол СССР вывезли. Так что 90е польские-это остатки роскоши. очень рад, что им пререкрыли кислород со свининой. Нужно ещё с овощами перекрыть.А то, что Вы свалились в 90 согласен. писал же выше, пока упырь у власти- я в Украину не ногой. Я рельно стал у Вас боятся ментовкского беспредела. Самое печальное. что все эти майданы сейчас отбросят страну вообще на 20 лет назад. бабло ушло считай уже исностранное. Бизнес в жопе будет полной. В народе разброд и взимная ненависть. Ой пипец какой то. очень жаль, что так всё кроваво разрешается. Как думаешь, почему министры западные так резко свалили? а я думаю, что знают о каком то супер теракте предстоящем. Типа применения отравляющих веществ и ещё хуже. Жду инфы о захвате военных складов с какой-то заразей. Тогда всё станет ясно. И ещё. На месте киевлян я бы уехал от греха куда-нибудь в деревню к бабушке. Слишком высока становится вероятность попасть под раздачу. Закупайтесь бензином и продуктами впрок. и водой, если в квартирах живёте. Всё может случится.Так губошлеп еще 2 месяца назад свою семейку в америку отправил. Уже сученок знал чем может закончиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 20 февраля, 2014 СергейДизельный,Дождался...только что по вести 24 передали о применении какого то хим оружия...есть пострадавшие с обеих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Кто не видал-крайне рекомендую прочесть "провидца" драгунова http://artemdragunov.livejournal.com/Я уже давненько слежу. Очень многие его предвидения сбываются точь в точьСергейДизельный,Дождался...только что по вести 24 передали о применении какого то хим оружия...есть пострадавшие с обеих сторонО! провидцем прям становлюсь. Офигеть! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 20 февраля, 2014 Запад имеет Украину.Ведь никто не воспринимает всерьёз что в случае ухода президента поставят еврея или качка у власти.Они марионетки,инструмент для достижения планов запада. Истеные руководители никогда не покажутся,а украинцев жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 А что нам много платят???? Только что бы с голоду не померли..Я не жалуюсь!! то что работал и не ныл как некоторые (не имею в виду тебя), но потерять то что заработал и наладил за свою жизнь, не хочется из за этого майдана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Уважаю здравомыслящих!!Сомнительное здравомыслие... А кто тебе сказал что кто то кого то обвиняет? Просто не надо лезть в чужой монастырь со своим укладом. Россия далеко не пуп земли.Я сам услышал это вчера вечером от тебя и твоего друга-бендеровца, поищи, вроде еще не удалили. И опять спрошу, КТО КОНКРЕТНО ИЗ РОССИИ К ВАМ ЛЕЗЕТ?! Так, как вы поступают только дешевки, чтобы цену себе набить и продать себя подороже. Ну вот мне очень интересно а каким боком россиян должно волновать что и как происходит в другой стране? Что в России своих проблем мало?С одной стороны мне все-равно, что вас беркут перестреляет или вы сами друг-другу глотки за пайку американскую перегрызете, но с другой на Украине не мало нормальных людей, кто не считает Русский народ врагами и совсем не хочется чтобы они из кучки недоделков пострадали. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я все понимаю!!! я не понимаю одного за что эти молодые девченки с малолетками там, хотят острых ощущений? Еслиб было плохо все страна подняласьбы а так только несколько областей и то в основном западные. МАЙДАН, ЭТО -НЕ ВСЯ УКРАИНА, И НЕ ЕМУ РЕШАТЬ КОМУ БЫТЬ У ВЛАСТИ. Я не поддерживаю яныка но и не против его, я за порядок! придут выборы в 2015 выберайте хоть черта, а сейчас должен быть порядок.Вспомним 90 развал СССР в Москве стрельба по белому дому Ельцин тянет на себя одеяло!!! погибшие люди!!! Кто нибудь сейчас помнит о них!!!!!! Вот так и здесь будет!PS. вот только что позвонили и сказали что доллар 9.5, круто да?????так все делается что бы выборов не было вот в чем беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 20 февраля, 2014 Такое впечатление,что реально у президента нет силы кто за ним пойдет чтоб пресечь майдан...он то знает истинное положение вещей.кроме беркута...с зарплатами в у.е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 СергейДизельный,Дождался...только что по вести 24 передали о применении какого то хим оружия...есть пострадавшие с обеих сторонВот как раз про этот сценарий по ICTV рассказывали. Богословская.Я не жалуюсь!! то что работал и не ныл как некоторые (не имею в виду тебя), но потерять то что заработал и наладил за свою жизнь, не хочется из за этого майдана.Я уже писал - на очень многих работах в столице может выжить только местный, ему квартиру снимать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 20 февраля, 2014 Янукович встречаеться с послами 3х государств...жопу прикрывает..о какой самостийности можно говорить...америкосы растреливают и не у кого не спрашивают :D Боюсь скоро так и будете жить..с оглядкой...лишь бы не цыкнули с запада и по попе не ат=та -та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Сомнительное здравомыслие... Я сам услышал это вчера вечером от тебя и твоего друга-бендеровца, поищи, вроде еще не удалили. И опять спрошу, КТО КОНКРЕТНО ИЗ РОССИИ К ВАМ ЛЕЗЕТ?! Так, как вы поступают только дешевки, чтобы цену себе набить и продать себя подороже. С одной стороны мне все-равно, что вас беркут перестреляет или вы сами друг-другу глотки за пайку американскую перегрызете, но с другой на Украине не мало нормальных людей, кто не считает Русский народ врагами и совсем не хочется чтобы они из кучки недоделков пострадали.Вот ты и лезешь - я же не указываю вам кого и куда менять, а ты сплошь и рядом влазишь - разберись у себя дома сначала а потом к другим лезь и то с разрешения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 Нищета в общем то.Я балдею!! а чтоб небыло нищеты нужно налоги платить!!!. А наши то не привыкли к этому, с 90х только вот года три как заставили хоть както платить, и то кипешь был.Рассказать Россиянам какие у нас налоги, они смеяться будут.Имея торговый киоск с оборотом 730,000гр.=91,250$ в год, чел платит налогов в год 8,700гр,= 1,087$ и плачут что много!!!Так что пацаны давайте к нам, у нас налогов ноль! Хотя после майдана не уверен что все останется на своих местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Такое впечатление,что реально у президента нет силы кто за ним пойдет чтоб пресечь майдан...он то знает истинное положение вещей.кроме беркута...с зарплатами в у.еТаки нет как говорят в Одессе, регионалы начали из партии бежать уже.Янукович встречаеться с послами 3х государств...жопу прикрывает..о какой самостийности можно говорить...америкосы растреливают и не у кого не спрашивают :D Боюсь скоро так и будете жить..с оглядкой...лишь бы не цыкнули с запада и по попе не ат=та -таА счас на Россию оглядывается - о какой самостоятельности речь? В европе хоть коррупции поменьше и силовые структуры не бандюков прикрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты