колобок 7 165 Опубликовано 12 октября, 2016 Подскажите плз где в Ярославле можно качественно отремонтировать будку промтоварную? Нужно подварить рамку ворот и сами ворота поменять?приезжай,посмотрим,посчитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acerbon 0 Опубликовано 12 октября, 2016 приезжай,посмотрим,посчитаем А адресок или тел для связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Задумался о будущем ремонте будки и за одно, искал допустимые размеры заднего свеса кузова, чтобы в перспективе маленько удленнить, а то внутренний размер 295 см совсем нелепый.В общем вот на что наткнулся. ФОРУМ ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ "УСЛУГИАВТО" • Просмотр темы - Изменение типа кузова (самосвал, борт, цистерна, фургон) Допустимая длина свесаПод теоретической длиной свеса понимается расстояние от теоретической задней оси, положение которой определяетсяна основе теоретического значения колёсной базы, до заднего края автомобиля (включая надстройку). Точное определениеприведено далее в разделе 3.5.Допустимы следующие максимальные значения свеса (в процентах от теоретического значения колёсной базы):- двухосные автомобили 65%;- прочие автомобили 70%.То есть выходит что, любую будку можно увеличить до 330 см без удлиннений рамы и переоформлений. Кроме фермера. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalining 1 Опубликовано 25 марта, 2017 где можно купить вот таких два листа в Москве или МО и как они называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 25 марта, 2017 где можно купить вот таких два листа в Москве или МО и как они называютсяСмотря из чего будка , сендвич или пенопласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) где можно купить вот таких два листа в Москве или МО и как они называются А не из рулона это режется?Как вариант-прозвонить производителей фургонов.Мосдизайнмаш,в Старой Купавне,Обнинск.В Обнинске будки делают промтоварные из такого листа Изменено 25 марта, 2017 пользователем в352рв40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 260 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) где можно купить вот таких два листа в Москве или МО и как они называются на металлобазе лист ,2.5* 1.0, рубля полтора цена(ширину точно не помню),но на двух газелях ворота полностью меняли ,размеров листа хватило. толщина 1мм. Изменено 25 марта, 2017 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 марта, 2017 где можно купить вот таких два листа в Москве или МО и как они называются если хочешь их заменить,то получишь бренчащий и текущиий фургон,натянуть листы по заводскому неполучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 260 Опубликовано 25 марта, 2017 если хочешь их заменить,то получишь бренчащий и текущиий фургон,натянуть листы по заводскому неполучитсяхороший жестянщик, шовный герметик и всё Ок( я не понял сразу по фото ,что это бок,думал ворота задние). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 марта, 2017 хороший жестянщик, шовный герметик и всё Окпод 10 тыр. выйдет и пару дней простоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) если хочешь их заменить,то получишь бренчащий и текущиий фургон,натянуть листы по заводскому неполучитсяЧтобы ставить диагноз надо выяснить из чего сделано . Сам будет делать или как... Если обычный пенопласт утеплитель и руки заточены . При разборке все станет ясно как устроено.Лист плакированной оцинковки можно купить где торгуют профлистами, откосами и прочей ерундой . Там же и согнут края 25мм под90 *.Размер снять со старого листа и греметь не чего не будет . ))) Изменено 25 марта, 2017 пользователем gavriloff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 марта, 2017 Размер снять со старого листа и греметь не чего не будет .дело не особо в размере,дело в натяжке листов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 260 Опубликовано 25 марта, 2017 под 10 тыр. выйдет и пару дней простоясогласен, так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 25 марта, 2017 дело не особо в размере,дело в натяжке листовЭто не барабан! Промтоварные и пенопластовые делаются однотипно . один конец загнутого края одевается за профиль другой прижимается к профилю . Крепят где лепят на саморезы, швы герметик .Конечно если согнуть в ..плюсе от размера то будет греметь и прочее а, если сделать в минус 1-2мм то будет хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalining 1 Опубликовано 26 марта, 2017 согласен, так и будетКто может взяться? Есть УМЕЛЬЦЫ? 10 это нормально. Что за контора в Старой Купавне мне интересно так как я из Электростали.Будка у меня не обшита обычное железо как я понимаю профлист. Это не барабан! Промтоварные и пенопластовые делаются однотипно . один конец загнутого края одевается за профиль другой прижимается к профилю . Крепят где лепят на саморезы, швы герметик .Конечно если согнуть в ..плюсе от размера то будет греметь и прочее а, если сделать в минус 1-2мм то будет хорошо. во воо у меня промтоварка лист к листу + герметик и все это на саморезах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 26 марта, 2017 Kalining, Уж где где, а в Москве не проблема найти контору по ремонту. furgon-kupit.ru/remont-furgonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalining 1 Опубликовано 26 марта, 2017 ОООгромное спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 8 апреля, 2019 У меня фургон из оцинкованного металла с полимерным покрытием снаружи-не нравится он мне(хлипкий какой-то-металл вибрирует и рвётся в местах стыка)Такая же фигня, промтоварный фургон 5 м., высота 2,3 м., машина стоит, ветер дунул, и металл играет на ветру. Пока, не порвался, но, думаю, не долго ему осталось. Пробовал клеить металл к обрешетке герметиком(завод делал, именно так), через месяц, отрывается. Кто как лечил? Изотерму не хочу. Еще, посоветуйте качественный промтоварный фургон, для следующей машины, модель, город изготовления? Должны же быть нормальные фургоны, на замену погремушек ГАЗа. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 9 апреля, 2019 Еще, посоветуйте качественный промтоварный фургон, для следующей машины, модель, город изготовления? Должны же быть нормальные фургоны, на замену погремушек ГАЗа. :) ТТМ, мосдизайнмаш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коча 0 Опубликовано 15 апреля, 2019 Какую лучше будку покупать сэндвич или каркасную железную ??? Екатеринбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 15 апреля, 2019 сэндвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коча 0 Опубликовано 15 апреля, 2019 сэндвич пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 266 Опубликовано 3 мая, 2019 Кто нибудь ремонтировал прогнившие поперечины фургона не вскрывая пол?Прогнили поперечины фургона внутри подрамника.хочу дублеры поперечин пустить.сгнило три из десяти поперечин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава-34 108 Опубликовано 5 мая, 2019 Кто нибудь ремонтировал прогнившие поперечины фургона не вскрывая пол?Прогнили поперечины фургона внутри подрамника.хочу дублеры поперечин пустить.сгнило три из десяти поперечин.Когда фургон был свежий удалось замена треснувших поперечин без снятия пола. Прошлым летом ремонтировал уже сгнившие. Обнаружил, что сгнили не только поперечины и доски пола, но и профиль по периметру- если делать для себя качественный ремонт возможен только со снятием фургона. С материалом вышло 35000 и 5 дней работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 266 Опубликовано 5 мая, 2019 Когда фургон был свежий удалось замена треснувших поперечин без снятия пола. а как удалось?как просунуть такую длинную поперечину на место старой или хотя бы продублировать сгнившую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты