Перейти к содержанию

Авторизация  
Schokk

Что лучше ГАЗ или ВАЗ??

что лучше ГАЗ или ВАЗ??  

111 пользователь проголосовал

1. 1. что лучше ГАЗ или ВАЗ??

• ГАЗ
      68
    • ВАЗ
      43

Рекомендуемые сообщения

karell
народ мы не такие богатые чтоб содержать россиискую машину. даже если цены на иномарки выше(покупка) то они все равно обходятся дешевле наших машин, за владение допустим 5 лет.

ответа на вопрос я не нашел, если честно.

как можно сравнить допустим молоток и кувалду по качеству, можно тока по размерам

Мужики!

Давайте по теме. Не будем сравнивать иномарки с нашемарками. У каждого свой опыт и он не всегда плачевный. Даже наоборот.

Поделиться сообщением

Mishel
Так и есть - ты в разной стране живешь...

А опрос не понятен к чему... На газе легковые забыты... как страшный сон!

Г-н Андерсен на недавней пресс-конференции озвучил новость о том что ГАЗ будет производить новый легковой автомобиль.Ведутся переговоры с 2-3 партнерами.Осенью будет известно что за авто.

Поделиться сообщением

Рустамай
Мужики!

Давайте по теме. Не будем сравнивать иномарки с нашемарками. У каждого свой опыт и он не всегда плачевный. Даже наоборот.

я не сравниваю, я высказал свое мнение

Поделиться сообщением

karell
я не сравниваю, я высказал свое мнение

Так я про это и говорю, что для мнений о иномарках есть другие темы. Вот и поправил.

Поделиться сообщением

AMG
Г-н Андерсен на недавней пресс-конференции озвучил новость о том что ГАЗ будет производить новый легковой автомобиль.Ведутся переговоры с 2-3 партнерами.Осенью будет известно что за авто.

Интересно, какой проект мы будем хоронить (порвавши пару-тройку боянов :lol: ) через пару лет?

Поделиться сообщением

александр1975
Интересно, какой проект мы будем хоронить (порвавши пару-тройку боянов :lol: ) через пару лет?

отвечу на твой вопрос.проект"отечественный автопром".опыт есть.например: табачная промышленность,производство мототехники.

Поделиться сообщением

AMG
отвечу на твой вопрос.проект"отечественный автопром".опыт есть.например: табачная промышленность,производство мототехники.

Я бы согласился, но ГАЗ обладает редкой особенностью: все проекты, начатые после 1994 года (т.е. после ГАЗели), умирают!

Т.е. всё то, к чему ГАЗ прикасается, банально клеит ласты...

Поделиться сообщением

александр1975
Я бы согласился, но ГАЗ обладает редкой особенностью: все проекты, начатые после 1994 года (т.е. после ГАЗели), умирают!

Т.е. всё то, к чему ГАЗ прикасается, банально клеит ласты...

меня самого это прикалывает не на шутку.3105-дефолт1997 года,сайбер-кризис2008.зато грузовое отделение -в шоколаде.валдай-2006 год,начало перегрева экономики.2006-2008года-самые вкусные года для грузоперевозчиков.то есть : выпуск нового грузовика-подьем экономики,выпуск легковушки-звездец всему и зубы на полку.хотя... выпуск газели-начало анальной демократии.

Поделиться сообщением

Schokk

да блин...

Я как бы имел введу качество сборки, и т.п.

Поделиться сообщением

Газелемэн
да блин...

Я как бы имел введу качество сборки, и т.п.

Я тут в АвтоРевю читал сравнение Газели "Бизнес" и фиат дукато,Газель за час взяли и оформили,за 450 тыщ,а дукато игде не могли найти машину за 500 тыщ,ну и нашли все таки за 800 тыщ,и их юез доп оборудования еще не пускали + 25 тыщ,но газель сломалась в первый день и простояла 3 дня,это все знают умз-гавно,а у дукато скоро движок 405 будет,я лучше газ с каминсом возьму чем дукато за 800 тыщ с 405 двиглом и маленьким обьемом кузова,но по качеству дукато конечно лучше,но не намного.(лично мое мнение)

Поделиться сообщением

Газелемэн
Я тут в АвтоРевю читал сравнение Газели "Бизнес" и фиат дукато,Газель за час взяли и оформили,за 450 тыщ,а дукато нигде не могли найти машину за 500 тыщ,ну и нашли все таки за 800 тыщ,и их без доп оборудования еще не пускали + 25 тыщ,но газель сломалась в первый день и простояла 3 дня,это все знают умз-гавно,а у дукато скоро движок 405 будет,я лучше газ с каминсом возьму чем дукато за 800 тыщ с 405 двиглом и маленьким обьемом кузова,но по качеству дукато конечно лучше,но не намного.(лично мое мнение)

и еще в наличии автомобилей Фиат Дукато за 600 тысяч в автосалонах не бывает все дороже 700 тыщ

Поделиться сообщением

ne-stalker

Я тож не проголосовал. Ну нельзя однозначно сказать ИМХО. Скажу так - АЗЛК гораздо лучше, тока больше его нет. А так качество отделки, запчастей выше у ГАЗа. Модельный ряд и цена - преимущество ВАЗа. Сборка одинаковая - собирают ногами, причем немытыми и в сапогах.

Поделиться сообщением

karell
Я тут в АвтоРевю читал сравнение Газели "Бизнес" и фиат дукато,Газель за час взяли и оформили,за 450 тыщ,а дукато игде не могли найти машину за 500 тыщ,ну и нашли все таки за 800 тыщ,и их юез доп оборудования еще не пускали + 25 тыщ,но газель сломалась в первый день и простояла 3 дня,это все знают умз-гавно,а у дукато скоро движок 405 будет,я лучше газ с каминсом возьму чем дукато за 800 тыщ с 405 двиглом и маленьким обьемом кузова,но по качеству дукато конечно лучше,но не намного.(лично мое мнение)

А какой номер Авторевю? Смотрю на их сайте. Вроде не найти темы про Газель с Дукато.

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

Газелемэн
А какой номер Авторевю? Смотрю на их сайте. Вроде не найти темы про Газель с Дукато.
ща ссыль скину

лови http://trucks.autoreview.ru/anons/

Поделиться сообщением

karell
ща ссыль скину

лови http://trucks.autoreview.ru/anons/

Там только АНОНС. Раскрыть статью не получается. А как бы всю её прочитать?

Поделиться сообщением

Газелемэн

Купить журнал ;)

Купить журнал ;)

чесно я бы дукато за 800 тыров не взял бы <_<

Поделиться сообщением

Симбир

дукато с 405... это конечно прорыв.есть еще незаслуженно забытый ,проверенный и надежный мотор 402!

Поделиться сообщением

AVB

№14-15 2010 в рубрике "Грузовики и автобусы" с.86

Ничего особенного. Информации ровно столько же как и здесь

Только женских эмоций больше.

сама статья на сайте будет доступна номера ч-з два.

Изменено пользователем AVB

Поделиться сообщением

Газелемэн
№14-15 2010 в рубрике "Грузовики и автобусы" с.86

Ничего особенного. Информации ровно столько же как и здесь

Только женских эмоций больше.

сама статья на сайте будет доступна номера ч-з два.

да у фиата вообще запчастей нет на машины,что еще раз доказывает газель лучше,по запчастям

Изменено пользователем Газелемэн

Поделиться сообщением

AVB
да у фиата вообще запчастей нет на машины,что еще раз доказывает газель лучше,по запчастям

Кто бы спорил - драться лез.

Я, лично ГАЗ за Бизнесы уважать начал. А в ВАЗе начал разочаровываться - работают хуже по сравнению с ГАЗом.

Поделиться сообщением

Газелемэн
Кто бы спорил - драться лез.

Я, лично ГАЗ за Бизнесы уважать начал. А в ВАЗе начал разочаровываться - работают хуже по сравнению с ГАЗом.

да с бизнесом в ногу со временем пошли

Поделиться сообщением

AVB
да с бизнесом в ногу со временем пошли

И на достигнутом не останавливаются, работают в темпе: 1.Бизес. 2.дизель, 3.новая газель на выставке в конце августа. Все за этот год - посткризисный.

А ВАЗ тормознулся - болото.

Раз недоброжелатели ГАЗа, в том числе и здесь на форуме, стали такие злые и активные, значит правильной дорогой идут товарищи, значит работают эффективно.

Молодцы - не сдались.

Поделиться сообщением

Газелемэн
3.новая газель на выставке в конце августа.

еще одна новая Газель будет???? :blink:

Поделиться сообщением

AVB
еще одна новая Газель будет???? :blink:

Покажут на Московском автосалоне в августе.

Информация здесь

только фотка куда-то пропала

Поделиться сообщением

Газелемэн
Покажут на Московском автосалоне в августе.

Информация здесь

только фотка куда-то пропала

че еще круче бизнеса будет????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...