Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Василий 299
оглянись.меседес спринтер,пежо боксер,ивеко дейли,фольксваген крафтер,ситроен непомнюкакего,фиат дукато.это так на вскидку..

Ты на их цены помотри

Поделиться сообщением

spasatel-77
А я возьму некста , воткну в него 409 и будет мне счастье

:lol: :lol: :lol:

Конечно бери , УМЗ евро 3 даже соляру хавает

а причем тут соляра,мне и на бензине хорошо

Поделиться сообщением

52RUS

и что ты получишь? тоже самое что есть у тебя сейчас только в новой обёртке?

Ты на их цены помотри

и что?

Поделиться сообщением

spasatel-77
и что ты получишь? тоже самое что есть у тебя сейчас только в новой обёртке?

и за двойную цену.

Поделиться сообщением

Василий 299
:lol: афтар жжот!с переделками он тебе во сколько вылезет?будет если где то в 800 цена.или около.100 мотор,плюс проводка,эбу,работа...ещё 150 минимум.

800 машина 100 движок , 3 т проводка , 2,5 т эбу , переброшу сам , а камня тебе за ту же сотку и продам :)

Поделиться сообщением

газель2005

Только он забыл добавить,что они за это цену предлагают.Наверно он еще не видел все что штат но в них идет,да и качество по сравнению с газелью ;)

Поделиться сообщением

Василий 299
:lol: :lol: :lol:

а причем тут соляра,мне и на бензине хорошо

Да москали любят на заправках вместо бенза , соляру заливать , я вчера одного такого кренделя в Лакинске заводил :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Представляешь были экземпляры которые до дому даже с новя не доезжали. ;)

52RUS если сравнивать машины одинаковой комплекции.В основном газели бортовые и фургоны,то не один европеец не имеет такой расход ;)

Это точно! Разговаривал с владельцем Транзита бортового с тентом 2 метра - 12 литров соляры легко при 90км/час (( Я перед разговором ехал за ним около 30 км по трассе - быстрее 90 не шёл , наверное экономит соляру)) Сказал, что легко 120-140 идёт , но расход под 15 литров тогда..

У нас пока 97000 км пробег беспроблемный на Камминсе, посмотрим , что дальше будет..

Поделиться сообщением

spasatel-77
:lol: афтар жжот!с переделками он тебе во сколько вылезет?будет если где то в 800 цена.или около.100 мотор,плюс проводка,эбу,работа...ещё 150 минимум.

замучеется с переделками, в единственном экземпляре это выйдет в астрономическую сумму...

Поделиться сообщением

Crady
800 машина 100 движок , 3 т проводка , 2,5 т эбу , переброшу сам , а камня тебе за ту же сотку и продам :)

эбу новый минимум 7 рублей,перпрошить 2500...

а зачем мне камень? :blink: он в тоёту никак не встанет...да и ставить это убожество вместо мотора в 300 кобыл...ты смеёшься что ли? :lol:

Поделиться сообщением

ТолстоПуз
Ты на их цены помотри

а что у них с ценами7, боксер , дукато ит.д с будкой в лям уберешься, ивеко 12000000-1300000, ну мерс и ФФ конечно подороже.

Изменено пользователем ТолстоПуз

Поделиться сообщением

Василий 299
замучеется с переделками, в единственном экземпляре это выйдет в астрономическую сумму...

Ерунду не говори

Поделиться сообщением

52RUS
Это точно! Разговаривал с владельцем Транзита бортового с тентом 2 метра - 12 литров соляры легко при 90км/час (( Я перед разговором ехал за ним около 30 км по трассе - быстрее 90 не шёл , наверное экономит соляру)) Сказал, что легко 120-140 идёт , но расход под 15 литров тогда..

У нас пока 97000 км пробег беспроблемный на Камминсе, посмотрим , что дальше будет..

да ради бога оставим расход в покое,мы лично не ездим,по этому расход условно возьмём одинаковый...хотелось бы услышать ответ на остальную часть вопроса

Поделиться сообщением

M122TO

Василий попросите Газ что бы специально для Вас завод прошел сертификацию НЕКСТа с двигателем ЗМЗ-409.а ПОТОМ СМОЖЕШЬ КУПИТЬ НЕКСТ И МЕНЯТЬ МОТОР .( ПОЧИТАЙ ТЕХРЕГЛАМЕНТ )

Тогда уж проще купить кабину и ставить на старую машину .

Изменено пользователем M122TO

Поделиться сообщением

spasatel-77

Всё сдал ты свои позиции,тоже тебя что то не устраивает,а час назад говорил что всё супер.Добавь чуть-чуть и возьми нормальную машину в которой ничего не придется доделовать.

Поделиться сообщением

Василий 299
а что у них с ценами7, боксер , дукато ит.д с будкой в лям уберешься, ивеко 12000000-1300000, ну мерс и ФФ конечно подороже.

На бокстера или дуката пару тонн нагрузи и в сторону вологды , и посмотришь на сколько онподорожает в плане ремонта :)

Поделиться сообщением

obana61

вот Вася дает.

Поделиться сообщением

Crady
На бокстера или дуката пару тонн нагрузи и в сторону вологды , и посмотришь на сколько онподорожает в плане ремонта :)

а некст то чё дешевеет в плане ремонта в ту сторону? :D или ремонт дармовой?

Поделиться сообщением

Сергей 511

В хороших руках и рех балалайка

Поделиться сообщением

Василий 299
Василий попросите Газ что бы специально для Вас завод прошел сертификацию НЕКСТа с двигателем ЗМЗ-409.а ПОТОМ СМОЖЕШЬ КУПИТЬ НЕКСТ И МЕНЯТЬ МОТОР .( ПОЧИТАЙ ТЕХРЕГЛАМЕНТ )

Не переживай , с постановкой на учет я порешаю вопрос , и мне фиолетово не сертификацию

Поделиться сообщением

M122TO
Не переживай , с постановкой на учет я порешаю вопрос , и мне фиолетово не сертификацию

Ну это ты будешь дяде из ГИБДД на дороге расказывать .

Поделиться сообщением

spasatel-77
Ерунду не говори

сертификацию не забыл???плюс не забывай как себе поведут другие агрегаты к которым ты будешь подсоединятся при замене-радиатор,ГУР и т.д. а на переходники и трубочки тоже нужны деньги.

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

52RUS

мне ребята рассказывали что дорогу на вологду можно нормальную найти через владимир,с разницей в 70км на круг.

а вообще даже и не надейся что запчасти на некст будут стоить дёшево

Поделиться сообщением

Василий 299
Ну это ты будешь дяде из ГИБДД на дороге расказывать .

Не маленькие , сами пойдут далеко и на долго без сказок

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Да нет бортовых заднеприводных аналогов которые могут без проблем возить 2000 кг , за 900 тыр!! От 1200 до 2000 тыр аналоги ((

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...