Ё маё 9 Опубликовано 14 июля, 2011 Это и в прошлом году было обязательным!Об этом да же и разговор не стоит!Возможно глупость скажу,но может такие кабинеты в прокатах бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 14 июля, 2011 Возможно глупость скажу,но может такие кабинеты в прокатах бывают?В прошлом году копали яму между деревьев,и картоном от коробок закрывали её по кругу,по отъезду закапали яму и всё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 14 июля, 2011 А я разве не был в прошлом и позапрошлом году?В прошлом году почему то мы с тобой не пресеклись! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 14 июля, 2011 В прошлом году почему то мы с тобой не пресеклись! :lol:Я во все "оффициальные" дни был. Приехал в день встречи с заводскими и был три дня. На тесте бизнесов был и Газель 3 видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 039 Опубликовано 14 июля, 2011 Я во все "оффициальные" дни был. Приехал в день встречи с заводскими и был три дня. На тесте бизнесов был и Газель 3 видел.Был, был, могу :unsure: подтвердить, на поляне ТАКСА по соседству с моей КОМБИ стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Вопрос серьёзный парни, если этот участок под присмотром общественности и местной власти, вопрос по рытье надо продумывать основательно или решать вопрос по аренде туалетной кабинки (биотуалета). Сами подумайте человек сорок примерно будет, несколько дней и куда девать накопляемое??????????????????????????????????? поэтому вопросы жизнедеятельности, продумываем заранее. Или как вариант каждый с собой привозит по биотуалету. Еще раз напоминаю для собирающихся приехать на встречу в Н.Н. Для начала прочитайте правила встречи . Изменено 16 июля, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Еще раз напоминаю для собирающихся приехать на встречу в Н.Н. Для начала прочитайте правила встречи . Стесняюсь спросить :mellow: А что там в правилах?? (читал второй раз только что.думал что то новое внесли))) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 15 июля, 2011 Я во все "оффициальные" дни был. Приехал в день встречи с заводскими и был три дня. На тесте бизнесов был и Газель 3 видел.Сегодня или завтра будет совещание по встрече. По результатам отпишусь.Даты будут определяться в промежутке от 8 до 11 августа. 12 августа приезжает около 50 ретро-автомобилей производства ГАЗ, если будет желание на них посмотреть, можно организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 15 июля, 2011 а где правила встречи. ткните ссылкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 июля, 2011 а где правила встречи. ткните ссылкой?Правила?! Больше ведра не пить , ниже пояса не бить! Хыыыыыыыы ! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Сегодня или завтра будет совещание по встрече. По результатам отпишусь.Даты будут определяться в промежутке от 8 до 11 августа. 12 августа приезжает около 50 ретро-автомобилей производства ГАЗ, если будет желание на них посмотреть, можно организовать.Думаю желающих будет не мало. А ещё лучше прокатиться на них хоть сто метров. Так сказать "вдохнуть аромат старины". Изменено 15 июля, 2011 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 16 июля, 2011 Правила?! Больше ведра не пить , ниже пояса не бить! Хыыыыыыыы ! :lol: :lol:Лучше сам бы приехал!!!!Хыыыыыыы! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 16 июля, 2011 а где правила встречи. ткните ссылкой?сообщение 24 в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 17 июля, 2011 В прошлом году копали яму между деревьев,и картоном от коробок закрывали её по кругу,по отъезду закапали яму и всё!!!!Сейчас прозвонил по аренде кабинок.с ежедневной откачкой - 2000сутки.Если без откачек 3000 за неделю.Второй вариант думаю было бы нормально!Две кабинки на 10 дней - 7-8тыс?Просили завтра перезвонить дать ответ.Жду ваших советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 17 июля, 2011 Сейчас прозвонил по аренде кабинок.с ежедневной откачкой - 2000сутки.Если без откачек 3000 за неделю.Второй вариант думаю было бы нормально!Две кабинки на 10 дней - 7-8тыс?Просили завтра перезвонить дать ответ.Жду ваших советов.Этот вопрос наверное нужно поставить на голосование.Кабинок сейчас пока нет(расходятся как пирожки),но в очередь поставят.Кстати вот он бизнес с золотым дном,для начинающих и уже приуспевающих.Поставим на многолюдной тропинке и по полтинничку...,а?И аренда окупится,и на хлеб с маслом хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 17 июля, 2011 Этот вопрос наверное нужно поставить на голосование.Кабинок сейчас пока нет(расходятся как пирожки),но в очередь поставят.Кстати вот он бизнес с золотым дном,для начинающих и уже приуспевающих.Поставим на многолюдной тропинке и по полтинничку...,а?И аренда окупится,и на хлеб с маслом хватит!я думаю по старинке, в ямку,за бесплатно, будет ходить куда приятней чем в пластиковый сортир...а уж как отгородить то мы сможем,опыт имеется...да и 7-8тр мы сможем как нибудь в другое место потратитьа вот над душем всё таки надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 17 июля, 2011 я думаю по старинке, в ямку,за бесплатно, будет ходить куда приятней чем в пластиковый сортир...а уж как отгородить то мы сможем,опыт имеется...да и 7-8тр мы сможем как нибудь в другое место потратитьа вот над душем всё таки надо подумать.А воду в душ ты ведрами с Оки таскать будешь???? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 17 июля, 2011 А воду в душ ты ведрами с Оки таскать будешь???? :lol:зачем воду таскать в душ! лучше себя до речки дотащить! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) зачем воду таскать в душ! лучше себя до речки дотащить! :lol: :lol: :lol:Согласен!Земляк,душ конечно хорошо принять,но мы ж не на море,неужели нам Оки не хватит в любое время суток? Изменено 17 июля, 2011 пользователем Ё маё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 17 июля, 2011 Согласен!Земляк,душ конечно хорошо принять,но мы ж не на море,неужели нам Оки не хватит в любое время суток?ребята, с нами то всё понятно.мы и так обойдёмся..а вот дефки как? им без душа грустно будет... А воду в душ ты ведрами с Оки таскать будешь???? :lol:Сань, может насос с дачи кто припрёт,генератор будет, емкость какую нибудь найдём. накачал воды и мойся...бочки на пол дня то хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 17 июля, 2011 Родничок насос то есть у кого нибудь?шланг?генераторы будут.так что решаемо потихоньку всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 17 июля, 2011 Родничок насос то есть у кого нибудь?шланг?генераторы будут.так что решаемо потихоньку всё..есть.. погружного типа.. тоесть я его беру?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 17 июля, 2011 есть.. погружного типа.. тоесть я его беру??возьми возьми...в хозяйстве кулака и пулемёт не помеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 17 июля, 2011 Crady, в хозяйстве кулака ... так у меня генератора нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 17 июля, 2011 Crady, так у меня генератора нет...так там 2 штуки будут! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты