Crady 8 634 Опубликовано 3 июня, 2012 да определились кто что и за что отвечаетпосле прошлого года я ГОСТЬ!еду чисто отдыхать.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Ну вот не успели порадоваться , а водовоз взял самоотвод , видимо состав воздушной массы на поляне в месте его проживания не благотворно повлиял . Изменено 3 июня, 2012 пользователем M122TO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 412 Опубликовано 3 июня, 2012 Я предложил новое место с пляжем, дело за местными - прокатиться в выходные и посмотреть . Народу там не должно быть много и до автобуса не так далеко ходить.. Ну вот не успели порадоваться , а водовоз взял самоотвод , видимо состав воздушной массы на поляне в месте его проживания не благотворно повлиял .Дружище, ты пиши по делу, а не начинай разборки по третьему кругу при помощи тупых подколок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 июня, 2012 после прошлого года я ГОСТЬ!еду чисто отдыхать.... ;) Я тоже!!!!!Мне прошлого года хватило под завязку... :rolleyes: Вы бы лучше по теме бы отписались , да определились кто что и за что отвечает Вась!!!!Ты местный,бери с Лехой всё в свои руки!!!!Попробуй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 3 июня, 2012 Toyota007, Вась!!!!Ты местный,бери с Лехой всё в свои руки!!!! да да!! тоётыч в другой регион переехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 3 июня, 2012 Вы бы лучше по теме бы отписались , да определились кто что и за что отвечаетну так скажи за что ты готов отвечать?что можешь сделать,что привезёшь..как бЭ давайте каждый за себя отвечать. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 3 июня, 2012 Я тоже!!!!!Мне прошлого года хватило под завязку... :rolleyes: Вась!!!!Ты местный,бери с Лехой всё в свои руки!!!!Попробуй!!!Саш , а печеры что другим регионом стали ??? :) Если надо съездить куды посмотреть , то не вопрос , а что касается в оргплане , то вы уж как старперы давайте сами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 3 июня, 2012 Саш , а печеры что другим регионом стали ??? :) Если надо съездить куды посмотреть , то не вопрос , а что касается в оргплане , то вы уж как старперы давайте сами :)молодым везде у нас дорога :P старпёрам уж и отдохнуть хочется хотя бы раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 июня, 2012 Toyota007, да да!! тоётыч в другой регион переехал.. Нет,Саня!!!!Просто не хочу заниматься не благодарным делом,что не сделай,всегда найдутся не довольные.Тоже хочу тупа приехать,ни чего не делать,плевать в потолок и просто отдыхать.Зато не скажут,что все говно....Пускай сами всё для себя делают,от туалета до поставки воды и приготовления еды.Зато спрашивать нес кого будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 3 июня, 2012 а что касается в оргплане , то вы уж как старперы давайте сами :)НЕЕЕЕ!дорогу молодым! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 июня, 2012 Саш , а печеры что другим регионом стали ??? :) Если надо съездить куды посмотреть , то не вопрос , а что касается в оргплане , то вы уж как старперы давайте сами :)Ответил тебе...Уже Вась... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 июня, 2012 Как я понимаю никто не будет заниматься организацией,может и мне оно надо? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 4 июня, 2012 Как я понимаю никто не будет заниматься организацией,может и мне оно надо? :blink:Леш,как все хорошо начиналось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 4 июня, 2012 Как я понимаю никто не будет заниматься организацией,может и мне оно надо? :blink:а чё эт ты соскочить решил?попробуй,возьмись,"благодарностей" наслушаешься.меня мало колышит,я как все остальные в этом году...тарелка,ложка кружка..и дайте жалобную книгу если что! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 4 июня, 2012 Походу в этом году будет цырк на выезде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 4 июня, 2012 Походу в этом году будет цырк на выезде :)ды,ды...надо тока директора выбрать. :D главного коня,в пАльтЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 июня, 2012 ды,ды...надо тока директора выбрать. :D главного коня,в пАльтЕ!Не бось. Буде фсё в поряТке. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 4 июня, 2012 Не бось. Буде фсё в поряТке. :Pну а кто возмётся за организацию?ты Вася взвалишь это на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 4 июня, 2012 А на какое время встреча в НИНО.Может тоже подскачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 4 июня, 2012 А на какое время встреча в НИНО.Может тоже подскачу.август,по числам точно пока никто сказать не может.ориентировочно в первых числах.до 10 августа на заводе корпоративный отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 июня, 2012 август,по числам точно пока никто сказать не может.ориентировочно в первых числах.до 10 августа на заводе корпоративный отпускНу наверное с 4-го чтоб до 10-го побухать хорошо. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 4 июня, 2012 Ну наверное с 4-го чтоб до 10-го побухать хорошо. :rolleyes:ну щаз...царя выберут,там решать будут по дате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 июня, 2012 ну щаз...царя выберут,там решать будут по датеТак хто на трон претендует??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 4 июня, 2012 Так хто на трон претендует???хошь ты возьмись за организацию.я в этом году беру тока ложку,кружку и тарелку. :D аааа!забыл!ещё ручку!в жалобной книге писать. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 июня, 2012 хошь ты возьмись за организацию.я в этом году беру тока ложку,кружку и тарелку. :D аааа!забыл!ещё ручку!в жалобной книге писать. :P :blink: Неее у меня самоотвод. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты