ded 883 Опубликовано 17 июля, 2011 Crady, так у меня генератора нет... У Олега можно слямзить. На поляне поработал и в хозяйстве кулака вместо пулемета :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 17 июля, 2011 Серьёзно собрался к вам... даты пока незнаю... AVC даст планы на оф дни. тогда и буду думать... ехать на неделю немогу... вопервых здоровье не железное... во втрорых денех не куча... хочу захватить денька 3... чтоб и на заводе побывать и с собратьями жахнуть..:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 17 июля, 2011 У Олега можно слямзить. На поляне поработал и в хозяйстве кулака вместо пулемета :Dтак это не олега.. а пашки.. а пашка может на микас наслать флюидов не совсем феншуйных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 17 июля, 2011 есть.. погружного типа.. тоесть я его беру??у меня тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) у меня тоже естьЯ так понял,в речке купаться не будем,будем из шлангов поливаться.В эту субботу 16.07.2011. купался на Волге на течении,вода кипяток!!!!Да же не остужает!!!! :rolleyes: Изменено 17 июля, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 17 июля, 2011 Toyota007, я вчера тож в этой речке купался.. водичка чистая но тока совсем не теплая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 17 июля, 2011 Toyota007, я вчера тож в этой речке купался.. водичка чистая но тока совсем не теплая..Сань не шути!!!Я с катера нырял,вода очень теплая,за одну ночь рыба в сетках тухнет!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 17 июля, 2011 надеюсь хоть питьё будет остужать...:) прошлое лето дома я спал мокрое полотенце на спину и под вентилятор... тогда засыпалось очень хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 17 июля, 2011 возьми возьми...в хозяйстве кулака и пулемёт не помехаНемного не так. В кулацком хозяйстве бычий хвост веревка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 17 июля, 2011 Немного не так. В кулацком хозяйстве бычий хвост веревка.Кулак знает,что говорить!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 17 июля, 2011 Немного не так. В кулацком хозяйстве бычий хвост веревка.ну кому что :P тока поговорка по другому звучит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 17 июля, 2011 Немного не так. В кулацком хозяйстве бычий хвост веревка.А мне понравилась поговорка :rolleyes: Ну что,по кабинам - отбой?Копаем ямку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 17 июля, 2011 А мне понравилась поговорка :rolleyes: Ну что,по кабинам - отбой?Копаем ямку?Думаю,этого хватит!!!!Денег собрать на кабинки будет тяжело!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 17 июля, 2011 Toyota007, я не шучу сань.. она далеко не теплая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 17 июля, 2011 Всем привет ! Сбор данных для посещения завода прекращен ! Это не является отказом от возможности приехать на встречу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 17 июля, 2011 Сбор паспортных данных прекращен,время для сбора было много.Данные,кто выслал все отправлены на завод.Ждем гостей!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 июля, 2011 Сбор паспортных данных прекращен,время для сбора было много.Данные,кто выслал все отправлены на завод.Ждем гостей!!!! :rolleyes:а я в список попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 17 июля, 2011 а я в список попал?Леха!!!Не переживай!!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 17 июля, 2011 Toyota007, может список огласить? Кто попал или в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 17 июля, 2011 Володя,ты есть!всё нормально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 17 июля, 2011 Володя,ты есть!всё нормально :)Ок, значит мы с Пашкой и Мариной едем на Рэтро автомобили смотреть. А самое главное!!!! С народом пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 17 июля, 2011 ждём на поляне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 18 июля, 2011 Сбор паспортных данных прекращен,время для сбора было много.Данные,кто выслал все отправлены на завод.Ждем гостей!!!! :rolleyes:Интересно, по количеству гостей-участников много набралось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Интересно, по количеству гостей-участников много набралось?Заявок подали около 77 человек!!! На первый день заезда,покупайте только то,что съедите сами и накормите другого,не более.Воды,напитков берите тоже в меру.Закатки домашние приветствуются,выживают в жару-)Иначе всё уйдёт в помойку.Будем закупаться централизованно!Скинулись,попросили,поехали,привезли.Иначе гибель продуктов.Проходили. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 18 июля, 2011 Всем привет ! Сбор данных для посещения завода прекращен ! Это не является отказом от возможности приехать на встречу .А как же слова Саши :( До конца этой недели мне необходимо определиться с адресом, датами. До конца следующей недели необходимо сдать списки.Неделя вроде только началась(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты