Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 июня, 2012 август,по числам точно пока никто сказать не может.ориентировочно в первых числах.до 10 августа на заводе корпоративный отпускКорпоративный отпуск на заводе до 5 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 4 июня, 2012 А экскурсия будет на завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 4 июня, 2012 Корпоративный отпуск на заводе до 5 августа.один хрен,до 8 числа минимум,мы там нафиг не нужны :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 4 июня, 2012 сейчас наверное опять будет 20 страниц не о чем , :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 4 июня, 2012 сейчас наверное опять будет 20 страниц не о чем , :rolleyes:традиционно...потом пожары,потом потопы. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 4 июня, 2012 традиционно...потом пожары,потом потопы. :lol:а после их может возникнуть форс можер :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 4 июня, 2012 а после их может возникнуть форс можер :rolleyes:это да,без этого никак... :D поговорить все горазды,но никто не имеет желания взяться за организацию,за обустройство поляны.все хотят приехать отдохнуть.я вот чё то то же таким желанием воспылал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 4 июня, 2012 это да,без этого никак... :D поговорить все горазды,но никто не имеет желания взяться за организацию,за обустройство поляны.все хотят приехать отдохнуть.я вот чё то то же таким желанием воспылал :Dвот и я того же мнения , ;) , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 июня, 2012 А экскурсия будет на завод.Да! И не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 июня, 2012 Да! И не только.Тестдрайв газели некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 июня, 2012 это да,без этого никак... :D поговорить все горазды,но никто не имеет желания взяться за организацию,за обустройство поляны.все хотят приехать отдохнуть.я вот чё то то же таким желанием воспылал :DОлега в Организаторы!!! Все равно первый приедешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 июня, 2012 Олега в Организаторы!!! Все равно первый приедешь!!!Да да да :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Олега в Организаторы!!! Все равно первый приедешь!!!даже если и первый приеду,то толку?делать то один хрен не буду,посижу,отдохну...жена есть,прокормит :P а организовывать...не,это не ко мне.я как и все,я ОТДЫХАТЬ! ;)в конце концов,я в армии служу,сух пая кину пару коробок,да и нормально.... Изменено 4 июня, 2012 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 4 июня, 2012 Олег , хорош цену набивать :) короче орг вопросы все на тебе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 4 июня, 2012 Олег , хорош цену набивать :) короче орг вопросы все на тебе :)не угадал!мимо кассы вопрос!так скать самоотвод! :P ищите другого претендента,я так...отдохнуть еду...в конце концов говорю же,сух пай возьму,ИРП-П вещь нажористая,эт вам не доширак и окское! ;) как то странна...вопросами в Нижнем Новогороде с Урала рулить! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 4 июня, 2012 Олег , ты уж тогда давай на всех сухпая бери ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 4 июня, 2012 Олег , ты уж тогда давай на всех сухпая бери ;)да не вопрос!350 рублей один штук!можно наличкой,можно на карту переводом. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 4 июня, 2012 Да! И не только.Короче надо ехать по любе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 июня, 2012 Короче надо ехать по любе.Леха Надо обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 4 июня, 2012 да не вопрос!350 рублей один штук!можно наличкой,можно на карту переводом. :DТушенка в пайке хорошая,мы ее на буржуйке разогревали в выездном карауле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 июня, 2012 Олег , хорош цену набивать :) короче орг вопросы все на тебе :) Вась!!!Не нужно давить.Здесь люди не первый раз за мужем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 4 июня, 2012 Вась!!!Не нужно давить.Здесь люди не первый раз за мужем...Саш , а вот с этого момента по подробнее :) кто и сколько раз замуж выходил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 июня, 2012 Саш , а вот с этого момента по подробнее :) кто и сколько раз замуж выходил :DВася не засоряй эфир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 4 июня, 2012 Ну так есть желающие на организаторский трон сесть ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 июня, 2012 Чем "делить трон", лучше бы предлагали бы варианты. При том не только "поляны", но и вариантов мероприятий и организации например питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты