УТЮГ888 942 Опубликовано 5 февраля, 2012 А разве бывают лампы Н7 на 35 ватт?.мож и бывают-"мусора" всякого повылезало.там оригинал в комплекте Н7 55Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 5 февраля, 2012 .мож и бывают-"мусора" всякого повылезало.там оригинал в комплекте Н7 55Вт Видать я спутал с Н8.Они все на 35W.И с таким же цоколем как Н11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 6 февраля, 2012 ...лучше-лучше.себе такие ставлю много лет,это линзованный модуль...с креплением помудрить придётся. Вот если возьму (у нас один б/у продает) хочу ксенон туда поставить. В принципе, так и получится 35 Ватт :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот если возьму (у нас один б/у продает) хочу ксенон туда поставить. В принципе, так и получится 35 Ватт :rolleyes:.давно пора уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 7 февраля, 2012 .давно пора уже! С галогеном устал очень. Слав ты кстати не встречал ксенон 3000к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 февраля, 2012 С галогеном устал очень. Слав ты кстати не встречал ксенон 3000к?.видел что есть но не пробовал сам. 4300К уже будет белый в желтизну да ещё и на линзах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 7 февраля, 2012 .видел что есть но не пробовал сам. 4300К уже будет белый в желтизну да ещё и на линзах Я хочу в фары в ближний 3000к, поставить, он вроде желтый- для гайцов, а в линзы 4300 для меня :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 630 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я хочу в фары в ближний 3000к, поставить, он вроде желтый- для гайцов, а в линзы 4300 для меня :rolleyes:Цветовая температура ксенона и излучаемый лампами свет: 3500К – желтый – используется для противотуманных фар. В качестве основного источника автомобильного света не подходит.4300К – бело-желтый – самая высокая яркость и большая приближенность к естественному солнечному свету. Ксенон с данной цветовой температурой устанавливается в штатные комплектации автомобилей.5000К – белый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я хочу в фары в ближний 3000к, поставить, он вроде желтый- для гайцов, а в линзы 4300 для меня :rolleyes:3000К -пробуй ставь смотри как светит-делай выводы.моё мнение -там у этих кто этот "мусор" производит никакие стандарты отродясь не соблюдались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 7 февраля, 2012 Цветовая температура ксенона и излучаемый лампами свет: 3500К – желтый – используется для противотуманных фар. В качестве основного источника автомобильного света не подходит.4300К – бело-желтый – самая высокая яркость и большая приближенность к естественному солнечному свету. Ксенон с данной цветовой температурой устанавливается в штатные комплектации автомобилей.5000К – белый.... Тот, кто занимается торговлей говорит себе поставил и ездит, говорит ярче галогена, но слабже 4300к, в туман и дождь хорошо освещает... Вот пока ещё не встретился с ним, чтоб заценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 февраля, 2012 Тот, кто занимается торговлей говорит себе поставил и ездит, говорит ярче галогена, но слабже 4300к, в туман и дождь хорошо освещает... Вот пока ещё не встретился с ним, чтоб заценить.пока сам не поставишь на свою -не поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radik 2011 0 Опубликовано 11 марта, 2012 УТЮГ888. Где проставки под ПТФ у вас в Нижнем приобрести? Вчера был у вас на авторынке, приобрел комплект проводов для ПТФ Газель -бизнес и туманки БОШ, итого 1500руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 11 марта, 2012 УТЮГ888. Где проставки под ПТФ у вас в Нижнем приобрести? Вчера был у вас на авторынке, приобрел комплект проводов для ПТФ Газель -бизнес и туманки БОШ, итого 1500руб! Креплений на рынке нет!Сообщение в этой теме №220.Я так себе сделал.Думаю и ты сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 11 марта, 2012 УТЮГ888. Где проставки под ПТФ у вас в Нижнем приобрести? Вчера был у вас на авторынке, приобрел комплект проводов для ПТФ Газель -бизнес и туманки БОШ, итого 1500руб!..ну и правильно сделал что приобрёл.проставок этих нет пока в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 апреля, 2012 В бампер в штатные места ладовские поставил. Подошли идеально. Скажите, понятно что по ПДД запрещено. Если вторую пару ПТФ на кенгурятник поставить и 4 над кабиной. При невключенных придирок со стороны ГАИ не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 7 апреля, 2012 В бампер в штатные места ладовские поставил. Фоточку бы на это чудо!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 630 Опубликовано 7 апреля, 2012 Если вторую пару ПТФ на кенгурятник поставить и 4 над кабиной. При невключенных придирок со стороны ГАИ не будет?Только при ТО,если стоят должны работать,а если стоят и работают то не положено.Когда проходил ТО прикапались(тогда еще не подвел проводку на кузов) что сзади наверху воротах стоят фонарики а не работают,сказал тогда снимай.Ну я ему объяснил что на клепках они,но все же подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 апреля, 2012 Фоточку бы на это чудо!!! :blink:Фотик сломан((( Как сфоткаю, покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 37 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Фоточку бы на это чудо!!! :blink:Я себе с рестайлигового бампера шевинива поставил, требуется небольшая доработка, лампа ш11,сама фара глубже чем газелевская. затраты фары 2000ркомплект подключения фар 500р для ш11.Работы на 3 часа, светом доволен. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем ВаЛеРа42rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurikmailsso 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Я крепление сделал из скоб для шпингалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 9 мая, 2012 Я крепление сделал из скоб для шпингалета Кстати тоже хотел сделать из этих скоб,но сделал из планок конструктора. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгений22 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Неужели ни фар , ни кнопок , ни реле нет в продаже? А ведь надо, темные времена настали.Ездил на ТО там у них родные туманки лежат по 2900 и за установку до 1500т запросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 22 августа, 2012 Ездил на ТО там у них родные туманки лежат по 2900 и за установку до 1500т запросили.вышлю тебе и туманки и всё для подключения..три рубля можешь сэкономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Слав это значит 1400 комплект стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 сентября, 2012 Слав это значит 1400 комплект стоит?так и есть -сейчас уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты