УТЮГ888 942 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот только отверстия для регулировки в них нет. Но высверлить для этого отверстие, думаю, не проблема.УТЮГ888, а щас таких кронштейнов не существует в природе?Эх, хотя бы размеры узнать бы :) Выпилили бы..компания та-не производит их сейчас. один полумесяц есть у меня -оставил для шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот только отверстия для регулировки в них нет. Но высверлить для этого отверстие, думаю, не проблема.УТЮГ888, а щас таких кронштейнов не существует в природе?Эх, хотя бы размеры узнать бы :) Выпилили быДыры для регулировки не помогут,регулировочный винт сильно заблокирован,что бы птф отрегулировать не поломав,её нужно снять,так глупо сделано заводом птф..Винт зажат в пластмассе,которую при повороте винта нужно разжимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTAPuK 2 Опубликовано 3 февраля, 2013 УТЮГ888, вот бы размеры этого "полумесяца" получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 249 Опубликовано 3 февраля, 2013 Класс! Красиво!Покрасил бы еще в черныйТам все загрунтовано и раз 5 покрыто лаком! Дыры для регулировки не помогут,регулировочный винт сильно заблокирован,что бы птф отрегулировать не поломав,её нужно снять,так глупо сделано заводом птф..Винт зажат в пластмассе,которую при повороте винта нужно разжимать.Вот блин была мысль перед установкой по паре гаечек на винт накрутить :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka1973 11 Опубликовано 3 февраля, 2013 нормально там все регулировалось. после установки спокойно высоту выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот блин была мысль перед установкой по паре гаечек на винт накрутить :angry:Блокировка винта стоит на шляпке болта,а не на резьбе.Там такая муть сделана,словами не объяснить. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTAPuK 2 Опубликовано 3 февраля, 2013 нормально там все регулировалось. после установки спокойно высоту выставилВидимо, кому как повезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 3 февраля, 2013 нормально там все регулировалось. после установки спокойно высоту выставилПо пытаюсь объяснить.На регулировочном болту есть конус пластмассовый,для чего не понятно.Этот конус приварен к болту,так,что при повороте болта,конус тоже крутиться,так вот этот конус находиться в пластиков пазу фиксаторе,и если не помогать разжимать этот паз,фиксатор разлетится.В общем фигня полная,для чего всё так сделано,я так и не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka1973 11 Опубликовано 3 февраля, 2013 Так за конус и крутим при регулировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 февраля, 2013 .туманки "приоровские" - там и при установке в бампер и регулировкам всё проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 4 февраля, 2013 Дыры для регулировки не помогут,регулировочный винт сильно заблокирован,что бы птф отрегулировать не поломав,её нужно снять,так глупо сделано заводом птф..Винт зажат в пластмассе,которую при повороте винта нужно разжимать. у меня вроде отрегулировалось, крутил узкими плоскогубцами, только не за конус, а рядом с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Так выглядит оригинал заводской http://r0.ru/CkJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 февраля, 2013 Так выглядит оригинал заводской http://r0.ru/CkJ...сделано вроде аккуратно, оригинал или нет -в этом надо убедиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Слав это оигинальная заводская конструкция за это могу ручатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 7 февраля, 2013 Так выглядит оригинал заводской http://r0.ru/CkJа где ты их купил ? если не секрет . , заранее спасибо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 февраля, 2013 Слав это оигинальная заводская конструкция за это могу ручатся.да я то верю тебе Вить, заводская деталь должна иметь номер , по номенклатуре ГАЗа проходить и в составе автомобиля каким то образом присутствовать..туманок то родных в этот бампер так и нет до сих пор. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 249 Опубликовано 7 февраля, 2013 да я то верю тебе Вить, заводская деталь должна иметь номер , по номенклатуре ГАЗа проходить и в составе автомобиля каким то образом присутствовать..туманок то родных в этот бампер так и нет до сих пор. B)Ну если будут родные,зачем тады переходники :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну если будут родные,зачем тады переходники :huh:...ждём третий год :blink: родных то...ГАЗу эти переходники никак не нужны.в бампере посадочные места уже спроектированы изначально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) а где ты их купил ? если не секрет . , заранее спасибо .. Искал по интернету, нашел аж в Екате! Ели уговорил отослать, никто нехочет заниматься копеечными отправками :( Но упорство и настырность творят чудеса :) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем vic740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 8 февраля, 2013 ...ждём третий год :blink: родных то...ГАЗу эти переходники никак не нужны.в бампере посадочные места уже спроектированы изначально.. ну так эти места все-таки проектировали, и проектировали под какие-то конкретные ПТФ, почему тогда нет в продаже ни ПТФ ни переходных пластин???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandi 19 Опубликовано 8 февраля, 2013 а где ты их купил ? если не секрет . , заранее спасибо ..такие есть в газ деталях на кастанаевской улице. москва. цена 135руб. за шт. позавчера покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) сегодня купил их по 150р у нас в с Ям (домодедовский район ) ГАЗовский магаз , они там оказывается давно лежали ... , я бы ни когда на них не обратил внимаение еслиб не фото . (спасибо !) , а вот сами ПТФ там двух видов , длинные и короткие и оба плохо с зади защищенны от луж и грязи. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем гаэелист96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 8 февраля, 2013 сегодня купил их по 150р у нас в с Ям (домодедовский район ) ГАЗовский магаз , они там оказывается давно лежали ... , я бы ни когда на них не обратил внимаение еслиб не фото . (спасибо !) , а вот сами ПТФ там двух видов , длинные и короткие и оба плохо с зади защищенны от луж и грязи. как хоть они в магазине называются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) сегодня купил их по 150р у нас в с Ям (домодедовский район ) ГАЗовский магаз , они там оказывается давно лежали ... , я бы ни когда на них не обратил внимаение еслиб не фото . (спасибо !) , а вот сами ПТФ там двух видов , длинные и короткие и оба плохо с зади защищенны от луж и грязи.Да незачто ! Сам бы увидел на витрине и никогда бы не допер что это для ПТФ :) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем vic740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 февраля, 2013 ну так эти места все-таки проектировали, и проектировали под какие-то конкретные ПТФ, почему тогда нет в продаже ни ПТФ ни переходных пластин???... .были б оригинальные туманки под этот бампер, никакие переходники никто бы и не городил.теперь уж -так как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты