valemat 1 711 Опубликовано 9 декабря, 2017 valemat,Покрышки обмой , А сын молодец !!! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 9 декабря, 2017 Вот такую вторую зиму катаю,Матадор(Калуга),как бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 711 Опубликовано 11 декабря, 2017 Остались такие две покрышки, может у кого горе горькое? кому надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 025 Опубликовано 11 декабря, 2017 valemat,Если так отдаешь пиши в (ОТДАМ ДАРОМ) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 711 Опубликовано 11 декабря, 2017 valemat,Если так отдаешь пиши в (ОТДАМ ДАРОМ) :rolleyes: Продам за бутылку пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boloto 2 Опубликовано 14 декабря, 2017 Всех Приветствую! А подскажите новичку всесезонка какая более менее норм?,ну что бы и зимой и летом юзать,на дальняк ездить не собираюсь,машина так сказать для личных нужд,стройка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 14 декабря, 2017 блин, братан, почитай чуть выше, там все жевано пережевано, и новичкам и старичкам и тебе полезно, как новичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 969 Опубликовано 14 декабря, 2017 Всех Приветствую! А подскажите новичку всесезонка какая более менее норм?,ну что бы и зимой и летом юзать,на дальняк ездить не собираюсь,машина так сказать для личных нужд,стройка и т.д.возьми вестлайк, триангл или линглонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 14 декабря, 2017 Всех Приветствую! А подскажите новичку всесезонка какая более менее норм?,ну что бы и зимой и летом юзать,на дальняк ездить не собираюсь,машина так сказать для личных нужд,стройка и т.д. Кама 301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boloto 2 Опубликовано 14 декабря, 2017 блин, братан, почитай чуть выше, там все жевано пережевано, и новичкам и старичкам и тебе полезно, как новичкуДружище дык 264 стр.лопатить с 2006 года,жизнь меняется,резина тоже,хотелось бы свежие отзывы послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) хотелось бы свежие отзывы послушать.10 - 15 страниц не трудно отлистать, ну или в магазин, там посоветуют и читать не надо :lol: Изменено 14 декабря, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 14 декабря, 2017 С Завода кордиант стоит. При небольшом плюсе, чувствуется,что дубеть начинает. Зимой шиповка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 15 декабря, 2017 10 - 15 страниц не трудно отлистать, ну или в магазин, там посоветуют и читать не надо :lol:Вот странно как-то, если тебя раздражает вопрос или неуместность вопроса, ну или ты считаешь, что это где-то, когда-то обсуждалось, то просто не отвечай и не выражай свою нетерпимость к подобным проявлениям. Люди разные, кому-то надо дважды объяснить, как в школе, отличники и хорошисты, а может и троечники... Я полагаю, что мы здесь все самодостаточные люди и собрались здесь пообщаться... Так и общайтесь а не воспитывайте...Boloto, это зависит от твоего бюджета. Если недорогие, то "Кама 301" вполне сносные колеса (так считаю, потому как сам купил такие), если готов раскошелится, то выбор огромный, можно к примеру отталкиваться от бренда, ну какой нравится... P.S. я, к примеру, знаю почти все ответы, на вопросы которые я задаю, но мне интересно узнать и иное мнение... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boloto 2 Опубликовано 15 декабря, 2017 Вот странно как-то, если тебя раздражает вопрос или неуместность вопроса, ну или ты считаешь, что это где-то, когда-то обсуждалось, то просто не отвечай и не выражай свою нетерпимость к подобным проявлениям. Люди разные, кому-то надо дважды объяснить, как в школе, отличники и хорошисты, а может и троечники... Я полагаю, что мы здесь все самодостаточные люди и собрались здесь пообщаться... Так и общайтесь а не воспитывайте...Boloto, это зависит от твоего бюджета. Если недорогие, то "Кама 301" вполне сносные колеса (так считаю, потому как сам купил такие), если готов раскошелится, то выбор огромный, можно к примеру отталкиваться от бренда, ну какой нравится... P.S. я, к примеру, знаю почти все ответы, на вопросы которые я задаю, но мне интересно узнать и иное мнение...Спасибо огромное! Прислушаюсь к совету.А бюджет конечно ограниченый,тыс 20. Мы ить народ нищий :D . Хотелось бы на дисках сразу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 657 Опубликовано 15 декабря, 2017 то "Кама 301" вполне сносные колесаесли ничего слаще морковки не пробовал,то да,эти куски сажи "приличные" колёса. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 15 декабря, 2017 Спасибо огромное! Прислушаюсь к совету.А бюджет конечно ограниченый,тыс 20. Мы ить народ нищий . Хотелось бы на дисках сразу взятьНу с таким бюджетом и думать не над чем .Кама или самые дешёвые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 15 декабря, 2017 эти куски сажи Как и большинство рти отечественного производства. Видать всё путное на оборонку уходит? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 15 декабря, 2017 Спасибо огромное! Прислушаюсь к совету.А бюджет конечно ограниченый,тыс 20. Мы ить народ нищий :D . Хотелось бы на дисках сразу взятьAvito в помощь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 657 Опубликовано 15 декабря, 2017 Как и большинство рти отечественного производства. Видать всё путное на оборонку уходит? ;)разница в том что военка до сих пор требует и принимает по госту,ещё ссср.а в народное хозяйство по нынешнему законодательству спокойно выпускается по ту,самого производителя.простор для творчества. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 15 декабря, 2017 выпускается по ту Я бы сказал по ду ( от слова дубовый ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 декабря, 2017 в помойке не нашел-значит сюда:снял с задка резину в сборе и поставил такое-же без камер и балансировки...новая китайка и диски усиленные б.у-сразу стало "бить в педаль тормоза",в накате нет претензий,на "станке" не проверял(диски типа гудвилл..или подешевле),гайки закручены нормдо этого завод стоял тож с китайкой не било...тоже без балансировки,у кого не спрашивал-НЕТ ОТВЕТА!!!(может у кого такое было?с тормозами ничего не делал,тока колеса перекинул...а было так хорошо...(((тему не стал мутить-скажите ГУРУ- в чем вопрос?если есть наводящие вопросы-отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 025 Опубликовано 15 декабря, 2017 Gazecus59,Давненько было такое , тоже просто на новые в сборе перекинул ! мне говорили что плохо сели на посадочное , в итоге крутил вертел , стало меньше потом через неделю само прошло ! ответа внятного так и не нашел ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 704 Опубликовано 15 декабря, 2017 Кончился амтел родной на пятидесяти тысячах.Резина дрянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 15 декабря, 2017 если ничего слаще морковки не пробовал,то да,эти куски сажи "приличные" колёса. :DВсё от лукавого ;) Дороже, не есть лучше...Я понимал, что покупаю 4 колеса за 12 000 руб. не самые лучшие. А вот если бы я купил, на автомобиль стоимостью 55 000 руб., 4 колеса примерно за 28 000 руб., то я сам себе бы сказал: "Ты чЁ, идиот!?"Кстати о новом и дорогом, я купил вакуумник тормозов, в магазине "Всё для ГАЗ". В сальной беседе с продавцом, он мне поведал, что покупать надо именно этот за 3600 руб., а не аналог за 2000, что это вещь, а те дерьмо, намучаешься! И какое у него было выражение лица, когда я принес его обратно... Он давил его, щупал, а потом разродился: "Дааа..."Так-что Кама проездит свои положенные 30-40 тысяч, ну и на том хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 декабря, 2017 Gazecus59,Давненько было такое , тоже просто на новые в сборе перекинул ! мне говорили что плохо сели на посадочное , в итоге крутил вертел , стало меньше потом через неделю само прошло ! ответа внятного так и не нашел ! прикольно...хозяин дисков тож сказал-проблема ушла сама собой...отпишусь если че)фотку в другую тему кидал-другой нет...эта китайка прошла 74тыр,правда тока рисунок остался..не больше чем 1.5 груза,диски заводские(см. в подписи),и винтом и яйцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты