Перейти к содержанию

Авторизация  
Koks

Липецк 48

Рекомендуемые сообщения

Fabula392
После металлолома, машину можно через год (а может и раньше) саму сдавать вместе с металлом. :D

Работа действительно есть, я раньше интересовался, по объявлениям звонил, но цены... :huh: мне даже на бензин не хватит. А где нормально платят, туда просто так не влезть. :( Вот как то так.

Если с головой металлолом возить то проблем не будет. Это у меня дополнительный заработок на последней работе был. К зиме, блин, цены упали на метал. Грустно. А с чурками, ну их нафиГГ. Там и борта и тент вмиг накрываются женским детородным органом. Впрочем как и машина.

По работе кстати, не у кого на примете нет нормальной конторы куда со своей машиной можно сунуться?

Тут уж думал продать Газель нафик, но чегой то жалко как то стало.

Поделиться сообщением

DEV48

нароод!!!аууу :( :(

Поделиться сообщением

e_s_v

купил себе вчера "фермера" - довожу до ума

Поделиться сообщением

Fabula392

Чего кричиш, вот тута мы :D . Почти всегда. :)

Как с работой дела? В первопрестольную пока не едеш?

купил себе вчера "фермера" - довожу до ума

Нового или б/у? Под работу или в надежде на оную?

Поделиться сообщением

e_s_v
мужики посоветуйте ,стоит газ ставить :unsure: до этого ездил только на бензе.

поставил? если да, то где? впечатления?

Поделиться сообщением

Fabula392

И опять тишина... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Fabula392

. лять, ну что за день сегодня. Мало того сам ступил и попёрся с металлоломом без документов там где менты полюбому стоят . Так ещё оказалось что и страховка у меня два дня назад закончилась. А я был уверен что у меня ещё в запасе пять дней. Теперь в ГАИ переться за номерами блин. :( С другой стороны могло быть и хуже, в кузов они даже глядеть не стали.

Поделиться сообщением

Pashkan2
Так ещё оказалось что и страховка у меня два дня назад закончилась. А я был уверен что у меня ещё в запасе пять дней. Теперь в ГАИ переться за номерами блин. sad.gif С другой стороны могло быть и хуже, в кузов они даже глядеть не стали.

Бывает. Сам в прошлом году под Рязанью с просроченной страховкой попался. :angry: Забыл блин, вспомнил уже перед постом ДПС :blink: . Хотели номера снимать, пришлось на лапу накинуть. Хотя за просроченную страховку вроде только три сотни полагается, а номера снимать если её совсем нет.

Сегодня добрался таки до станции и отремонтировал себе автономку, теперь буду спать и не мёрзнуть. Кайф. Хоть что то радует. :P

А вот КПП опять разбирать надо, заколебала она уже меня. :angry:

Поделиться сообщением

DEV48

офигеть :blink: не могу в липецке найти б/у радиатор :(

Поделиться сообщением

Fabula392
офигеть :blink: не могу в липецке найти б/у радиатор :(

Тебе какой и зачем? А то у меня радиатор мотора родной алюминевый от 406 в гараже есть. Подтекал по боковым банкам (где завальцовка идёт, мне было лом развальцовывать, силиконить и завальцовывать обратно). Поставил медный 2-х рядный. Потом замучился до середины мая с картонкой ездить что бы машину прогреть :D .

Если такой подойдёт могу отдать, всё равно без дела место занимает.

Изменено пользователем Fabula392

Поделиться сообщением

DEV48
Тебе какой и зачем? А то у меня радиатор мотора родной алюминевый от 406 в гараже есть. Подтекал по боковым банкам (где завальцовка идёт, мне было лом развальцовывать, силиконить и завальцовывать обратно). Поставил медный 2-х рядный. Потом замучился до середины мая с картонкой ездить что бы машину прогреть :D .

Если такой подойдёт могу отдать, всё равно без дела место занимает.

у меня отломилась верхняя маленькая трубка :angry: еще пару попыток сделать попробую,если не получится ,то тогда встретимся :rolleyes: но с меня тогда магар!

Поделиться сообщением

Fabula392
у меня отломилась верхняя маленькая трубка :angry: еще пару попыток сделать попробую,если не получится ,то тогда встретимся :rolleyes: но с меня тогда магар!

Да ладно, всё равно без дела пропадает и место занимает.

Ещё штаны 406 есть. Сильно б/у но почти живые. Дырочку если у фланца заварить (родная, ещё с завода :) ) то почти зер гут будут. 6-ть лет отслужили верой и правдой. B)

Поделиться сообщением

лехан

привет землякам !!! я то и не знал про липецкую темку были мысли самому такую завести! Я с 15того газель старенькая работаю на стройке плотником а казюлька скорее хобби так -шабашки,случайные заработки кой когда с металлом с чурками балуюсь. изредка в Понаехаловку с мебелью прокачусь. Газелваген мой пока на приколе,требует кап ремонта ВСЕГО. кузов рассыпался движок помирает (к тому же блок от колокола норовит отделиться ). В какчестве донора прикупил себе воблу 3110 с 406 инжекторным дрыгуном но трансплантация ,все время откладывается благо волгарь еще бодро возит мою жопу на работу(даже жалко утилизировать)

Поделиться сообщением

Fabula392
привет землякам !!! я то и не знал про липецкую темку были мысли самому такую завести! Я с 15того газель старенькая работаю на стройке плотником а казюлька скорее хобби так -шабашки,случайные заработки кой когда с металлом с чурками балуюсь. изредка в Понаехаловку с мебелью прокачусь. Газелваген мой пока на приколе,требует кап ремонта ВСЕГО. кузов рассыпался движок помирает (к тому же блок от колокола норовит отделиться ). В какчестве донора прикупил себе воблу 3110 с 406 инжекторным дрыгуном но трансплантация ,все время откладывается благо волгарь еще бодро возит мою жопу на работу(даже жалко утилизировать)

Дарофф. Это хорошо когда всё хорошо. Ну и в теме глядиш повеселей будет. :D

Поделиться сообщением

Pashkan2

Это не интернет, а полная ...опа. :angry: Тормозит конкретно. Ну да ладно. Народ потихоньку подтягивается, это хорошо, глядишь, скоро и до встречи созреем. :P Парни, я что хотел спросить то, у кого из вас 17ти кубовая газелька? Иногда требуется вместо себя кого нибудь отправить. Сразу скажу, что ничего не обещаю,просто так сказать перестраховаться. Техника имеет свойство ломаться, да и мы не железные, иногда хочется и отдохнуть. :rolleyes: А пока покой нам только снится, поехал в рейс. Всем удачи.

Поделиться сообщением

Fabula392
Это не интернет, а полная ...опа. :angry: Тормозит конкретно. Ну да ладно. Народ потихоньку подтягивается, это хорошо, глядишь, скоро и до встречи созреем. :P Парни, я что хотел спросить то, у кого из вас 17ти кубовая газелька? Иногда требуется вместо себя кого нибудь отправить. Сразу скажу, что ничего не обещаю,просто так сказать перестраховаться. Техника имеет свойство ломаться, да и мы не железные, иногда хочется и отдохнуть. :rolleyes: А пока покой нам только снится, поехал в рейс. Всем удачи.

И тебе удачи. В дороге она ещё не кому не мешала. У мну не такой паровоз, максимум кубов 7 . Есть один знакомый с будкой такой ( в смысле машина с будкой). Как раз кубов 17 будет. Но он на постоянке, как с вопросом свободного выезда не в курсе. Увижу спрошу.

А насчёт встречи, скоро год наверно будет как зреем . Но то работа, то ещё что то . Но по идеи уже скоро должны дозреть... Но вот понятие скоро очень растяжимое. Да и зима сейчас уже почти. На улице холодно, в кабаке дорого. В общем нет в природе совершенства. С другой стороны будет желание всегда что нибудь да можно будет и придумать B) .

Поделиться сообщением

DEV48
И тебе удачи. В дороге она ещё не кому не мешала. У мну не такой паровоз, максимум кубов 7 . Есть один знакомый с будкой такой ( в смысле машина с будкой). Как раз кубов 17 будет. Но он на постоянке, как с вопросом свободного выезда не в курсе. Увижу спрошу.

А насчёт встречи, скоро год наверно будет как зреем . Но то работа, то ещё что то . Но по идеи уже скоро должны дозреть... Но вот понятие скоро очень растяжимое. Да и зима сейчас уже почти. На улице холодно, в кабаке дорого. В общем нет в природе совершенства. С другой стороны будет желание всегда что нибудь да можно будет и придумать B) .

по поводу встречи полностью согласен :rolleyes:

Поделиться сообщением

e_s_v
Нового или б/у? Под работу или в надежде на оную?

Всем доброго времени суток.

ГАЗель взял б.у. 2006 года. Пока довожу до ума.

Применяться пока будет для подработок и т.п., а там как пойдёт - может уйду с основной работы :( :blink: :rolleyes:

Поделиться сообщением

DEV48

блин :angry: наконец то интернет сделали :rolleyes: че нового нароод!!!!!

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Парни, подскажите какое пиво местное купить ? Только чтобы нормальное ! Только марки " Липецкое " и " Приятель " - не предлагать !

Поделиться сообщением

DEV48
Парни, подскажите какое пиво местное купить ? Только чтобы нормальное ! Только марки " Липецкое " и " Приятель " - не предлагать !

пилзнер :rolleyes: разливуху очень неплохое

Поделиться сообщением

Рома-татарин
пилзнер :rolleyes: разливуху очень неплохое
Эфес который ?

Поделиться сообщением

DEV48
Бывает. Сам в прошлом году под Рязанью с просроченной страховкой попался. :angry: Забыл блин, вспомнил уже перед постом ДПС :blink: . Хотели номера снимать, пришлось на лапу накинуть. Хотя за просроченную страховку вроде только три сотни полагается, а номера снимать если её совсем нет.

Сегодня добрался таки до станции и отремонтировал себе автономку, теперь буду спать и не мёрзнуть. Кайф. Хоть что то радует. :P

А вот КПП опять разбирать надо, заколебала она уже меня. :angry:

паш, случайно в нижний не собираешся ;)

Эфес который ?

ну да

Поделиться сообщением

Рома-татарин
ну да
Так это не местное. У вас льют какое ?

Поделиться сообщением

DEV48
Так это не местное. У вас льют какое ?

вроде слышал ,варят на новолипецке :mellow: или сьездий в де базус,там вроде все пиво они сами варят :unsure: получается местное

Изменено пользователем DEV48

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...