Pashkan2 2 Опубликовано 3 ноября, 2011 паш, случайно в нижний не собираешся wink.gif Нет, я в основном в Александров катаюсь, а также Владимир, Москва ну и окрестности Москвы. Бывают и другие направления, но очень редко. В Нижний, точней под Нижний, на Газелюке ездил один раз, одному челу ЛуАЗик водоплавающий в ВЧ возил. У него там сын служил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 б...ть,первый морозец и начились проблемы :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 6 ноября, 2011 вроде слышал ,варят на новолипецке :mellow: или сьездий в де базус,там вроде все пиво они сами варят :unsure: получается местное Ну его нафиГГ. Они там сильно чудить начали. Из настоящих (или как их правильно назвать, в общем нашего пивзавода)местных только то что ему явно не понравилось, т.е. Липецкое, Приятель и т.д. Другово к сожалению нет. б...ть,первый морозец и начились проблемы :angry: :angry: :angry: Это всегда так. А скоро первый снег... Вчера вечерком перед поворотом на Шкатова правый ряд в горку таким хорошим катком был... Ну уже и без снега народ отмечать начал день жестянщика. ...лять, что за фигня, со смайлами сообщение не отправляется. Ну и хрен с ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 тоска кака :( :( :( :( ята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 18 ноября, 2011 тоска кака :( :( :( :( ятаА то... Всё как погода. :) У мну сегодня ещё и убийственный рабочий день был. По дороге домой уже носом приклёвывать начал. Кофейку бабахнул, погрелся...Вроде подотпустило малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 18 ноября, 2011 А мне вот и потосковать некогда. Из под машины не вылазию последнее время. :angry: За последние три дня лежал на снегу в мороз, на снегу в оттепель, а сегодня в лужах и в грязи. :( Как же меня достала коробка. На прошлой неделе в ДТП на Волгоградке под раздачу попал, автобус собрал две машины по гололёду. :o Видать, чёрная полоса настала в жизни. Хочется напиться и забыться. :blink: Но нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 18 ноября, 2011 А мне вот и потосковать некогда. Из под машины не вылазию последнее время. :angry: За последние три дня лежал на снегу в мороз, на снегу в оттепель, а сегодня в лужах и в грязи. :( Как же меня достала коробка. На прошлой неделе в ДТП на Волгоградке под раздачу попал, автобус собрал две машины по гололёду. :o Видать, чёрная полоса настала в жизни. Хочется напиться и забыться. :blink: Но нельзя.Всем землякам привет.Случайно наткнулся на Липецкую страницу и очень доволен.Братишки подскажите кто знает,какие сейчас расценки на перевозки?А то у меня сезонка закончилась,люди просят привезти кому чего,а я даже не знаю почём километр,сколько стоит час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем землякам привет.Случайно наткнулся на Липецкую страницу и очень доволен.Братишки подскажите кто знает,какие сейчас расценки на перевозки?А то у меня сезонка закончилась,люди просят привезти кому чего,а я даже не знаю почём километр,сколько стоит час.можно сделать так. береш местную газету с объявлениями, находиш грузоперевозки и звониш, 3-4 звонка газелистам и средняя цена на перевозки уже известна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 18 ноября, 2011 можно сделать так. береш местную газету с объявлениями, находиш грузоперевозки и звониш, 3-4 звонка газелистам и средняя цена на перевозки уже известна.Спасибо,а сам то не знаешь?Хотя бы примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 18 ноября, 2011 fayox Привет, привет. Заходи почаще, оживляй тему. На счёт расценок не скажу, я на постоянке с фирмой на дальняках работаю, всё зависит от количества точек, массы груза, количества ночёвок, а если по месту, то на сколько наглости хватит. А так, Альмир тебе правильно сказал, можно ещё в грузотакси позвонить и это будет твой минимум. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 18 ноября, 2011 fayox Привет, привет. Заходи почаще, оживляй тему. На счёт расценок не скажу, я на постоянке с фирмой на дальняках работаю, всё зависит от количества точек, массы груза, количества ночёвок, а если по месту, то на сколько наглости хватит. А так, Альмир тебе правильно сказал, можно ещё в грузотакси позвонить и это будет твой минимум. Удачи.Привет Pashkan.Спасибо за совет.Всё понятно.А час в среднем сколько не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 18 ноября, 2011 Год назад был что-то около 250 наверно, сейчас врать не хочу не знаю, я же сам не из города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 18 ноября, 2011 Год назад был что-то около 250 наверно, сейчас врать не хочу не знаю, я же сам не из города.Спасибо.Завтра попытаюсь узнать.Просто интересно. неужели ни одного таксиста нет на страничке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо.Завтра попытаюсь узнать.Просто интересно. неужели ни одного таксиста нет на страничке?До Матырского 600-нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym68RUS 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Привет Pashkan.Спасибо за совет.Всё понятно.А час в среднем сколько не знаешь?сегодня звонил в грузотакси час у них стоит 280р, а межгород 9р/км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) До Матырского 600-нормально? Смотря что везти, сколько стоять под погрузкой-разгрузкой и откуда. Если с Зои , грузиться-разгружаться минут 10-15 и везти "пух" то вполне даже хорошо. Ну а если весь день убъёш на погрузку с разгрузкой и везти откуда нибудь с Соколоа или Рудника да ещё и пару тонн то как то совсем не очень. :) В сторону Грязей по этой трассе (через Матырский) можно в часы пик так встрять, что мама не горюй, Московские пробки раем покажутся.А по ценам... Ну как сказать. Опять же всё от груза зависит, от клиента и т.д. Я знакомым могу и за бензин отвезти, а какому нибудь модному перцу и на Матырский 1500 влупить даже если там пух и быстрая разгрузка. Смотреть надо и понимать, кто поедет а кто нет. Да и сколько раз было, обещают всё быстро, цену называеш а на месте разгрузки попадос. Стоять пару-тройку часов или вместо одной точки пяток. Говориш давай оплачивай, а он тебе в ответ, мыж договорились. И начинаться выяснение. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Fabula392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 19 ноября, 2011 Смотря что везти, сколько стоять под погрузкой-разгрузкой и откуда. Если с Зои , грузиться-разгружаться минут 10-15 и везти "пух" то вполне даже хорошо. Ну а если весь день убъёш на погрузку с разгрузкой и везти откуда нибудь с Соколоа или Рудника да ещё и пару тонн то как то совсем не очень. :) В сторону Грязей по этой трассе (через Матырский) можно в часы пик так встрять, что мама не горюй, Московские пробки раем покажутся.А по ценам... Ну как сказать. Опять же всё от груза зависит, от клиента и т.д. Я знакомым могу и за бензин отвезти, а какому нибудь модному перцу и на Матырский 1500 влупить даже если там пух и быстрая разгрузка. Смотреть надо и понимать, кто поедет а кто нет. Да и сколько раз было, обещают всё быстро, цену называеш а на месте разгрузки попадос. Стоять пару-тройку часов или вместо одной точки пяток. Говориш давай оплачивай, а он тебе в ответ, мыж договорились. И начинаться выяснение.Спасибо всем.Теперь можно и прикидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо всем.Теперь можно и прикидывать.Ну чего, как с работой? Есть? К "форточникам" если чего можно постучаться. В Книпинге по 8 руб\км, в Окошках от 7. Было. Меньше врят ли стало. И работа до НГ у них вроде была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну чего, как с работой? Есть? К "форточникам" если чего можно постучаться. В Книпинге по 8 руб\км, в Окошках от 7. Было. Меньше врят ли стало. И работа до НГ у них вроде была.ЧЁ ЗА ФОРТОЧНИКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 какие то фулигны колеса передние спустили :angry: и дтож не могу найти :( пойду жахну пока выходной :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 25 ноября, 2011 ЧЁ ЗА ФОРТОЧНИКИ? Это те, кто окна возит. Специфическая работа. Ценник не сказать что б высокий но работы навалом. В основном межгород. За месяц рубликов 45-60 чистыми в сезон поднять можно, если здоровье и машина позволит. Но я лично видел в гробу за 8, да даже за 10 руб.км с окнами сутками напролёт летать. Но дело привычки. Знакомые работают за уши не оттащить. какие то фулигны колеса передние спустили :angry: и дтож не могу найти :( пойду жахну пока выходной :rolleyes: Этих бы фулигнов поймать, дать им насос лисапедный и заставить колёса то накачать блин. А что есть дтож? :blink: Я чёйто в ты субботу жахнул малость. Вечером то ничего, а вот потом с утра... Не, голова нормально. Но перегар до вечера присутствовал. С этим алкоголем блин теперь приходиться осторожничать. Если вечером чего покушать водочного, то только с твёрдой уверенностью что с утра за руль не садиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Это те, кто окна возит. Специфическая работа. Ценник не сказать что б высокий но работы навалом. В основном межгород. За месяц рубликов 45-60 чистыми в сезон поднять можно, если здоровье и машина позволит. Но я лично видел в гробу за 8, да даже за 10 руб.км с окнами сутками напролёт летать. Но дело привычки. Знакомые работают за уши не оттащить. Этих бы фулигнов поймать, дать им насос лисапедный и заставить колёса то накачать блин. А что есть дтож? :blink: Я чёйто в ты субботу жахнул малость. Вечером то ничего, а вот потом с утра... Не, голова нормально. Но перегар до вечера присутствовал. С этим алкоголем блин теперь приходиться осторожничать. Если вечером чего покушать водочного, то только с твёрдой уверенностью что с утра за руль не садиться. датчик температуры с номером 23.3828 нигде найти не могу :( везде 19.3828,а взаимозаменяемые они, никто не знает! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем DEV48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 26 ноября, 2011 датчик температуры с номером 23.3828 нигде найти не могу :( везде 19.3828,а взаимозаменяемые они, никто не знает!..вот ведь ...лять какой. Это тот который на мозги или на панель?О, если верить яндексу то это для ВАЗ.http://yandex.ru/yandsearch?text=23.3828&a...8678&lr=213 http://www.avtopribor.net/ksa.htm http://www.100best.ru/Catalogue/Products/256475/ Ещё вот что нашёл на пьяную вскидку http://www.2a2.ru/esud/d_tj1.html Получается вроде что 23.3828 это ВАЗовский. К нам встанет с переделкой (или надо крутить в руках). А 19.3828 чисто наш. Зайди в ВАЗотдел, может найдут.В живую ничего не скажу ибо обозначение наших (Газелевких ) датчиков не знаю. А с чего решил заморочится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 27 ноября, 2011 Это те, кто окна возит. Специфическая работа. Ценник не сказать что б высокий но работы навалом. В основном межгород. За месяц рубликов 45-60 чистыми в сезон поднять можно, если здоровье и машина позволит. Но я лично видел в гробу за 8, да даже за 10 руб.км с окнами сутками напролёт летать. Но дело привычки. Знакомые работают за уши не оттащить.На межгород это по области или дальше?И с высоким тентом можно или надо снять, и как с грузчиками искать своих или с ихними? Этих бы фулигнов поймать, дать им насос лисапедный и заставить колёса то накачать блин. А что есть дтож? :blink: Я чёйто в ты субботу жахнул малость. Вечером то ничего, а вот потом с утра... Не, голова нормально. Но перегар до вечера присутствовал. С этим алкоголем блин теперь приходиться осторожничать. Если вечером чего покушать водочного, то только с твёрдой уверенностью что с утра за руль не садиться. На межгород это по области или дальше?И с высоким тентом можно или надо снять, и как с грузчиками искать своих или с ихними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 ..вот ведь ...лять какой. Это тот который на мозги или на панель?О, если верить яндексу то это для ВАЗ.http://yandex.ru/yandsearch?text=23.3828&a...8678&lr=213 http://www.avtopribor.net/ksa.htm http://www.100best.ru/Catalogue/Products/256475/ Ещё вот что нашёл на пьяную вскидку http://www.2a2.ru/esud/d_tj1.html Получается вроде что 23.3828 это ВАЗовский. К нам встанет с переделкой (или надо крутить в руках). А 19.3828 чисто наш. Зайди в ВАЗотдел, может найдут.В живую ничего не скажу ибо обозначение наших (Газелевких ) датчиков не знаю. А с чего решил заморочится? на улице + машина заводится как часики ,как - заводится и через минуту глохнет :( итак это продолжается пока не прогреется до 40градусов.Вытаскиваеш фишку машина начинает газить и переодически включается вентилятор ,так прогреваеш и потом нормально ездиш.Это пока нет хороших морозов,да и непорядок это.За ссылочку спасибо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты