Перейти к содержанию

Авторизация  
Koks

Липецк 48

Рекомендуемые сообщения

Pashkan2
паш, случайно в нижний не собираешся wink.gif

Нет, я в основном в Александров катаюсь, а также Владимир, Москва ну и окрестности Москвы. Бывают и другие направления, но очень редко. В Нижний, точней под Нижний, на Газелюке ездил один раз, одному челу ЛуАЗик водоплавающий в ВЧ возил. У него там сын служил.

Поделиться сообщением

DEV48

б...ть,первый морозец и начились проблемы :angry: :angry: :angry:

Поделиться сообщением

Fabula392
вроде слышал ,варят на новолипецке :mellow: или сьездий в де базус,там вроде все пиво они сами варят :unsure: получается местное

Ну его нафиГГ. Они там сильно чудить начали.

Из настоящих (или как их правильно назвать, в общем нашего пивзавода)местных только то что ему явно не понравилось, т.е. Липецкое, Приятель и т.д. Другово к сожалению нет.

б...ть,первый морозец и начились проблемы :angry: :angry: :angry:

Это всегда так. А скоро первый снег...

Вчера вечерком перед поворотом на Шкатова правый ряд в горку таким хорошим катком был... Ну уже и без снега народ отмечать начал день жестянщика.

...лять, что за фигня, со смайлами сообщение не отправляется. Ну и хрен с ними...

Поделиться сообщением

DEV48

тоска кака :( :( :( :( ята

Поделиться сообщением

Fabula392
тоска кака :( :( :( :( ята

А то... Всё как погода. :) У мну сегодня ещё и убийственный рабочий день был. По дороге домой уже носом приклёвывать начал. Кофейку бабахнул, погрелся...Вроде подотпустило малость.

Поделиться сообщением

Pashkan2

А мне вот и потосковать некогда. Из под машины не вылазию последнее время. :angry: За последние три дня лежал на снегу в мороз, на снегу в оттепель, а сегодня в лужах и в грязи. :( Как же меня достала коробка. На прошлой неделе в ДТП на Волгоградке под раздачу попал, автобус собрал две машины по гололёду. :o Видать, чёрная полоса настала в жизни. Хочется напиться и забыться. :blink: Но нельзя.

Поделиться сообщением

fayox
А мне вот и потосковать некогда. Из под машины не вылазию последнее время. :angry: За последние три дня лежал на снегу в мороз, на снегу в оттепель, а сегодня в лужах и в грязи. :( Как же меня достала коробка. На прошлой неделе в ДТП на Волгоградке под раздачу попал, автобус собрал две машины по гололёду. :o Видать, чёрная полоса настала в жизни. Хочется напиться и забыться. :blink: Но нельзя.

Всем землякам привет.Случайно наткнулся на Липецкую страницу и очень доволен.Братишки подскажите кто знает,какие сейчас расценки на перевозки?А то у меня сезонка закончилась,люди просят привезти кому чего,а я даже не знаю почём километр,сколько стоит час.

Поделиться сообщением

Альмир
Всем землякам привет.Случайно наткнулся на Липецкую страницу и очень доволен.Братишки подскажите кто знает,какие сейчас расценки на перевозки?А то у меня сезонка закончилась,люди просят привезти кому чего,а я даже не знаю почём километр,сколько стоит час.

можно сделать так. береш местную газету с объявлениями, находиш грузоперевозки и звониш, 3-4 звонка газелистам и средняя цена на перевозки уже известна.

Поделиться сообщением

fayox
можно сделать так. береш местную газету с объявлениями, находиш грузоперевозки и звониш, 3-4 звонка газелистам и средняя цена на перевозки уже известна.

Спасибо,а сам то не знаешь?Хотя бы примерно.

Поделиться сообщением

Pashkan2

fayox Привет, привет. Заходи почаще, оживляй тему. На счёт расценок не скажу, я на постоянке с фирмой на дальняках работаю, всё зависит от количества точек, массы груза, количества ночёвок, а если по месту, то на сколько наглости хватит. А так, Альмир тебе правильно сказал, можно ещё в грузотакси позвонить и это будет твой минимум. Удачи.

Поделиться сообщением

fayox
fayox Привет, привет. Заходи почаще, оживляй тему. На счёт расценок не скажу, я на постоянке с фирмой на дальняках работаю, всё зависит от количества точек, массы груза, количества ночёвок, а если по месту, то на сколько наглости хватит. А так, Альмир тебе правильно сказал, можно ещё в грузотакси позвонить и это будет твой минимум. Удачи.

Привет Pashkan.Спасибо за совет.Всё понятно.А час в среднем сколько не знаешь?

Поделиться сообщением

Pashkan2

Год назад был что-то около 250 наверно, сейчас врать не хочу не знаю, я же сам не из города.

Поделиться сообщением

fayox
Год назад был что-то около 250 наверно, сейчас врать не хочу не знаю, я же сам не из города.

Спасибо.Завтра попытаюсь узнать.Просто интересно. неужели ни одного таксиста нет на страничке?

Поделиться сообщением

fayox
Спасибо.Завтра попытаюсь узнать.Просто интересно. неужели ни одного таксиста нет на страничке?

До Матырского 600-нормально?

Поделиться сообщением

Kym68RUS
Привет Pashkan.Спасибо за совет.Всё понятно.А час в среднем сколько не знаешь?

сегодня звонил в грузотакси час у них стоит 280р, а межгород 9р/км

Поделиться сообщением

Fabula392
До Матырского 600-нормально?

Смотря что везти, сколько стоять под погрузкой-разгрузкой и откуда. Если с Зои , грузиться-разгружаться минут 10-15 и везти "пух" то вполне даже хорошо.

Ну а если весь день убъёш на погрузку с разгрузкой и везти откуда нибудь с Соколоа или Рудника да ещё и пару тонн то как то совсем не очень. :)

В сторону Грязей по этой трассе (через Матырский) можно в часы пик так встрять, что мама не горюй, Московские пробки раем покажутся.

А по ценам... Ну как сказать. Опять же всё от груза зависит, от клиента и т.д.

Я знакомым могу и за бензин отвезти, а какому нибудь модному перцу и на Матырский 1500 влупить даже если там пух и быстрая разгрузка. Смотреть надо и понимать, кто поедет а кто нет.

Да и сколько раз было, обещают всё быстро, цену называеш а на месте разгрузки попадос. Стоять пару-тройку часов или вместо одной точки пяток. Говориш давай оплачивай, а он тебе в ответ, мыж договорились. И начинаться выяснение.

Изменено пользователем Fabula392

Поделиться сообщением

fayox
Смотря что везти, сколько стоять под погрузкой-разгрузкой и откуда. Если с Зои , грузиться-разгружаться минут 10-15 и везти "пух" то вполне даже хорошо.

Ну а если весь день убъёш на погрузку с разгрузкой и везти откуда нибудь с Соколоа или Рудника да ещё и пару тонн то как то совсем не очень. :)

В сторону Грязей по этой трассе (через Матырский) можно в часы пик так встрять, что мама не горюй, Московские пробки раем покажутся.

А по ценам... Ну как сказать. Опять же всё от груза зависит, от клиента и т.д.

Я знакомым могу и за бензин отвезти, а какому нибудь модному перцу и на Матырский 1500 влупить даже если там пух и быстрая разгрузка. Смотреть надо и понимать, кто поедет а кто нет.

Да и сколько раз было, обещают всё быстро, цену называеш а на месте разгрузки попадос. Стоять пару-тройку часов или вместо одной точки пяток. Говориш давай оплачивай, а он тебе в ответ, мыж договорились. И начинаться выяснение.

Спасибо всем.Теперь можно и прикидывать.

Поделиться сообщением

Fabula392
Спасибо всем.Теперь можно и прикидывать.

Ну чего, как с работой? Есть? К "форточникам" если чего можно постучаться. В Книпинге по 8 руб\км, в Окошках от 7. Было. Меньше врят ли стало. И работа до НГ у них вроде была.

Поделиться сообщением

fayox
Ну чего, как с работой? Есть? К "форточникам" если чего можно постучаться. В Книпинге по 8 руб\км, в Окошках от 7. Было. Меньше врят ли стало. И работа до НГ у них вроде была.

ЧЁ ЗА ФОРТОЧНИКИ?

Поделиться сообщением

DEV48

какие то фулигны колеса передние спустили :angry: и дтож не могу найти :( пойду жахну пока выходной :rolleyes:

Поделиться сообщением

Fabula392
ЧЁ ЗА ФОРТОЧНИКИ?

Это те, кто окна возит. Специфическая работа. Ценник не сказать что б высокий но работы навалом. В основном межгород. За месяц рубликов 45-60 чистыми в сезон поднять можно, если здоровье и машина позволит.

Но я лично видел в гробу за 8, да даже за 10 руб.км с окнами сутками напролёт летать. Но дело привычки. Знакомые работают за уши не оттащить.

какие то фулигны колеса передние спустили :angry: и дтож не могу найти :( пойду жахну пока выходной :rolleyes:

Этих бы фулигнов поймать, дать им насос лисапедный и заставить колёса то накачать блин. А что есть дтож? :blink:

Я чёйто в ты субботу жахнул малость. Вечером то ничего, а вот потом с утра... Не, голова нормально. Но перегар до вечера присутствовал. С этим алкоголем блин теперь приходиться осторожничать. Если вечером чего покушать водочного, то только с твёрдой уверенностью что с утра за руль не садиться.

Поделиться сообщением

DEV48
Это те, кто окна возит. Специфическая работа. Ценник не сказать что б высокий но работы навалом. В основном межгород. За месяц рубликов 45-60 чистыми в сезон поднять можно, если здоровье и машина позволит.

Но я лично видел в гробу за 8, да даже за 10 руб.км с окнами сутками напролёт летать. Но дело привычки. Знакомые работают за уши не оттащить.

Этих бы фулигнов поймать, дать им насос лисапедный и заставить колёса то накачать блин. А что есть дтож? :blink:

Я чёйто в ты субботу жахнул малость. Вечером то ничего, а вот потом с утра... Не, голова нормально. Но перегар до вечера присутствовал. С этим алкоголем блин теперь приходиться осторожничать. Если вечером чего покушать водочного, то только с твёрдой уверенностью что с утра за руль не садиться.

датчик температуры с номером 23.3828 нигде найти не могу :( везде 19.3828,а взаимозаменяемые они, никто не знает!

Изменено пользователем DEV48

Поделиться сообщением

Fabula392
датчик температуры с номером 23.3828 нигде найти не могу :( везде 19.3828,а взаимозаменяемые они, никто не знает!

..вот ведь ...лять какой. Это тот который на мозги или на панель?

О, если верить яндексу то это для ВАЗ.

http://yandex.ru/yandsearch?text=23.3828&a...8678&lr=213

http://www.avtopribor.net/ksa.htm

http://www.100best.ru/Catalogue/Products/256475/

Ещё вот что нашёл на пьяную вскидку

http://www.2a2.ru/esud/d_tj1.html

Получается вроде что 23.3828 это ВАЗовский. К нам встанет с переделкой (или надо крутить в руках). А 19.3828 чисто наш. Зайди в ВАЗотдел, может найдут.

В живую ничего не скажу ибо обозначение наших (Газелевких ) датчиков не знаю. А с чего решил заморочится?

Поделиться сообщением

fayox

На межгород это по области или дальше?И с высоким тентом можно или надо снять, и как с грузчиками искать своих или с ихними?

На межгород это по области или дальше?И с высоким тентом можно или надо снять, и как с грузчиками искать своих или с ихними?

Поделиться сообщением

DEV48
..вот ведь ...лять какой. Это тот который на мозги или на панель?

О, если верить яндексу то это для ВАЗ.

http://yandex.ru/yandsearch?text=23.3828&a...8678&lr=213

http://www.avtopribor.net/ksa.htm

http://www.100best.ru/Catalogue/Products/256475/

Ещё вот что нашёл на пьяную вскидку

http://www.2a2.ru/esud/d_tj1.html

Получается вроде что 23.3828 это ВАЗовский. К нам встанет с переделкой (или надо крутить в руках). А 19.3828 чисто наш. Зайди в ВАЗотдел, может найдут.

В живую ничего не скажу ибо обозначение наших (Газелевких ) датчиков не знаю. А с чего решил заморочится?

на улице + машина заводится как часики ,как - заводится и через минуту глохнет :( итак это продолжается пока не прогреется до 40градусов.Вытаскиваеш фишку машина начинает газить и переодически включается вентилятор ,так прогреваеш и потом нормально ездиш.Это пока нет хороших морозов,да и непорядок это.За ссылочку спасибо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...