Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 2 февраля, 2014 Сергей, даже с точки зрения научного подхода при существовании чёрной силы всенепременно должна быть белая. Как ни странно, утверждение доказывает диалектический материализм. Закон отрицания. В существовании нечисти лично убеждался ни раз. Священнослужители такие же (почти) люди. И по ним нельзя судить о Вере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 февраля, 2014 Сергей,... и примиДля начала надо попробовать бромкамфору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Вашим прыщавым попам-гомосекамА вот тут ты не прав- опять всё перепутал! гомосеки- ваши ксёндзы. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Дизельный! Что молчишь? Я прав? :D :D [media= ] [/media]или снег или зажигалку ищет..или просто лень выходить :D санитары ждут за дверью..... :ph34r: :D[media= ] [/media] Изменено 2 февраля, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) А вот тут ты не прав- опять всё перепутал! гомосеки- ваши ксёндзы.Мне абсолютно насрать на ксёндзов-гомосеков. Мне товарищ АНдрей вообще насрать на попов всех мастей и конфессий.. Но и не нужно трогать меня как атеиста и навязывать мне то, что я считаю обманом, бредом, недостатком образования и заблуждением и болезнью. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем СергейДизельный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мне абсолютно насрать наНе знаю, куда ты серешь? Но все твои сообщения только против Русской православной веры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 февраля, 2014 Не знаю, куда ты серешь? Но все твои сообщения только против Русской православной веры!Зато я знаю куда ты срёшь (а не серешь). Ты срёшь в моей теме!Повторюсь.Но и не нужно трогать меня как атеиста и навязывать мне то, что я считаю обманом, бредом, недостатком образования и заблуждением и болезнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 февраля, 2014 да уж.."хорошая у нас компания"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 февраля, 2014 О порче и сглазеhttp://nashaplaneta.su/blog/porcha_i_sglaz_opredelenie_i_priznaki_sglaza_i_porchi/2014-02-02-13028 Сергей, покайся и прими Господа, ибо день великой жатвы близок...Неа. Не дождётесь. А "день великой жатвы" в виде гиперинфляции и прочих гадостей типа дефолта действительно всё ближе, Поэтому я лучше тушёнки прикуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 февраля, 2014 слышал что сглаз можно проверить проведя золотым кольцом по лицу:остается черная полоса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.e.m80 26 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Но и не нужно трогать меня как атеиста и навязывать мне то, что я считаю обманом, бредом, недостатком образования и заблуждением и болезнью.Вера дело сугубо личное конечно,но расскажу историю со старой работы.Трудились у нас отец с сыном, оба мусульмане я так думал сын заболел, врачи типа безсильны сказали не жилец.Так вот толи они или родственники нашли бабульку шептунью,не знаю как это называется.Пришла посмотрела и говорит покрестить его надо! Там все в панике, короче покрестили выздоровел.Теперь он православный и живой можете не верить, за что купил. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем r.e.m80 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 февраля, 2014 слышал что сглаз можно проверить проведя золотым кольцом по лицу:остается черная полоса..Проверил. Вроде не появилось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 2 февраля, 2014 Проверил. Вроде не появилось :lol:И не появится. Кольцо должно через обряд пройти или быть венчальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 февраля, 2014 И не появится. Кольцо должно через обряд пройти или быть венчальным.А может я не сглаженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 2 февраля, 2014 моё мнение не меняется- все церкви закрыть. Бабло в бюджет. Золото переплавить и отдать в ЗВРНикакой новизны в предлагаемом. Большевики уже пытались. Не удалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 2 февраля, 2014 А может я не сглаженныйСпециально может никто и не глазил. А подспудно запросто.Ты срёшь в моей теме! И не нужно трогать меня как атеистаДа уж. Только в России, наверное, возможно, чтобы атеист настолько интересовался мистикой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 февраля, 2014 извиняюсь за флуд в данной теме:мне не нравиться что попы последнее время пытаются "поднять свою самозначимость" в политике государства...я как человек воспитанный в духе "социализма" неприемлю все ЭТО(((че им еще надо???налогов-нет,"своим" делом тихонько занимаются(((счас еще всю Россию в прорубь "загоняют". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) . Кольцо должно через обряд пройти или быть венчальным.Кольцо надо одеть на палец. Пальцы сжать плотно в кулак и по лицу!!! :D :D :D Изменено 2 февраля, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 февраля, 2014 Большевики уже пытались. Не удалось...Ну почему же. Ещё как удалось. Индустриализация в кратчайшие сроки провели. За золото покупали тушенку,чтобы кормить фронт. А солдаты в бой шли со словами За Родину, За Сталина. Просто с уходом СССР они опять полезли изо всех щелей куда надо и нет. Бизнес такой упускать никто не хочет. Отсутствие государственной иделогии полюбому подразумевает её замещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 февраля, 2014 ...(((счас еще всю Россию в прорубь "загоняют".Обрати внимание - никого насильно не загоняют не в веру, не в прорубь...В отличие он других вероисповеданий, в том числе и атеистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 февраля, 2014 извиняюсь за флуд в данной теме:мне не нравиться что попы последнее время пытаются "поднять свою самозначимость" в политике государства...я как человек воспитанный в духе "социализма" неприемлю все ЭТО(((че им еще надо???налогов-нет,"своим" делом тихонько занимаются(((счас еще всю Россию в прорубь "загоняют".Да мне тоже. Но проще просто забить на них болт. А здесь давай не будем. Тут очень сильно церковное лобби. Пусть любители создают свою келью в помойке и пропагандируют там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну почему же. Ещё как удалось. Индустриализация в кратчайшие сроки провели. За золото покупали тушенку,чтобы кормить фронт. А солдаты в бой шли со словами За Родину, За Сталина. Просто с уходом СССР они опять полезли изо всех щелей куда надо и нет. Бизнес такой упускать никто не хочет. Отсутствие государственной иделогии полюбому подразумевает её замещениеО другом. Храмы все не смогли разрушить и Веру отнять. Кстати, в тоже время, перед боем многие молились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 2 февраля, 2014 Кольцо надо одеть на палец. причем на двадцать первый... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 2 февраля, 2014 Отсутствие государственной иделогии полюбому подразумевает её замещениеМармонами, Свидетелями Йеговы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) причем на двадцать первый... :DИ сжать в кулак!?! :P :D :lol: Изменено 2 февраля, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты