игорь 163 39 Опубликовано 25 декабря, 2012 На прошлой недели в Уфе с четверга на пятницу было -34,машина стояла с 10 вечера и до 7 утра без прогреваний,завелась без проблем,а вот сейчас дома -18 с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеев 17 Опубликовано 25 декабря, 2012 у меня варта 60 ам уже год. зимой если за 20 градусов и я знаю что я дома дня 2-3 то снимаю его и домой на зарядку.не когда не было проблем с заводкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня одна машина зимой и летом с пол пинка заводится вторая, как не странно в холода лучше заводится( оборот, другой стартером ), чем летом. Летом приходится трохи помаслать стартером. Х,З почему :( . По утра у нас сейчас в среднем -15 -17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kots-zuba 10 Опубликовано 25 декабря, 2012 В -30 глядел на масло в канистре п.с.10х40 Лукойл: Гуще мёда. Ну и нафига так движок ушатывать холодными пусками(мол и в -30 заводится только сцепление отжать). На сухую же всё колотится! Откуда ресурсу взяться?На прошлой карбюраторной подогрев 220 был и кабель с балкона скидывал за час до поездки. Аккумулятор даже домой не таскал.На нынешнюю тоже внедрил подогрев на всякий пожарный. Но пользуюсь автозапуском по температуре -10.Комфортно.Текучесть масла прекрасная. Прогревается быстро.Заводские 12 минут - температура 70.Горючка конечно уходит,но считаю кроилово неизбежно ведёт к попадалову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 25 декабря, 2012 До -20 просто завожу и всё. Если ниже, то грею поддон газовым баллончиком минут 5- 15, по погоде. В движке лукоил полусинь 5-40, коробке и мосту 75-90 тоже лукоил. А вот родную трансмиссионку в том году слил, т.к ниже 30 просто сцепление не отпустить было бы. В -20 минут 5 держал и отпускал плавно качками боясь заглохнуть. Потом в мороз под 30 из канистры её даванул, вот реальная колбаса. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4х4 56 Опубликовано 25 декабря, 2012 Новый для меня прикол. Двигатель УМЗ 4216 Заводить машину с утра, Крутит легко. масла хорошие, Но. Схватывает и не заводиться. маслал пол дня, грел подогревателем. Заливает свечи. Свечи поменял на новые, так же заливает. Я так понимаю что это "писец" с мозгами. если кто то с таким сталкивался, подскажите как лечить этот глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kots-zuba 10 Опубликовано 25 декабря, 2012 Новый для меня прикол. Двигатель УМЗ 4216 Заводить машину с утра, Крутит легко. масла хорошие, Но. Схватывает и не заводиться. маслал пол дня, грел подогревателем. Заливает свечи. Свечи поменял на новые, так же заливает. Я так понимаю что это "писец" с мозгами. если кто то с таким сталкивался, подскажите как лечить этот глюк.Возможно датчик температуры глючит. Где то здесь писали про такой прикол.Он на мозг сигнал даёт и мозг готовит смесь. Надо полить датчик кипяточком слегка. Если в нём дело,то заведётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Tem4ik_ 1 Опубликовано 25 декабря, 2012 у меня вот без проблем заводиться. а если сильные морозы то выставляю на сигналки запуск по температуре то она ещё и ночью запускаеться , так что проблем с этим вроде нет :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesfurgon2010 12 Опубликовано 25 декабря, 2012 У нас вторую неделю по утрам -26 -28. После первого неудачного пуска (еле-еле крутило) сменил Motul 10W40 на ZIC 0W30. Больше проблем небыло. Не скажу, что как летом, но все же гораздо веселее крутит. АКБ не менял, он у меня не новый. И пофиг мне на чье то мнение. Если есть возможность поставить автозапуск- ставьте. И не переживайте по поводу выжима сцепления, коробка тоже как и движек не успевает в паузах между прогревом остынуть. У меня на легковой несколько лет стоит. Новый для меня прикол. Двигатель УМЗ 4216 Заводить машину с утра, Крутит легко. масла хорошие, Но. Схватывает и не заводиться. маслал пол дня, грел подогревателем. Заливает свечи. Свечи поменял на новые, так же заливает. Я так понимаю что это "писец" с мозгами. если кто то с таким сталкивался, подскажите как лечить этот глюк.Может все гораздо проще - бензин гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4х4 56 Опубликовано 25 декабря, 2012 Судя по отзывам не бензин. Подскажите пожалуйста где этот подлый датчик температуры находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEXUS777 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 У нас вторую неделю по утрам -26 -28. После первого неудачного пуска (еле-еле крутило) сменил Motul 10W40 на ZIC 0W30. Больше проблем небыло. Не скажу, что как летом, но все же гораздо веселее крутит. АКБ не менял, он у меня не новый. И пофиг мне на чье то мнение. Если есть возможность поставить автозапуск- ставьте. И не переживайте по поводу выжима сцепления, коробка тоже как и движек не успевает в паузах между прогревом остынуть. У меня на легковой несколько лет стоит. Может все гораздо проще - бензин гавно.Ну и как тебе ZIC 0W30? Значит МОтуль у тебя не мотуль был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 25 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста где этот подлый датчик температуры находится?В корпусе термостата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеев 17 Опубликовано 27 декабря, 2012 скинь фишку с датчика и заводи если заведется меняй датчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Было бы неплохо покрутить движок на морозе без запуска, что бы разогнать масло масляным насосом по системе. А потом запускать. Только отключить форсунки. Изменено 9 января, 2013 пользователем Рамзес-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 9 января, 2013 У меня заводская АКБ на 62А, так ее после -20 не хватало для заводки (только с прикуркой от донора). Если -25, то и прикурка не помогала, тут уже буксир выручал. Позавчера забыл поставить на авто подзавод (он у меня по температуре двигателя настроен на -10), а ночью мороз был -28, утром уже при -26 завести с пульта из квартиры с первого раза не получилось. Вышел на улицу (прихватил с собой паяльную лампу), с ключа при выжатом сцеплении машинка завелась легко, с первого раза. Но сейчас у меня МУТЛУ 75А стоит - КЛАССНАЯ БАТАРЕЙКА.... ...у меня с полпинка заводится при -32.Включил WEBASTO и благодать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 января, 2013 ...у меня с полпинка заводится при -32.Включил WEBASTO и благодать!И у меня в эту зиму проблем с запуском нет. До -20 из квартиры с пульта, а после -20 выхожу и с выжимом сцепления с первого раза. А осенью со второго при плюсовой температуре, от чего так не пойму. Сильных морозов, ниже -30 у нас пока не было и АКБ пока не подводила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 9 января, 2013 ...у меня с полпинка заводится при -32.Включил WEBASTO и благодать!А если не включать сию шайтан-машину? Каковы шансы? Вопрос как я понимаю принципиальный в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 10 января, 2013 А если не включать сию шайтан-машину? Каковы шансы? Вопрос как я понимаю принципиальный в теме?Заводится! НО зачем машину мучать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 10 января, 2013 Запуск на морозе в отличии от летнего (теплого) запуска тяжеловат и безусловно уменьшает ресурс мотора. А если рассмотреть вариант предварительной прокачки масляной системы? Ресурс мотора возрастет, но есть ли смысл в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEXX77 9 Опубликовано 11 января, 2013 Парни у меня заводиться со второфй попытки а когда и с третьей... схватывает и глохнет :( и так пару раз.. потом заводиться . начинает работать начинает работать ну както малость не так...незнаю как объяснить.т через минуту сам перегазовывает( как будто на педальку кто то нажимает) и обороты встают в норму и работать начинает ровно и хорошо! И так каждый день.С первого раза не заводиться даже летом!!! Чем прохладней тем больше попыток...Началось примерно год назад, до этого в любой мороз с пол пинка заводилась!!!!Не знаю куда нос засунуть ... По началу напрягало , сейчас привык, но блин с удовольствием бы решил проблему!Может кто посоветует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorkutinec 2 Опубликовано 14 января, 2013 Ставишь подогрев Северс-м,масло шелл 5в-40,в-35 три часа подогрева,двигатель нагревается до 60,и заводится с пол оборотада и ещё наличие хорошего АКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimfax 10 Опубликовано 14 января, 2013 Парни у меня заводиться со второфй попытки а когда и с третьей... схватывает и глохнет :( и так пару раз.. потом заводиться . начинает работать начинает работать ну както малость не так...незнаю как объяснить.т через минуту сам перегазовывает( как будто на педальку кто то нажимает) и обороты встают в норму и работать начинает ровно и хорошо! И так каждый день.С первого раза не заводиться даже летом!!! Чем прохладней тем больше попыток...Началось примерно год назад, до этого в любой мороз с пол пинка заводилась!!!!Не знаю куда нос засунуть ... По началу напрягало , сейчас привык, но блин с удовольствием бы решил проблему!Может кто посоветует!Я как с салона выехал только так и завожусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEXX77 9 Опубликовано 14 января, 2013 Я как с салона выехал только так и завожусь..Блин но ведь заводилась же с пол пинка! Жто произошло непойму((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 15 января, 2013 У всех почти так заводится...Завод-изготовитель считает такой запуск нормой....Мать его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 15 января, 2013 Я уже писал тут в теме,но повторюсь... Была та же самая проблема,думал может свечи свое отходили (пробег минимум 20 000 со мной и без меня неизвестно сколько) стояли бриск с длинной резьбой!Стала заводится со 2-3 раза,осенью!Пришел в магаз попросил хорошие свечи,сказал желательно под работу на газу!Дали тоже какие то бриск с тоненьким электродом и короткой резьбой,стоили 250р вроде... На упаковке подписаны как супер пупер свечи для газа на 402 двиг!Поставил,утром машина завелась раза с 6-7!Холостые стали заметно хуже!Пошел и купил свечи нжк,точно не помню какие,стоили 450р!Так вот с того момента заводится с первого раза даже зимой :) С тех пор я убежден что проблема в свечах!Не пожалейте 450р,и попробуйте!Вдруг проблема исчезнет,за то все будут точно знать что причина в свечках!Ну или по крайней мере будут отличные запасные свечки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты