Балламут 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Не знаю у кого как, но у меня жрет 2,5л/час на хх - проверял когда обкатывал двиг. И это на прогретом двигателе с нормальными оборотами ХХ, а что будет при прогреве, при повышенных оборотах ХХ? Стояла в сервисе на замене блока отопителя неделю, на улице, всю неделю давили морозы до -25, -27 - пришел забирать - 1-я попытка: 2-3 сек, вспышек нет, 2-я попытка: 2-3 сек, вспышки, не заводится, 3-я попытка: 5-7 сек, запустилась. По бортовому смотрел прогрев 3-3,5 л/ч в зависимости от мороза примерно 3л/ч расчет 0.05 в мин*5мин*2запуска в ночь*6рабочих дней=3литра неделяна прогретом 1.8-2 л/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 у нас уже неделю ночь минус 40 день 30 25 градусов. на подзаводе у меня машин заводиться три раза за ночь. утром сел в теплую и поехал. умз нагреваеться быстро у меня 50ти градусах включаеться газ на подзаводе машина работает 20мин. тоесть бенза практически не расходуеться ну а газ не жалко.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 24 февраля, 2011 привет всем акомовская 75 ка и проблем нет всю зиму без подзавода и без прикуривании тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 6 марта, 2011 привет всем акомовская 75 ка и проблем нет всю зиму без подзавода и без прикуривании тьфу тьфу тьфуза зиму сколько раз заряжали аккумулятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon12 2 Опубликовано 6 марта, 2011 за зиму сколько раз заряжали аккумулятор?Ни разу. Зима была не особо морозная. АКБ и не снимал и не отключал клеммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS436 0 Опубликовано 6 марта, 2011 у нас уже неделю ночь минус 40 день 30 25 градусов. на подзаводе у меня машин заводиться три раза за ночь. утром сел в теплую и поехал. умз нагреваеться быстро у меня 50ти градусах включаеться газ на подзаводе машина работает 20мин. тоесть бенза практически не расходуеться ну а газ не жалко.))как она сама переключаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс2504 5 Опубликовано 6 марта, 2011 как она сама переключаетьсяГБО 4 поколения работает автономно и при достижении 50-60 градусов переключается с бензина на газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS436 0 Опубликовано 6 марта, 2011 ГБО 4 поколения работает автономно и при достижении 50-60 градусов переключается с бензина на газ.у меня lov-4 токо ни хрена не переключается пока перегазовку не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс2504 5 Опубликовано 6 марта, 2011 у меня lov-4 токо ни хрена не переключается пока перегазовку не сделаешьУ меня все ОК :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 6 марта, 2011 в минус 30 и ниже этот мотор не заводился.. но.. не заводился он потомучто батарейки в 66 ампер( с завода) не хватало.. 75 ампер батарейка заводила его при минус 35... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 6 марта, 2011 у меня lov-4 токо ни хрена не переключается пока перегазовку не сделаешьА мож у тя lov-2? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 6 марта, 2011 Ни разу. Зима была не особо морозная. АКБ и не снимал и не отключал клеммы.ну тада ога...я вот пару раз домой приносил, заряжали тоже считаю, что родной аккум слабоват. При -30 имеется одна попытка для запуска. Благо, пока не подводила.РАЗМЫШЛЕНИЕ: если аккум слабый, то может ли он чаще, в сравнении с более мощным, зарядку подсасывать? речь о том, что на холостых в городе, когда всё включено, нет-нет, да и подгазовать приходтся (напруга до 11,5 падает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evd42 0 Опубликовано 12 марта, 2011 в минус 30 и ниже этот мотор не заводился.. но.. не заводился он потомучто батарейки в 66 ампер( с завода) не хватало.. 75 ампер батарейка заводила его при минус 35... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 7 Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня начал готовиться к зиме...Поменял сигналку, старую выкинул, поставил новую с автозапуском. В прошлую зиму машина отказывалась заводиться после -20 ( или прикурка от донора, или буксир). Короче достало ночью из теплой койки на мороз тащиться прогревать ее. С прежними машинками таких проблем не было ( но там ЗМЗ стояли). Перед морозами промою форсунки и поменяю масло в КП и Движке. Если получится куплю 75-тку МУТЛУ (у нас их в Казани днем с огнем не найдешь). В общем к морозам в этом году подготовлюсь основательно. Да..Еще Паяльную лампу прикупил (но это так, на всякий случай). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 23 декабря, 2012 Сегодня начал готовиться к зиме...Поменял сигналку, старую выкинул, поставил новую с автозапуском. В прошлую зиму машина отказывалась заводиться после -20 ( или прикурка от донора, или буксир). Короче достало ночью из теплой койки на мороз тащиться прогревать ее. С прежними машинками таких проблем не было ( но там ЗМЗ стояли). Перед морозами промою форсунки и поменяю масло в КП и Движке. Если получится куплю 75-тку МУТЛУ (у нас их в Казани днем с огнем не найдешь). В общем к морозам в этом году подготовлюсь основательно. Да..Еще Паяльную лампу прикупил (но это так, на всякий случай). Сегодня ночью было -28, с автозапуска с первой попытке не завел, пришлось выйти на улицу, на всякий случай прихватил паялку...Но все обошлось. Завел с первого раза с выжимом сцепления. В КП залита полусинтетика Ликви Молли 75/95, в движке ТНК 10/40. АКБ МУТЛУ 75А красная. В общем сегодня запуск понравился, с МУТЛУ все просто заводится. А вот с родным Саратовским в прошлом году намаялся, после -20, только буксир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларин 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Сегодня ночью было -28, с автозапуска с первой попытке не завел, пришлось выйти на улицу, на всякий случай прихватил паялку...Но все обошлось. Завел с первого раза с выжимом сцепления. В КП залита полусинтетика Ликви Молли 75/95, в движке ТНК 10/40. АКБ МУТЛУ 75А красная. В общем сегодня запуск понравился, с МУТЛУ все просто заводится. А вот с родным Саратовским в прошлом году намаялся, после -20, только буксир.У меня стоит 62 А*ч, заводит до -25 нормально, сегодня -30 не завел, не хватает скорости стартера. А при 50С сама на газ переходит. ГБО Тамона 4 пок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 24 декабря, 2012 сегодня у нас было - 28 с сигналкой что то случилось после автобани , по этому выбижал сегодня , нажал на педальку сцепление , и с первого раза заревела моя крошка ... акб варта 77 сильвер , масло полусинь ликви , свечи брикс , бенз 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня стоит 62 А*ч, заводит до -25 нормально, сегодня -30 не завел, не хватает скорости стартера. А при 50С сама на газ переходит. ГБО Тамона 4 пок.У меня заводская АКБ на 62А, так ее после -20 не хватало для заводки (только с прикуркой от донора). Если -25, то и прикурка не помогала, тут уже буксир выручал. Позавчера забыл поставить на авто подзавод (он у меня по температуре двигателя настроен на -10), а ночью мороз был -28, утром уже при -26 завести с пульта из квартиры с первого раза не получилось. Вышел на улицу (прихватил с собой паяльную лампу), с ключа при выжатом сцеплении машинка завелась легко, с первого раза. Но сейчас у меня МУТЛУ 75А стоит - КЛАССНАЯ БАТАРЕЙКА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 24 декабря, 2012 4216 2009г. не бизнес ,батарейка на 66.Хрен поймёшь её стоит 2 выходных,утром понедельника -31 запуск в течении 15 секунд,Иной раз ночь постоит на улице -25-27 не запустишь.Может влажность? батарейки хватает на три попытки,иногда -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 24 декабря, 2012 На улице сегодня с утра было -21С.Заводил с выжатым сцеплением.Масло в моторе залито Равенол полусинтетика 10W40.Свечи стоят БОШ ПЛАТИНА.Двигатель первые попытки запуска только схватывал, но не заводился.С четвертой или пятой попытки мотор завелся.Но работа его не понравилась первые секунды.Было похоже на ведро с гайками.Это на улице ещё -21,а что тогда будет если будет холодней? У меня в прошлом году стоял умз 4215 !Сполтыка заводился даже при - 27 ,правда из за минералки нет нет да и рвал маслянный фильтр !Потом я его начал мини горелкой с баллончиком газа прогревать и он перестал рвать фильтр !Правда случалось это после -17 ..18 градусах !АКБ сербский -черная лошадь 62 а/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxk 2 Опубликовано 24 декабря, 2012 Сегодня -25 было. Заводится сразу и без проблем. Залито масло ликвимоли 10-40. Второй год уже, проблем не было. В коробке масло заводское. Сцепление выжимаю, но держу от силы минуту. На старой газели нога уставала держать :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 24 декабря, 2012 Сегодня -25 было. Заводится сразу и без проблем. Залито масло ликвимоли 10-40. Второй год уже, проблем не было. В коробке масло заводское. Сцепление выжимаю, но держу от силы минуту. На старой газели нога уставала держать :) . У меня в КП ликвимолли , в движке ТНК 10/40 , свечи простые Российские в общем все без особых наворотов, но пока тьфу, тьфу заводится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 декабря, 2012 Тоже проверку прошел своим умз в этом году,в деревне было -30,акб замерз,снял,два часа его подержал на печке,завелась не легко,но завелась.Масло в моторе ликвимоли полу синь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikitos73 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Доброе утро! Вчера у нас было -28 где то так. В двигателе залито Zic 5/30 п.синт. на бензине с пол пинка, потом через пару мин. переключаюсь на газ. Все ок. в трансмиссии все заводское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 25 декабря, 2012 акб 60а/ч, снимал-заряжал в ноябре, морозы по прогнозу уходили за 30, по датчик температуры ОЖ показывал самое большое -28. Заводилось с первого раза, после с брелка после ночной стоянки не заводится, после 4х часовой при Т ниже -25 тоже(крутит недостаточно долго судя по всему). В двигателе синтетика, в кпп жижа еще с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты