Toyota007 2 889 Опубликовано 9 февраля, 2011 Если бы у меня была нужда в покупке бизнеса, то про гарантию я вообще бы и не заикался, сломается починю!!! А по гарантии ездить ... ну не знаю вот если бы лично я был слесарем то на фиг мне чужую тачку как себе делать, мне с нее не обломится, так что тяп ляп и за ворота!!!!Извиняюсь за флуд.Но под твоё понятие подходит абсолютно любая работа.Которую ты делаешь не для себя лично.А делаем для дяди мы больше чем для себя. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggot 14 Опубликовано 11 февраля, 2011 Извиняюсь за флуд.Но под твоё понятие подходит абсолютно любая работа.Которую ты делаешь не для себя лично.А делаем для дяди мы больше чем для себя. :blink: Самое страшное то, что на самом деле так дела и обстоят. Я почему хочу взять максимально качественно собранный ГАЗом автомобиль?Потому, что понимаю, лучше за меня, никто к ремонту моего автомобиля не отнесется.Но так как я не владелец СТО и могу не все сделать в ремонте, то только качественный автомобиль с завода даст гарантию, что я на нем буду ездить, а не он на мне. А вот в Украине не мешало бы сделать "контрольные закупки" у того же АИС.Монополист, причем хамский монополист. А лично мое мнение, надо менять ГАЗу политику с дилерами.Надо искать в первую очередь порядочных людей, а не сеть магазинов, которыми владеют не порядочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 11 февраля, 2011 Здравствуйте Александр подскажите я прошел ТО-0 (2000км) двигатель Cummins по сервисной книге следующее через 15000км но тех центре сказали что это все фигня надо делать через 10000км вопрос вот в чем если я не поеду к ним через 10000 км а приеду на 15000 км я не слечу с гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionis16rus 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Доброе утро!В общем, судя по количеству сообщений на форуме о крайне низком качестве выполнении работ по ТО и ремонту автомобилей у официальных дилеров, назрела необходимость проверки данных сведений. В общем, к Вам просьба - те, кто в ближайшие 2 недели собирается на плановое ТО к дилеру в следующих городах:1. Москва2. Санкт-Петербург (!!!)3. Казань4. Краснодар5. Екатеринбург :)Просьба отписаться в этой теме и скинуть контакты мне в личную почту:1. VIN2. ФИО3. Контактный телефон4. город5. Дилер6. Причина посещения (ТО-2000, ТО-15000 и т.д.).Механизм следующий - в Ваш город приезжает представитель завода, вместе с Вами едет на ТО, проверяет качество приемки на сервис, длительность проведения ТО, представляется, машина заново поднимается на подъемник, после чего проводится контроль выполнения работ по ТО. P.S. Сам думал оказаться либо в Казани, либо в Ёбурге ))))МИЛОСТИ ПРОСИМ В КАЗАНЬВ АКОС))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 11 февраля, 2011 Кстати, новые пользователи - старые в основном только языком бла-бла-бла и флуд в теме разводить... В любом случае, пишите контакты, а дальше все узнают о том, как оно прошло - с форума. Да правда что, у "старых" в основном и машины не новые.Как машину отремонтировать в основном тоже знают или уже написано на форуме, что остается ? только бла-бла-бла. А идея - очень замечательная, я б много чего рассказал об СТО - правда это было 4 года назад.Если интересно могу вспомнить и рассказать.Думаю мало что поменялось в обслуживании. Многие вещи - не исправлены по гарантии - писал жалобы в книгу - результата ноль...Может просто приехать и почитать жалобную книгу на сервисе ??? Кстати - заезжал пол-года назад в автосалон ГАЗ, посмотреть Бизнес, а за одно и Максус еще раз взглянул.Сижу в Максусе - подошла вежливая консультант-девушка - спросила что интересует - я сказал спасибо я сам пока... и спросил - А ведь Максусы уже перестали делать?! - она - у нас такой информации нет, с чего вы это взяли. Это относится не только к ГАЗ, автосалоны красивые - консультанты вежливые - а как до дела доходит - не владеют информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomonosov 13 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) молодца так держать а лучше бы чтоб эта программа работала у вас постоянно а не две недели Вот по сетевым продуктовым магазинам эта программа работает кругло годично сам знаю так как принимаю в этих закупках непосредственное участие . так там за это ещё и платят . Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Lomonosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 11 февраля, 2011 Доброе утро!В общем, судя по количеству сообщений на форуме о крайне низком качестве выполнении работ по ТО и ремонту автомобилей у официальных дилеров, назрела необходимость проверки данных сведений. В общем, к Вам просьба - те, кто в ближайшие 2 недели собирается на плановое ТО к дилеру в следующих городах:1. Москва2. Санкт-Петербург (!!!)3. Казань4. Краснодар5. Екатеринбург :)Просьба отписаться в этой теме и скинуть контакты мне в личную почту:1. VIN2. ФИО3. Контактный телефон4. город5. Дилер6. Причина посещения (ТО-2000, ТО-15000 и т.д.).Механизм следующий - в Ваш город приезжает представитель завода, вместе с Вами едет на ТО, проверяет качество приемки на сервис, длительность проведения ТО, представляется, машина заново поднимается на подъемник, после чего проводится контроль выполнения работ по ТО. P.S. Сам думал оказаться либо в Казани, либо в Ёбурге ))))Я бы со своих начал, в любом смысле ТКЦ ГАЗ АТО. С Chrysler даже диагнстику не сделали..им только 402 доверить можно! Так устраивает Луидор, но тоько цены большие, а по качеству вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Доброе утро!..В общем, к Вам просьба - те, кто в ближайшие 2 недели собирается на плановое ТО к дилеру в следующих городах:...5. Екатеринбург :) Просьба отписаться в этой теме и скинуть контакты мне в личную почту:1. VIN2. ФИО3. Контактный телефон4. город5. Дилер6. Причина посещения (ТО-2000, ТО-15000 и т.д.). В качестве и т.д. дефектовка после ДТП подойдёт? Газели Бизнес с Cummins. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем KVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 534 Опубликовано 12 февраля, 2011 KVB, уже разбили??((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) KVB, уже разбили??((( Молодёжь блин, на фермере с трассы ушли. Сами хоть не побились и то хорошо. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем KVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сгорел мотор печки торпеды.Из под торпеды пошел дым.Не хотите поглядеть процесс ремонта этого моторчика?Дилера в Нижнем можете выбрать сами,или Луидор или Агат.Если есть желание можно всё согласовать или в личке или по телефону.Саш,телефон мой знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekx721 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну я даже и не знаю как мне решить вопрос с печкой с этими дилерами. И вам звонил вы меня пере направили к другому дилеру, а все осталось на своих местах мерзну конкретно...Причину что один то другой не находят правда последний Матом отнесся хоть по человечески и то приятно.Вот сейчас масло стало жрать машина с 2000-до 8000 залили около трех литров.И вот не знаю куда мне ехать как меня отфутболят с очередной проблемой. мой телефон 89876342500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekx721 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 И вот какие меры воздействия на дилеров налагаются.Вот на московском шоссе 5 б он набрал около сотни машин на стоянке стоят продает навар в карман себе ложит.Пользуется вашими скидками с завода. И что ему это ТО да еще гарантийный ремонт дохода не дает.Спрыгнул человек с гарантии и с плеч долой геморрой извините за каламбур. А он будет выпаривать машины покупателю и продолжать свое хамское отношение к покупателю-гарантийшеку ему это выгодно.Думаю что заводу надо подходить к таким дилерам достаточно жестко.А иначе наш авто пром совсем загнется.Свинское отношение к гарантийному ремонту одна из причин малой покупаемости нашего родного ГАЗа. Вот собирался купить еще одну газель с дизелем но вот сомневаюсь брать или не брать А вдруг с топливной системой будет не лады и мне откажут в гарантии. А она стоит не мало денег что форсунка что ТНВД. Вот я предлагаю вам приехать к нам в Ульяновск и пройти со мной эти муки ада.Буду рад очной встрече с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 13 февраля, 2011 на фиг мне чужую тачку как себе делать, мне с нее не обломится, так что тяп ляп и за ворота!!!!Это почему так-то??? Минталитет такой или в принципе для других х...ню привык лепить? Или платят мало? Извиняюсь за флуд но не смог сдержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 28 Опубликовано 13 февраля, 2011 Это почему так-то??? Минталитет такой или в принципе для других х...ню привык лепить? Или платят мало? Извиняюсь за флуд но не смог сдержаться.Согласен.Если мы возим груз как себе,то хотелось бы и к себе таково же отношения.Мы ведь денежки платим. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я вопрос о контрольной закупке (ремонте) предлагал заводу ещё года полтора назад. и только разродились. AVC, а где лицензионный откат за идею? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 13 февраля, 2011 Мне пообещали,что в ближайшее время позвонят и сообщат когда примут на ТО-2000,т.к. у них нет технических возможностей принимать машины с тентом 2,1м.,но это было давно и неправда.В результате не дождавшись,я сам позвонил,записали на вторник.Про вторник сомневаюсь,но надеюсь.Пока я приезжал исправлять неисправности,ещё в начале жизненного пути моего авто,то накатал дорогу к оф.дилеру 1500км(7дней),на 7 раз сказали,что не знают как устранить и типа досвидания,только по моему обращению в Нижний по волшебному тел.ном.всё наладили за пол часа(Спасибо Ершову).По окончанию той проблемы у нас был не зафиксированный на бумаге доверительный разговор с ихнем начальством разного уровня по поводу гарантийного обслуживания ТО-2000 моего авто.Они попросили подождать немного,самому поменять масло и ездить дальше,сами позвонят.Вроде бы не большой пробег-это ничего,когда деваться некуда.Сейчас у меня на спидомере 9000,и я бью тревогу...SOS...В другой сервис не еду потому что,когда покупал,хотел с газом,а их не было,и они уговорили купить у них без газа и потом самому поставить там где они скажут,тогда гарантия у них не слетит.Я так и сделал.Короче позвонил,пообещали,что будет во вторник узнаем.Всё остальное отправляю в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubashov 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Александр,Поддерживаю менение, что такие проверки должны быть не разовыми, а хотя бы периодическими, чтобы постоянно держать дилеров в напряжении.Как вариант, можно создать тему, в которой участники отписывались бы, когда и где они собираются проходить ТО, а проверяющие сами решали бы, к кому присоединиться. Если эта акция еще продлится, то во второй половине марта я готов принять в ней участие в Москве или по области. ТО-0 (2000 км.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goba290 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 А в Чебоксарах не планируете такую проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 28 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте Александр подскажите я прошел ТО-0 (2000км) двигатель Cummins по сервисной книге следующее через 15000км но тех центре сказали что это все фигня надо делать через 10000км вопрос вот в чем если я не поеду к ним через 10000 км а приеду на 15000 км я не слечу с гарантииСегодня проходил ТО-15000 тыс поменяли сепаратор по гарантии.Масленый и топливный фильтры бесплатно.Масло привёз своё.ТО 4000тыс.руб. ;)казань АКОС Изменено 14 февраля, 2011 пользователем корешок72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Сгорел мотор печки торпеды.Из под торпеды пошел дым.Не хотите поглядеть процесс ремонта этого моторчика?Дилера в Нижнем можете выбрать сами,или Луидор или Агат.Если есть желание можно всё согласовать или в личке или по телефону.Саш,телефон мой знаешь.Саш, мы пока ТО смотрим. То, что увидели - полностью подтвердилось.Были в Казани и в Москве.Отдельный респект vic740 - на негарантийной машине за свои деньги поехал проходить ТО чтобы поддержать репутацию форума. Отдельное ему спасибо! Александр, когда я работал в АВТО49(наверное знаете такую сеть автомагазинов), про негласные проверки с головного офиса мы все знали за неделю. Хотя вроде как никто про них не знал, ну кроме ревизионной группы. Срочно начинали порядки наводить, общение с покупателями по стандарту и все такое... Так что вполне возможно, что проверки ни к чему не приведут... Их надо проводить несколько иначе. Если интересно, могу свои мысли изложить в личку.А вот и не так. ))) Проверка дала результаты. Теперь ищу Питер, Липецк Господа, кому в ближайшее время на ТО в Питере или Липецке, прошу в личную почту. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха-Cummins isf 4 Опубликовано 17 февраля, 2011 А вот и не так. ))) Проверка дала результаты. Теперь ищу Питер, Липецк Господа, кому в ближайшее время на ТО в Питере или Липецке, прошу в личную почту.Вот че хочу спросить,в этом проекте учасвтвуют только бизнесы или так газельки то же можно???Когда в наших краях планируется :rolleyes: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот че хочу спросить,в этом проекте учасвтвуют только бизнесы или так газельки то же можно???Когда в наших краях планируется :rolleyes: ???Участвуют все автомобили, условие - регламентное ТО. Само собой, устранение гарантийных дефектов в рамках ТО. В связи с огромным количеством нареканий со стороны форумчан о низком качестве выполнения дилерами работ по ТО, что является причиной отказа от обслуживания на фирменном сервисе с сохранением заводом гарантийных обязательств, сейчас собираем информацию именно по ТО, так как это - наиболее простой и доступный критерий оценки - сами судите, времени занимает не так много, как, например, гарантийный поиск неисправности в электроцепи, операции все прописаны, контролировать - наиболее просто.Сейчас у нас есть 2 подтвержденных случая. Когда они реально подтверждены фактами и зафиксированы нашими специалистами (вместе с владельцами), мы можем уже предметно разговаривать с сервисом. Повторюсь - на данный момент нужны желающие поехать на ТО в Питере или Липецке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 11 марта, 2011 Повторюсь - на данный момент нужны желающие поехать на ТО или ремонт в Липецке. Срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 11 марта, 2011 Саш, ты б рассказал, если можно, по итогам проверок, кого за что "расстреляли".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты