dtrans 1 336 Опубликовано 29 сентября 8 часов назад, Vovchikk сказал: Я не люблю мазахизм, радиатор снял и всё в доступе. Все люди разные. Снимать бампер/радиатор, если можно обойтись, для меня и есть мазохизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 246 Опубликовано 29 сентября Я менял в марте насос,нахрена там морду разбирать,верхнюю планку снял,бочку фильтра,воздушного,ремень и карлосона открутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 920 Опубликовано 29 сентября 2 часа назад, ласточка 165 сказал: Я менял в марте насос,нахрена там морду разбирать,верхнюю планку снял,бочку фильтра,воздушного,ремень и карлосона открутил На Нексте Тем более он высокий и двигатель внизу, стоять на стульчике раком так себе затея. 3 часа назад, dtrans сказал: Все люди разные. Снимать бампер/радиатор, если можно обойтись, для меня и есть мазохизм. Ну потом расскажешь, получилось или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 697 Опубликовано 29 сентября Я раз собрался генератор менять, а оказалось, что и помпа течет, а при сливе антифриза заметил масло в нем. В общем бампер снял, радиатор снял, все как на ладони, и поменял сразу гену, помпу, маслоохладитель, натяжитель и ремень тоже, лафа этим заниматься при разобранной морде и снятом радиаторе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 336 Опубликовано 2 октября В 29.09.2025 в 15:41, Vovchikk сказал: На Нексте Тем более он высокий и двигатель внизу, стоять на стульчике раком так себе затея. Ну потом расскажешь, получилось или нет. Сегодня получил насос сутра, строго по графику. Магазин по твоей ссылке. Особо и рассказывать нечего. Всё банально, просто. Места хватает. Стульчик не понадобился.Рост мой 1,73 был при призыве. Сейчас наверное 1.7, сутулюсь. Три болтика шкива, конечно на ощупь. Шестигранная бита на 9, вал зафиксить, не полезла(потом выяснялось - ржа). Решил просто. Ударом 1,5 кг молотка, при одетом ремне, сорвал эти болтики. Дальше всё быстро "ломалось": фильтр, гена и всё на виду. Заодно натяжитель поменял. Люфтил с весны. Верхний обводной немного люфтит. Подшип есть из старых запасов, но что то поленился. Походит до весны думаю. Да, причина ремонта. Сопливил он у меня с весны, но работал исправно. Но я не знал, думал это компрессор кондишина. Он был весь в масле и под шкивом. А этот гад сухой и под шкивом сверху сухо. С низу думал шкив компрессора накидывает. И вот потекло обильнее. В бачок заглянул, а там масла ниже min. Сомнения отпали.Отчёт закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 920 Опубликовано 2 октября @dtrans Ну значит тебе повезло, Как нибудь сфоткаю свою подкапотку, посмотришь как там удобно. А при снятом радиаторе ничего снимать не надо, так всё открутил. Менял по той же причине, сопли по валу, тоже думал, что комперссор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 336 Опубликовано 2 октября 5 минут назад, Vovchikk сказал: @dtrans Ну значит тебе повезло, Как нибудь сфоткаю свою подкапотку, посмотришь как там удобно. А при снятом радиаторе ничего снимать не надо, так всё открутил. Менял по той же причине, сопли по валу, тоже думал, что комперссор. Что значит повезло? У меня машина другой комплектации. Это тебе "не повезло", если вот так наворочено. Интересно как задний болт гура выкрутить? И разбор морды не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты