dtrans 1 243 Опубликовано вчера в 16:48 14 минут назад, Alex030569 сказал: СТО,которые обслуживают авто и имеют прямой договор на это с заводом ГАЗ.Некие представители завода.ИИ лучше даст разъяснения. Ты где жил до этого,в лесу чё ли?) Это ты в лесу. Я назвал цены выше на оригинал, а ты начал умничать. Сам в другой теме пишешь, как покупаешь фильтры у барыг за 950 р. При этом "представители" продают по 1500 и выше. Отстань, начну сквернословить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 647 Опубликовано вчера в 17:34 45 минут назад, dtrans сказал: Это ты в лесу. Я назвал цены выше на оригинал, а ты начал умничать. Сам в другой теме пишешь, как покупаешь фильтры у барыг за 950 р. При этом "представители" продают по 1500 и выше. Отстань, начну сквернословить. У этих барыг,как ты пишешь,закупают все,обсалютно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 243 Опубликовано 23 часа назад 47 минут назад, Alex030569 сказал: У этих барыг,как ты пишешь,закупают все,обсалютно все. Не я пишу, а ты их так назвал. Самогонку дегустируешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 647 Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, dtrans сказал: Не я пишу, а ты их так назвал. Самогонку дегустируешь что ли? Не понимаю,ты чего ищешь? Где дешевле или где качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 243 Опубликовано 23 часа назад Только что, Alex030569 сказал: Не понимаю,ты чего ищешь? Где дешевле или где качество? А, что тут понимать? Качество по приемлемой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 647 Опубликовано 23 часа назад Только что, dtrans сказал: А, что тут понимать? Качество по приемлемой цене. Тогда я все,в стороне.Для меня в первую очередь качество,все остальное второстепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 243 Опубликовано 23 часа назад Только что, Alex030569 сказал: Тогда я все,в стороне.Для меня в первую очередь качество,все остальное второстепенно. Я тебе уже давно сказал отстань. Послал меня на три буквы к официалам каким то. Где в Москве дистрибьюторы я и сам знаю. Изначально я удивился цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 889 Опубликовано 16 часов назад @dtrans https://www.ozon.ru/product/nasos-gur-dlya-avtomobilya-gazel-next-cummins-2-8-1327277983/ Я там покупал, насос нормальный, то что сейчас на конвеер идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 650 Опубликовано 13 часов назад Вот это и есть наверное оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 559 Опубликовано 11 часов назад Я на Бизнес купил насос китайский на Озоне за 3500, бренд раскрученный в РФ , работает уже тыщ 80 пробега. Зашел по ссылке, где брал его, цена сейчас 4500. Может проще китайца за 4000 руб менять раз в 80000 км? Вроде они только шкивами отличаются на Бизнесе и Нексте, или совсем разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 243 Опубликовано 11 часов назад @Vovchikk Спасибо, конкретно и по теме. И доставка ко мне 2 октября. У других дороже значительно и доставка две недели. "Evamo – это новое отдельное подразделение (бренд) Bosch по насосам ГУР" - цитата с Астры. Я им доверяю. С середины 10-х работает питерская компания. В туфте не замечены. На нашем форуме про них узнал. Это отступление, к ссылке отношение не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 243 Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я на Бизнес купил насос китайский на Озоне за 3500, бренд раскрученный в РФ , работает уже тыщ 80 пробега. Зашел по ссылке, где брал его, цена сейчас 4500. Может проще китайца за 4000 руб менять раз в 80000 км? Вроде они только шкивами отличаются на Бизнесе и Нексте, или совсем разные? На isf только штуцером отличаются. На ориг цена одинакова. Смысл есть. Аналогов много.Отзывов мало. По сути там только подшипы значение имеют. У сервисмэна спросил.С наклейкой ZF приезжали на эвике. 40 тыс. прошел. Загудел, погнал масло. Оператор хотел до дома доехать, доливал масло. В итоге вырвало вал, чудом радиатор уцелел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 606 Опубликовано 9 часов назад @dtrans в фотоновской коробке может быть зф, бош, евамо.. В разные года ставили разного (типа) производителя, можно тупо зф купить, будет норм и дешевле, рублей семь.. Да и фотон тоже подделывают, и у фотона сейчас подшипники не помню название в основном идут китайского производителя, а не к примеру как ранее нтн сделано в китае и т.д. чего ещё качественное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 243 Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, B.V.A сказал: @dtrans в фотоновской коробке может быть зф, бош, евамо.. В разные года ставили разного (типа) производителя, можно тупо зф купить, будет норм и дешевле, рублей семь.. Я про массовые подделки, что на Озоне по 3-5000 руб. Корпуса там фотоновские, наклейка ZF. А внутренности, хрен знает что.В таком случае лучше уж аналог, себя зарекомендовавший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 606 Опубликовано 8 часов назад @dtrans Эт понятно, все от тебя зависит).. Кроилово ведь ведёт к попадалову.. И 13 рублей норм цена, как писали выше, за насос который ты поставишь и забудешь! Понятно что хотелось бы дешевле, к примеру на авито можно за 10 взять и это будут почти те-же продаваны что на маркетплейсах.. Даа и эт не цены высокие, а эт мы мало зарабатываем!. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты