dtrans 1 249 Опубликовано 10 часов назад 8 часов назад, Vovchikk сказал: Я не люблю мазахизм, радиатор снял и всё в доступе. Все люди разные. Снимать бампер/радиатор, если можно обойтись, для меня и есть мазохизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 241 Опубликовано 8 часов назад Я менял в марте насос,нахрена там морду разбирать,верхнюю планку снял,бочку фильтра,воздушного,ремень и карлосона открутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 893 Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, ласточка 165 сказал: Я менял в марте насос,нахрена там морду разбирать,верхнюю планку снял,бочку фильтра,воздушного,ремень и карлосона открутил На Нексте Тем более он высокий и двигатель внизу, стоять на стульчике раком так себе затея. 3 часа назад, dtrans сказал: Все люди разные. Снимать бампер/радиатор, если можно обойтись, для меня и есть мазохизм. Ну потом расскажешь, получилось или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 659 Опубликовано 5 часов назад Я раз собрался генератор менять, а оказалось, что и помпа течет, а при сливе антифриза заметил масло в нем. В общем бампер снял, радиатор снял, все как на ладони, и поменял сразу гену, помпу, маслоохладитель, натяжитель и ремень тоже, лафа этим заниматься при разобранной морде и снятом радиаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты