Игорь85 707 Опубликовано Вторник в 19:00 (изменено) 1 час назад, Сергей 90 сказал: Так ведь три фланца на РК 66 уже - ШРУС стоят. Уже вляпался. Заплатил. Про Михалыча можно попроще наводку , как связаться? Шрус если и ставить то только дановские, но это очень дорого. Цена космическая, да и в принципе их и не найти. Остальное долго ходить не будет. Из крестовых карданов если ставить то только турецкие тирсан. Сам где находишся, в Подмосковье. Изменено Вторник в 19:05 пользователем Игорь85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 90 19 Опубликовано Вторник в 19:21 Подмосковье. Здесь цены .. Похоже переделка будет стоить около 150 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 707 Опубликовано Вторник в 19:23 Только что, Сергей 90 сказал: Подмосковье. Здесь цены .. Похоже переделка будет стоить около 150 тыс. Откуда такой вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 90 19 Опубликовано Среда в 10:15 14 часов назад, Игорь85 сказал: Откуда такой вывод. Так как полного представления о комплекте не имею , что и прошу подсказать, пока такой расклад : уже ушло 74700р за раздатку, три фланца на нее для ШРУС , подрамник , комплект рычагов с КамАЗ тягами (между сидений) и комплект болтов 25 шт. М6х1 , твердых. Ещё надо купить три кардана ШРУС. Два или три фланца ШРУС на хвостовики мостов (не знаю надо ли третий на коробку , или на кардане уже всё готово). Дальше: промежуточный укорачивать. Дальше: сама установка комплекта. Илья берет с рычагами за все около 37 тыс. Сколько в Подмосковье возьмут не знаю. И ещё мелочевка - подушки 2121 , датчик скорости, крепеж подрамника , масло в РК. Так что за 150 , думаю уйду прилично. Втулки ещё как Илья говорил... 15 часов назад, Игорь85 сказал: Шрус если и ставить то только дановские, но это очень дорого. Цена космическая, да и в принципе их и не найти. Остальное долго ходить не будет. Ага. Нашел. 34 тыс за штуку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 714 Опубликовано Среда в 11:02 15 часов назад, Игорь85 сказал: Цена космическая, Цена на сей момент конвейерного китая на 6 болтов и dana-spicer сопоставима. последние по-прежнему продаются новыми 48 минут назад, Сергей 90 сказал: не знаю надо ли третий на коробку , или на кардане уже всё готово) Я же всё написал. пром кардан идет в сборе со скользящей вилкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 90 19 Опубликовано Среда в 11:20 У меня на РК 66 уже стоят фланцы на 8 болтов. Про промежуточный - понял. Дану - не тяну. Мостат - не хочу. Ищу . Вообще вроде понял все работы по внедрению , связавшись с Илья Авито. Больше спасибо всем за помощь! Нескоро , но надеюсь дать здесь отчёт готовой переделки и стоимости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты