Перейти к содержанию

Авторизация  
Влад 36 регион

Справки для обучения в автошколах.

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

Как-то в МРЭО груз возил, решил записаться на экзамен. Оказалось, что на ближайшие 2 недели возможности в электронной очереди не было. Реально ли записаться? и в какие дни и время лучше ловить момент?

Поделиться сообщением

mishem

Сейчас самое лучшее через госуслуги записываться. Выбираешь МРЭО, день, время и подходишь в назначенный срок. Плюс скидка 30% с госпошлины. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сейчас самое лучшее через госуслуги записываться. Выбираешь МРЭО, день, время и подходишь в назначенный срок. Плюс скидка 30% с госпошлины. ;)

Это знаю. На госуслугах не могу зарегистрироваться. В какой день талоны на экзамен на ближайшие 2 недели на Холмистой могут быть?

Поделиться сообщением

mishem

На госуслугах не могу зарегистрироваться.

Шифруешься? :)

В какой день талоны на экзамен на ближайшие 2 недели на Холмистой могут быть?

Понятия не имею.

Или ты про госуслуги спрашиваешь? В госуслугах на любой для тебя удобный.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Понятия не имею.

Или ты про госуслуги спрашиваешь? В госуслугах на любой для тебя удобный.

Про талон в автомате на месте. Буду заезжать и ловить. Правда, прежде подготовиться надо. А то, с новыми правилами сдаю пока что через раз. На дополнительных пять без 1-2 ошибок ввобще ответить не могу.

Поделиться сообщением

mishem

без 1-2 ошибок ввобще ответить не могу.

Билеты какой то дебил придумывал. Впрочем как и всегда. 

Например:

_D0_9117_20B9_20CD.jpg

Можно ли Вам выполнить разворот по данной траектории?
  • Можно.
  • Можно, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения.
  • Нельзя.

Правильный ответ второй. То есть если ширина достаточна, то нельзя?  :blink:

_D0_917_20B12_20CD.jpg

В каком из указанных мест Вам можно поставить на стоянку грузовой автомобиль с разрешенной максимальной массой более 3,5 т?
  • Только А.
  • Только В.
  • А или В.
  • В любом.

Правильный ответ только В. Тем самым закрыв обзор знака.  :blink: Правильный ответ Ни в каком.  :D  Но такого ответа нет. 

И т.д. и т.п. 

Чему учат?  :blink:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Например:

_D0_9117_20B9_20CD.jpg

• Можно.
  • Можно, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения.
  • Нельзя.

_D0_917_20B12_20CD.jpg

В каком из указанных мест Вам можно поставить на стоянку грузовой автомобиль с разрешенной максимальной массой более 3,5 т?
  • Только А.
  • Только В.
  • А или В.
  • В любом.

Правильный ответ только В. Тем самым закрыв обзор знака.  :blink: Правильный ответ Ни в каком.  :D  Но такого ответа нет. 

И т.д. и т.п. 

Всего вопросов 800. Некоторые надо тупо заучить правильный ответ. Для меня сложнее всего по медицине. В билете 20 вопросов. Чтобы сдать нужно либо не сделать ни одной ошибки, либо допустить не более 2-х. За каждую по дополнительным пяти вопросам на ту же тему. На них ошибаться нельзя.

Поделиться сообщением

zarick

Например:

_D0_9117_20B9_20CD.jpg

• Можно.
  • Нельзя.

_D0_917_20B12_20CD.jpg

• Только А.
  • Только В.
  • А или В.
  • В любом.

И т.д. и т.п. 

разьве при одностороннем движении нельзя справа стоять? 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Можно. Но, в данном случае закрывается обзор знака "Стоянка запрещена". Что не учли составители билетов.

Поделиться сообщением

mishem

Для меня сложнее всего по медицине.

Кому она вообще нужна? Первое правило, не навреди. Соответственно нечего лезть, пусть скорая разбирается в какой позе кто лежит и сколько ему осталось.

Чтобы сдать нужно либо не сделать ни одной ошибки, либо допустить не более 2-х. За каждую по дополнительным пяти вопросам на ту же тему. На них ошибаться нельзя.

Знаю, только Д получил. :)

грузовой автомобиль с разрешенной максимальной массой более 3,5 т?

Соответственно такой автомобиль в данной ситуации закроет два знака "Стоянка запрещена" и "Одностороннее движение".

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Для чего при получении водительской медсправки требуют результаты флюрографии?

Поделиться сообщением

Den_

с туберкулезом нельзя работать водителем

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

с туберкулезом нельзя работать водителем

А если не работать, а в личных целях? 

Поделиться сообщением

mishem

Для чего при получении водительской медсправки требуют результаты флюрографии?

У меня не требовали. :) Видно не твой день был. :) Бывает...

Поделиться сообщением

mishem

Вообще, флюрографию заставляют проходить как бы для того чтобы на ранней стадии обнаружить рак. У меня обнаружили опухоль лет так ... 4-5, не помню. Направили в онкологию. И я понял почему у нас рак не лечится. Его не лечат. Там просто идет отсос денег. С каждого посещения нужно оставить 5-6 рублей. Я сразу послал к Макару, и вот уже лет пять живу припеваючи. Сейчас меня принудительно пытаются заставить пройти смотровой кабинет и фюрографию... Якобы без этого лекарства нельзя бесплатно получить. По группе. Скоро ругаться пойду. Хотя не хочется. Врач хороший у меня участковый. Но пока пистон не вставишь, так и будут законы выполнять. 

Поделиться сообщением

mishem

А если не работать, а в личных целях? 

Ты обязан пройти хирурга, окулиста, нарколога и психиатра. Все. Если на Д, то еще вменили осциллограмму. Но это опять, для выявления каких либо патологий. У меня выявили повышенную активность мозга. Но это я и так знаю.  :D .  Тяжело жить. Вокруг все дураки, а к ним нужно приспосабливаться.  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сейчас в билете вопрос попался, как водителю обходить автомобиль, стоящий на обочине. Где об этом в ПДД написано?

Поделиться сообщением

mishem

как водителю обходить автомобиль, стоящий на обочине.

Не забивай себе голову, принимай ответы за должное. Выше я уже написал по поводу вопросов в билетах.

Там два вопроса 

Билет 40, вопрос 19.
Как следует поступить водителю при ПОСАДКЕ в автомобиль, стоящий у тротуара или на обочине? 
1.Обойти автомобиль спереди.
2.Обойти автомобиль сзади.
3.Допустимы оба варианта.

Ответ: Для обеспечения безопасности при ПОСАДКЕ водителя в автомобиль, стоящий у тротуара или на обочине следует обойти автомобиль спереди, чтобы иметь возможность видеть ТС, движущиеся в попутном направлении.

Билет 5. вопрос 19.
Как следует поступить водителю при ВЫСАДКЕ из автомобиля, стоящего у тротуара или на обочине?

Ответ: Для обеспечения безопасности при ВЫСАДКЕ водителя из автомобиля, стоящего у тротуара или на обочине следует обойти автомобиль сзади, чтобы иметь возможность видеть ТС, движущиеся в попутном направлении.

Броня крепка, и танки наши быстры...

Поделиться сообщением

mishem

Для меня сложнее всего по медицине. В билете 20 вопросов

Попробуй если не знаешь ответа выбирать ответ в котором больше всего буковок. :) Если не ошибаюсь, они там все как раз по этому принципу проходят. ;)

Ну а те которые по этому принципу не работают, заучи. :)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Не забивай себе голову, принимай ответы за должное. Выше я уже написал по поводу вопросов в билетах.

Там два вопроса 

Билет 40, вопрос 19.

Как следует поступить водителю при ПОСАДКЕ в автомобиль, стоящий у тротуара или на обочине? 

Ответ: Для обеспечения безопасности при ПОСАДКЕ водителя в автомобиль, стоящий у тротуара или на обочине следует обойти автомобиль спереди, чтобы иметь возможность видеть ТС, движущиеся в попутном направлении.

Билет 5. вопрос 19.

Как следует поступить водителю при ВЫСАДКЕ из автомобиля, стоящего у тротуара или на обочине?

Ответ: Для обеспечения безопасности при ВЫСАДКЕ водителя из автомобиля, стоящего у тротуара или на обочине следует обойти автомобиль сзади, чтобы иметь возможность видеть ТС, движущиеся в попутном направлении.

Броня крепка, и танки наши быстры...

Теперь знаю, что правильный ответ- сзади. Но, всё же, где об этом в ПДД прописано?

Поделиться сообщением

mishem

Теперь знаю, что правильный ответ- сзади.

Этому еще в детском саду учат. Трамвай обходить спереди, а автобус сзади. ;)

В ПДД этого нет.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Этому еще в детском саду учат. Трамвай обходить спереди, а автобус сзади. ;)

В ПДД этого нет.

И троллейбус тоже))). Если в ПДД нет, то ответ можно и оспорить? Ни где же не закреплено в правовой форме. А обычное (устное) право в России применимо лишь в диспозициях Гражданского кодекса.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ещё одну особенность в новых билетах нашёл. Сделал 2 ошибки в основных 20-ти и ни одной в 10-ти дополнительных. Экзамен, всё же, не сдал, так как 2 ошибки были в одном блоке (на одну тему-горизонтальная и вертикальная разметка опасных и неопасных участков дорог).

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Какие изменения внесены в ПДД с 12 июля этого года. По детским автокреслам понятно. А что по маршруткам и знаку остановка запрещена?

Поделиться сообщением

Залётчик

Какие изменения внесены в ПДД с 12 июля этого года. По детским автокреслам понятно. А что по маршруткам и знаку остановка запрещена?

Теперь маршруткам и такси  в зоне действия знака "остановка запрещена" нельзя останавливаться.

Ранее маршрутки могли делать остановку

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...