Перейти к содержанию

Авторизация  
Влад 36 регион

Справки для обучения в автошколах.

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

В целях защиты окружающей среды от воздействия выбросов автомобилями вредных (загрязняющих) веществ введены новые дорожные знаки особых предписаний «Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств», «Зона с ограничением экологического класса грузовых автомобилей», знак дополнительной информации (табличка) «Экологический класс транспортного средства», новые термины. Также в ПДД с 12 июля 2017 года в России введены новые термины «электромобиль», «гибридный автомобиль», соответствующие дорожные знаки и разметки.

Поделиться сообщением

Crady

В целях защиты окружающей среды от воздействия выбросов автомобилями вредных (загрязняющих) веществ введены новые дорожные знаки особых предписаний
тема называется  -Справки для обучения в автошколах...вопрос знатокам - где и какую справку брать и о чём она должна быть?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

С сегодняшнего дня вступили в силу изменения в правила сдачи экзамена на получение водительского удостоверения. Знаю что добавили в практические упражнения. Внесли ли изменения в теоретический экзамен?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сегодня утром кто-то в какой-то теме про медсправки писал. От нарколога-700 руб., от психиатра-1000. Слышал, что к ним сейчас ходить не надо. Где проходишь комиссию, там и пробивают информацию? Или это от города зависит? Кстати, сообщение было с масквы.

Поделиться сообщением

Серый 149

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/32346-shoferskaia-medkomisiia/page-2?do=findComment&comment=1579567

Я писал

Я делал в поликлиники, а без справок о т нарколога и психолога они даже на мед комиссию не отправляют . Когда дали справку для автошколы , справки от псих и нарколога оставили себе .

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Никого не хочу дразнить. Но. сегодня пошёл в свою поликлинику по серьёзным болячкам. И, между делом, сделал водительскую медсправку. За 7 с половиной минут. Сейчас так: психиатр (он же нарколог), окулист, невролог и терапевт (председатель комиссии). Заметьте, хирург и лор не участвуют ныне. Дали справку на все категории, за исключением трамвая и троллейбуса (потому что на них мне не нужна). Да ещё водный транспорт и трактора вписали. Правда, даётся она сейчас только на год. "Шапочку" на голову не одевали. Мне обошлось бесплатно в силу специфики поликлиники.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

По новому медицинскому регламенту теперь не могут иметь категории С и Д люди ростом менее 150 сантиметров...

Поделиться сообщением

Серый 149

Это где такое прописали и кто ))) ?

Чтоб Е открыть , говорят нужна выписка из трудовой или СТС , чтоб подтвердить стаж С кат ?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Это где такое прописали и кто ))) ?

Чтоб Е открыть , говорят нужна выписка из трудовой или СТС , чтоб подтвердить стаж С кат ?

Новый утверждённый медицинский регламент по выдачи справок 2016 года. Там много чего и другого интересного. К примеру, теперь и с одним глазом можно ездить, но чтоб он был не менее - 4. Там длинный список.

По поводу категории Е. Есть такое требование по подтверждению стажа в трудовой в некоторых автошколах. Но, оно незаконно. По закону необходим стаж не менее 1 года с открытия категории к какой будет обучение на Е в водительском удостоверении.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Серый 149

У меня в трудовой есть запись ,что работал водителем экспедитором около 5 лет .

Но , там не слово о транспорте , на котором я работал  .

Кат С была открыта первой от ДОСААФ в 2000 году .

Думал пойти Е открыть к С , может сгодиться .

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Кат С была открыта первой от ДОСААФ в 2000 году .

Думал пойти Е открыть к С , может сгодиться .

Обучение в автошколе и сдача на категорию СЕ. В данном случае нет никаких препятствий.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Начал готовиться на сдачу теории на ВЕ. Из 40 билетов (800 вопросов) 100 ошибок. Максимально 5 в билете. Без единой только два. В 2016 и прошлом годах было внесено много изменений и дополнений в ПДД. Ещё долго придётся билеты решать, чтобы дойти до без ошибок все...

Поделиться сообщением

Vovok

Начал готовиться на сдачу теории на ВЕ. Из 40 билетов (800 вопросов) 100 ошибок. Максимально 5 в билете. Без единой только два. В 2016 и прошлом годах было внесено много изменений и дополнений в ПДД. Ещё долго придётся билеты решать, чтобы дойти до без ошибок все...

Там и оказание первой помощи и ещё всего добавили, взрыв мозга, по логике не угадывается.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Там и оказание первой помощи и ещё всего добавили, взрыв мозга, по логике не угадывается.

По медицинским вопросам, если не заучивать или не понимаешь, то надо отвечать самым длинным ответом. Как правило, в абсолютном большинстве случаев они правильные.

Поделиться сообщением

Серый 149

Сегодня тоже слегка пробежался по билетам ,  максимум 1 ошибка в билете . Я когда к билетам CD готовился , чаще правила открывал и подчеркивал важную информацию , мне так легче запомнить . Думал на Е к В не надо правила сдавать ,только вождение . Если А открою без проблем ,тоже пойду Е к В получать , пока в памяти все свежо будет . У нас в ДОСААФ 19 руб стоит Е к В .

Надо новую книжку правил прикупить , с новыми изменениями . В билетах есть уже вопрос где круг главный .

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сегодня тоже слегка пробежался по билетам ,  максимум 1 ошибка в билете . Думал на Е к В не надо правила сдавать ,только вождение . Если А открою без проблем ,тоже пойду Е к В получать , пока в памяти все свежо будет . У нас в ДОСААФ 19 руб стоит Е к В .

Надо новую книжку правил прикупить , с новыми изменениями . В билетах есть уже вопрос где круг главный .

1 ошибка это очень хороший результат. При реальной сдаче +5 вопросов на ту же тему без ошибок. На ВЕ в 2013 отучился. 5 тысяч у нас тогда она стоила. И теорию тогда не надо было сдавать. Всё  не мог под 90 градусов на Ниве с катерным прицепом задом в гараж с первого раза заехать. Теперь вот и правила, и вождение придётся сдавать. Хорошо хоть СЕ успел сдать без теории.

Поделиться сообщением

Серый 149

Знаки путаю иногда . Со мной в ГАИ мужичек сдавал на Д кат , перед экзаменом говорит регулировщика не знаю совсем и когда с трамвайки поворачивать а когда нет . Не сдал , с первого раза . 

Подучи темы , на которые ошибки делаешь и будет все хорошо . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Серый 149

Надо запомнить челюсть , холод и все будет получаться ))) 

Я отвечаю где больше написано ( не во всех случаях ) .

В двух ответах может быть одинаковая концовка , значит они не верные . Это если по логике .

Вообще лучше на мой взгляд эти билеты по темам решать , проще укладывается .

Ну и не много за раз .

Сегодня пойду на мотике покатаюсь , ну а потом и на теорию зайду 

Поделиться сообщением

Серый 149

Внутренний сдал , было 5 билетов . Теперь думаю не забыть бы все за 3 недели , до гаи .

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Внутренний сдал , было 5 билетов . Теперь думаю не забыть бы все за 3 недели , до гаи .

Поздравляю! За три недели как раз мозг отдохнёт. Дня за 2-3 до экзамена  пробежись по билетам на официальном сайте ГАИ. Если правильно понял, ты сейчас на А категорию будешь сдавать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Серый 149

Да , сейчас на А . Оставил еще 4 часа вождения . Ближе к ГАИ докатаю . Если желание не пройдет и сложностей с получением А не возникнет , пойду Е к В получу . Билеты АВ значительно легче на мой взгляд , чем СД .

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

На сторонних специализированных  сайтах звучат мысли, что в скором времени МРЭО теорию планируют принимать по 3-м билетам одновременно. Итого-60 вопросов. Допускается по 2 ошибки в каждом. За ошибку-5 дополнительных вопросов. Насколько это правда?

Поделиться сообщением

Серый 149

Сегодня хотели завернуть мою (блатную / дорогую за 4 руб) справку из поликлиники. Обзванивали все учреждения где выдавались справки для подтверждения и записывали фамилию подтвердившего на справку . В моей поликлиники где получал сказали что по тел такую информацию не дают и надо отправить оф запрос . сотрудник ГИБДД мне видите какая ситуация , приходите через месяц на экзамен , не раньше. Потом сам позвонил в поликлинику и раз...л их там , мол говорю какой нах запрос , 2 листа в журнале лень перелистнуть чтоль . И из за этой ситуации наверное дал ошибку на первый же вопрос . Но потом собрался и сдал . парни из группы угарают, говорят наши по 1000 руб без вопросов прошли )))

Гаи на ленинградском ш д 59 , 8 отдел Цсн БДД МВД

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сегодня хотели завернуть мою (блатную / дорогую за 4 руб) справку из поликлиники. . И из за этой ситуации наверное дал ошибку на первый же вопрос . Но потом собрался и сдал . парни из группы угарают, говорят наши по 1000 руб без вопросов прошли )))

Поздравляю!!!

У нас в ГАИ список поликлиник висит, с каких принимают справки. Остальные надо подтверждать.

Отучился на ВЕ в 2013. Свидетельство об окончании бессрочное. В МРЭО ещё не сдавал. Но, говорят, так как тогда в программе обучения не было теории, придётся учиться заново. Наверное, пойду на ВЕ и ДЕ сразу учиться))). По отдельности у нас стоимость 6500 и 7000. Вместе дешевле будет. Кстати, в 2013-м 8 тысяч за ВЕ отдавал без теории.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Реальный вопрос на экзамене в ГАИ :

При какой наименьшей величине падения давления воздуха в пневматическом или пневмогидравлическом тормозных приводах за 15 минут после полного приведения их в действие при неработающем двигателе запрещается эксплуатация транспортного средства?
Я лично правильного ответа не знал...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...