Перейти к содержанию

Авторизация  
Влад 36 регион

Справки для обучения в автошколах.

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

По моему они еще только дустом не пробовали травить.

Так ещё и за переобучение (переаттестация) по каждой категории, предполагаю, плату будут брать...

Поделиться сообщением

Маркич

Щас расскажу: согласно ст.213 ТК РФ ,,работники, осуществляющие отдельные виды деятельности, связанные с источником повышенной опасности (автомобиль), проходят обязательное психиатрическое освидетельствование не реже одного раза в пять лет".

Кто-то шибко храмотный в руководстве нашей кампании вычитал это и поставили ультиматум: справка или отстранение от работы. Впервые за 17лет!

Поехали всем гаражом в дурку. За 1500р нам задали по два вопроса: где служил срочную и как давно за рулём?

ВСЁ!

Моя собака то же бы прошла ,,психиатрическое освидетельствование", если б говорить умела!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Щас расскажу: согласно ст.213 ТК РФ ,,работники, осуществляющие отдельные виды деятельности, связанные с источником повышенной опасности (автомобиль), проходят обязательное психиатрическое освидетельствование не реже одного раза в пять лет".

Кто-то шибко храмотный в руководстве нашей кампании вычитал это и поставили ультиматум: справка или отстранение от работы. Впервые за 17лет!

У нас водительскую медицинскую справку ежегодно требуют. Сейчас она на один год выдаётся. Она, думаю, также подразумевает состояние психического здоровья. 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

, думаю, также подразумевает состояние психического здоровья. 

Ан нет, оказывается. Хотел ДЕ учиться. Сто бумаг в автошколу принёс. Тащи, говорят, ещё справки с псих и нарко диспансеров. Ни тот, ни другой не мой район по работе. Заехать совсем не могу. Пришлось отложить обучение на неопределённый срок.

Поделиться сообщением

Серый 149

post-64207-0-24806300-1528642241_thumb.jpeg

На такой учат .

post-64207-0-38331400-1528643084_thumb.jpeg

Изменено пользователем Серый 149

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

attachicon.gifIMG-20180610-WA0016 (2).jpeg

На такой учат .

Всё же решил ещё категорию открыть? Как даётся задом под 90 градусов прицеп загнать?

Поделиться сообщением

Серый 149

Приветствую , решил открыть . Было одно занятие только , за 8 занятий обещают всему научить )))

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Приветствую , решил открыть . Было одно занятие только , за 8 занятий обещают всему научить )))

Добрый! Для меня это самое сложное упражнение. Слышал, что упражнений на практическом экзамене добавилось? Делись здесь периодически впечатлениями об обучении.

Поделиться сообщением

Серый 149

Сегодня второй день практиковал параллельную парковку , чтоб утвердить для себя куда руль крутить . В следующий раз будет заезд в бокс . В конце месяца хотят внутренний проводить . В город думаю оставить пару занятий . Город главное по правилам , а остальное все мелочи . Маршрут такой же как и был у меня , когда на Д учился , только короче .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Пытаюсь записаться на теоретический экзамен через госуслуги. Предоставляет только 26 и 27 июня. Мне нужна суббота 7 июля с утра. Каждый день дату отлавливать нужно?

Поделиться сообщением

Серый 149

Чуть позже похоже  должно открыться на 7 июля 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Чуть позже похоже  должно открыться на 7 июля 

По вот этому на госуслугах Получение водительского удостоверения после прохождения профессионального обучения на право управления транспортными средствами надо на экзамен записываться?

Поделиться сообщением

Серый 149

Меня автошкола всегда записывала , сам записывался через госуслуги уже ву забирать . Сейчас на площадке 4 упражнения , бокс под 90 градусов самое сложное на мой взгляд . Высадка пассажиров ерунда , сцепка / расцепка тоже , параллельную вроде тоже освоил . Сейчас отходил на 4 занятия , очень мне это дело нравиться . Сейчас хоть стал понимать , на сколько можно ломать прицеп и как им вообще управлять )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

, бокс под 90 градусов самое сложное на мой взгляд . 

Про это упражнение всё время здесь и говорю. Мне оно очень трудно даётся.

Поделиться сообщением

Серый 149

Надо заехать один раз нормально и запомнить когда и куда руль крутить . Я делаю так , перед началом маневра выкручивую руль на один оборот . Как только появляется центр прицепа в зеркале , чуть толкаю его , потом по тихоньку ползу и выкручивую руль почти до конца . Когда выровнял с машиной остается только по прямой затолкать .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Так кто подскажет, на экзамен можно, как выше поинтересовался, записаться? Затем  в назначенное время принести бумаги и идти сдавать. Или надо всё на госуслугах переписывать? Потому что, там варианта два.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Надо заехать один раз нормально и запомнить когда и куда руль крутить . Я делаю так , перед началом маневра выкручивую руль на один оборот . Как только появляется центр прицепа в зеркале , чуть толкаю его , потом по тихоньку ползу и выкручивую руль почти до конца . Когда выровнял с машиной остается только по прямой затолкать .

На экзамене в ГАИ на том же автопоезде сдавать будешь?

Поделиться сообщением

mishem

Надо заехать один раз нормально и запомнить когда и куда руль крутить

Надо просто понимать, куда, когда и зачем крутить руль.  <_<

Поделиться сообщением

Серый 149

На экзамене в ГАИ на том же автопоезде сдавать будешь?

Да 

Надо просто понимать, куда, когда и зачем крутить руль. 

На первых занятиях про себя только и говорил " руль влево значит прицеп вправо" 

Тут практика нужна . Был бы еще ГУР на Газельке , вообще красота была бы .

Поделиться сообщением

mishem

Тут практика нужна .

Практика само собой, но основную роль играет подход к вопросу.

На первых занятиях про себя только и говорил " руль влево значит прицеп вправо" 

Ты ж когда за рулем без прицепа едешь, не думаешь о том, куда руль нужно крутить? Когда пешком идешь, не думаешь о том какая нога вперед идет, правая или левая? Так и здесь, научишь мозг правильно ориентироваться (без обсуждений в голове, куда руль крутить), машина сама будет ехать туда, куда надо. Визуально нужно просто понимать, куда состав идет. Хвост "задницей" своей чувствовать. Плечами ж стены не сбиваешь, и не думаешь о том, пройдут они или нет. ;)

По морде и жопе машины, можно понимать куда прицеп идет. Воображение включай. ;) Пока есть возможность учиться, учись по машине ориентироваться, а не по прицепу. Прицеп "потеряешь" по зеркалам, и сам потеряешься.

Поделиться сообщением

Татарин

Правда, после долгой езды с прицепом,мозг опять нужно перестраивать на езду без прицепа. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mishem

Не без этого. :) Но это уже проще. :)

Поделиться сообщением

Татарин

Не без этого. :) Но это уже проще. :)

Да, но когда ты от раза к разу задом сдаёшь в противоположную сторону,на тебя смотрят как на идиота. :lol: "Ты-ж профессионал,а такое вытворяешь"

И так в течение пары- тройки дней,твоё реноме в глазах окружающих ,падает ниже плинтуса.  :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Да, но когда ты от раза к разу задом сдаёшь в противоположную сторону,

Часто ли на практике приходилось прицеп к дебаркадеру под 90 градусов парковать? У меня, судя по работе, складывается впечатление, что это единичные случаи.

Поделиться сообщением

Татарин

Часто ли на практике приходилось прицеп к дебаркадеру под 90 градусов парковать? У меня, судя по работе, складывается впечатление, что это единичные случаи.

Да всяко-разно.И к эстакаде,и в ворота,и в ряд.Самый страшный для меня  случай , произошёл в славном Волгограде-городе,на заводе Каустик."Мужики цех(не помню) туда? Туда-туда".Проехал змейкой промеж корпусов по проулку заставленному ящиками с оборудованием в тупик.А это оказался вход цех,а погрузка с другой стороны здания. :lol:

Въехал за 5 минут, выпячивал около часа.

Вот с тех самых пор ,я приобрёл привычку, если не знаешь, сначала ножками на разведку. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...