Антоха 2 711 Опубликовано 23 января, 2016 Плывет черепаха, на ее спине — змея."Сброшу — укусит" — думает черепаха."Укушу — сбросит" — думает змея...А со стороны выглядит как крепкая женская дружба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 23 января, 2016 Беседуют две охотничьи собаки:- Вчера идем с хозяином по лесу, вдруг из-за кустов выскакивает медведь! А хозяин, склеротик, патроны дома забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору!- Какая ты смелая! Бросилась на зверя!- Да на какого зверя?! На хозяина бросилась, обняла его лапами и кричу "Бежим, придурок!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 23 января, 2016 У космонавтов на станции «Мир», летающих второй год, спрашивают с Земли:– Что вам прислать с грузовым кораблем?Те отвечают:– Женщину. Любую. Надувную, пластиковую, резиновую. Любую!!!– Хорошо – отвечают с Земли.Прилетает «Прогресс», космонавты начинают усиленно его разгружать. В самом конце находят коробку с надписью «Жидкая женщина». Долго крутят ее в руках, открывают и достают тюбик, как зубная паста. Читают инструкцию к применению:«Выдавить 2-3 грамма «Жидкой женщины» на ладонь и втирать в член до оргазма». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 23 января, 2016 Объявление на пограничном столбе:"Товарищи нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим!". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 января, 2016 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой жопой...))) У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня тоже есть черное платье, которое мне маленькое. Вот сидит ..в человеке говно, а ОН. его ГОРДО называет .ХАРАКТЕРОМ)) Ваша жена перестала Вам звонить, не достает Вас смсками, не устраивает допросов, выглядит на все 100, и ей в след оборачиваются мужчины? Поздравляю!!!! Вы довы*бывались!!! Выхожу на балкон, смотрю петрушка на газетке лежит! Я её в суп покрошила, сижу, ем. Тут внук заходит и говорит: - Ты ничего на балконе не брала? - Нет... А сама думаю: с кем я разговариваю?! Внуков-то у меня отродясь не было... Алло,дорогой,ты навигатор трогал? Да,смотрел как до Саратова доехать. Ну поздравляю,я в Саратове! Вчера утром со мной подралась грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её сиськи. Она сказала, "Может, наконец, нажмёте?". И тут что-то пошло не так... муж читает газету и говорит жене...- прикинь учёные выяснили что мужчина в день произносит 10 000 слов, а женщина 20 000....!!!!! жена кричит с кухни.-это потому, что вам идиотам всё по два раза повторять нужно...- а.. ??? Хочу поздравить своего мужа Андрея с днем строителя,он уже 10 лет строит из себя хер знает кого. - Карлсон, почему ты плачешь?- Штанишки с пропеллером улетели...- Ну и х*р с ними)))- В том-то и дело... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 23 января, 2016 - Ты где деньги берёшь?- В тумбочке?- А кто в тумбочку деньги ложит?- Жена!- А у неё деньги откуда?- Я ей даю!- А у тебя откуда?- Я из тумбочки беру! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 23 января, 2016 — Света, у меня к тебе два предложения.Первое: давай займемся нетрадиционным сексом с извращениями?! Представь: я буду в коже, тебя — наручниками к батарее, во рту кляп, в моих руках плётка, и я тебя хлещу!— Паша, а второе? —Ну, а второе я стесняюсь тебе сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 23 января, 2016 Деревня. Hочь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посме- ивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - Давай стоя. - Hу давай! - А давай теперь сидя. - Давай. - Давай ты сверху. - Давай. - Давай валетиком. - Давай. - Давай раком. - Давай. - Давай кандрибобиком... - Давай! Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Hагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - Что случилось, папочка?... - Hичего не случилось, дочка, просто еб$тись надо по-людски!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон.Подходит к продавцу и уверенно так:- По чём Веntlеу GТ Соuре?- 250 000 евро- А в кредит на год?- 25 000 евро в месяц- Дохера, а на два года?- 12 500- Дохера, а на три года?- Может есть смысл взять машину подешевле?- Смысл может и есть, но, цензура, плита упала именно на такую. Изменено 23 января, 2016 пользователем Антоха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 24 января, 2016 Осень... Двое пьяных... Один лежит в луже, другой еле-еле стоит, опираясь на забор. Тот, который стоит у забора, спрашивает:— Ты меня уважаешь?Лежащий в луже, приподнимая голову:— Я горжусь тобой !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 24 января, 2016 Подойдя с утра к машине, первым делом проверяюНе сожрала ль, цензура, масло на вчерашних покатухах.Раз семь-восемь щуп засунув, так и эдак его вставив,Толком нихрена не поняв, сколько ж масла в ней осталось,Банку достаю Кастрола и, остановив дыхание,Триста грамм на всякий случай по привычке подливаю.Покурив перед капотом, снова щуп втыкаю внутрь,А достав, офигиваю — масла меньше стало даже!Ладно, плюнем. Надоело. Надо ехать в самом деле.А поэтому, усевшись, завожу мотор и сразу,Вместе с рыком громогласным стук четвёртого цилиндраСлух мне нежно так ласкает.Слава Богу, не морозы — нету запаха бензина,Что всегда с бензопровода при морозах подтекает.Отъезжая от подъезда, отпускаю нежно сцепу и тот час же ощущаю,Я вибрацию в корзине, что поменяна недавно у Петровича в «Плеяде».На дороге «полицейский», чтобы сильно не тряхнулоОттормаживаюсь резко, потихоньку проезжая.Скорость первую включаю — не включается, зараза.С подгазовкой, матюками я рычаг толкаю сильно.Наконец-то, блин, включилась! Слава Богу! Еду дальше.Оглашая грозным рёвом все окрестные кварталы,Я с улыбкой наблюдаю «Безлошадных» пешеходовСквозь затёртости на стёклах от песка и всякой хрени,Налетевшей в уплотнитель, что на боковых окошках.Как крутой спортсмен на допе, еду я, мне не мешаетСкрип колодок тюнинговых, равно как и сильный грохотСзади, сразу исходящий, как проеду только кочку,Говорящий, что пора бы пару тавотниц понтовыхВ стойки задние вколхозить.Если кочки появились на дороге в повороте,Рейка тут же «оживает» хорошо знакомым звуком…Наконец движок прогрелся, можно ехать мне нормально,И газ правою ногою я до пола нажимаю.Ветер злобный залетает с шумом в воздухозаборник, из капота выходящий.Впечатление такое, что вот-вот он оторвётся и со страшной силой стукнетМне, разбив стекло, по роже.В колеях актюбинских улиц, что с зимы ещё осталисьМне на ноль-семь-ноль Потензе расслабляться невозможно.Запросто в одну секунду метра на два или на триНепослушная машина резко в сторону отпрыгнет…Не успел я разогнаться, а уже почти доехал,Может, это – даже кстати:Голова от прямотока гудеть быстро начинает.На парковке, встав на место, выходить не тороплюсь я,Нужно несколько минут мне, что б турбина остудилась…Сквозь Актюбинск разок проехав, и спаливши бак бензина,Я с восторгом понимаю: Лучше Субы — нет машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 24 января, 2016 Батюшка садится в такси. Едут. . налетают на кочку. Таксист: — Вот бл@! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист: — Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист: — Да ну на#уй! Батюшка не выдерживает: — Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк. . колесо отрывается. Таксист: — Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка: — Да нуу на#уй!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 января, 2016 Всем, наверняка, знакомы героические пенсионеры-дачники, которые, взгромоздив на себя рюкзаки, кои не каждый молодой-здоровый поднимет, несут трудовую вахту на своих фазендах.Так вот, одна такая бабка, с огроменным рюкзачищем за спиной, влезает в переполненый автобус. Автобус настолько забит, что даже подняться по ступеньке дачница не может. Но она рада уже и тому, что втиснулась, и довольная, едет дальше, прислонившись рюкзаком к двери. Расслабилась, задумалась о чем-то о своем, о бабкинском. И тут автобус тормозит на остановке, дверь открывается и бабка что? Правильно, теряет точку опоры и вываливается наружу.Автобус приумолк, не зная, как реагировать.С одной стороны, бабку жалко (сразу скажу, что отделаласть старушка легким испугом), с другой — нестерпимо тянет поржать. Перевесил чашу весов в пользу варианта “поржать” подвыпивший мужичок, стоявший на остановке. Представьте ситуацию его глазами: открывается дверь автобуса, падает бабка с рюкзачищем за спиной. И этот мужик с совершенно искренним удивлением вопрошает:— Что, бабка, парашют не раскрылся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 января, 2016 Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается — кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.Через минуту показывается французская мышь, оглядывается — нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается — кота нет, текила, норка.Выглядывает русская мышь — нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается — нет кота, наливает вторую, пьет — нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается — ну нет кота! — разминает мускулы и злобно так бормочет:" Ну ничего, мы бл@ть подождем... " 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 января, 2016 Бабка деду:- Куда это ты, старый пень, собрался?Дед:- Да вот схожу к дохтуру. Грят, щас такие таблетки есть,Виагра называется. Можа, и мне пропишет!?Бабка встает и начинает натягивать калоши.Дед:- Тю! А ты куда, старая?Бабка:- Да тожеть к дохтуру, потому как если ты свой ржавый хер в меня тыкать будешь, нехай он мне прививку от столбняка сделает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 января, 2016 Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание шерстяных носков и сняла трубку.— Ваш внук только что совершил серьезное ДТП, — торопливо объяснял неизвестный. — Вдребезги разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать уголовной ответственности, нужны деньги!— Сколько?— Двести тысяч! — решительно заявил незнакомый голос. — Готовьте деньги — сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучонок точно загремит по этапу!— Но у меня дома нет таких денег, — всхлипнула Мария Ивановна. — Нужно ехать в банк, а это на другом конце города.— Выходите на улицу — к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните: чтобы никому ни слова! В интересах внука.Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам.Мария Ивановна ответила ему тем же. Вернулась через полчаса:— Пин-код пластиковой карточки забыла, — тяжело вздохнула она. — На дачу надо ехать — он у меня там, в тетрадке записан…Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука.— Грузи в багажник и поехали! — сказала она заскучавшему было парню.— В банк? — переспросил тот.— Домой, — бросила Мария Ивановна. — Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета тормозни, надо хлеба и молока купить…Водила насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как слониха спокойна.— Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, — заметила она, вылезая из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали ребята в полицейской форме.— А как же внук?! — растерялся задержанный.— Нет у меня никакого внука, — спокойно ответила жертва мошенничества. — Как, впрочем, и ДТП с человеческими жертвами… Я сразу вас раскусила!— Зачем тогда было в банк ездить?— Чтобы за квартиру и телефон заплатить.— А на дачу?— Чтобы картошку и лук домой перевезти, — объяснила Мария Ивановна. — Иди-иди!Я тебе не бабушка с кошкой, а майор полиции в отставке! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 января, 2016 Едет Мужик на машине, подвозит даму.Дама:— Только у меня денег нет...Машина съезжает на лесную дорогу, едут через лес, выезжают на поляну.Мужик выходит, расстилает большую простынь.— Как вы можете? Я порядочная женщина, у меня муж и двое детей...— Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов. Рви траву и кидай на простыню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 января, 2016 Шеф включает громкую связь и набирает номер телефона. На той стороне почему-то берет трубку девушка и ангельским голосом спрашивает: — Але?Шеф: — Ой, куда я попал?Девушка: — Если пошло туго, то в задницу!В нашем офисе истерика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 января, 2016 Жена мужу:- а ты купишь мне дорогую тушь?- конечно.- а подводку?- а под водку, дорогая, ты и так у меня самая красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 января, 2016 Приходит Мойша в партизанский отряд и просит взять его в состав. Не хочется партизанам его брать, но так отказать невозможно. Давайте задание ему дадим! Выполнит - возьмем. Если нет - пусть идет, откуда пришел.Дают Мойше пачку листовок - надо распространить! Дело сложное, но оно того стоит.Взял он листовки и .. пропал. Думали все! Поймали Мойшу и расстреляли при таком-то грузе.Через 3 дня возвращается Мойша, бросает на стол две пачки рейхсмарок: Ну вы и задания даете!!! Еле продал!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 января, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал рыцарь, уже не в силах более стоять на ногах и держать меч.И тогда из последних сил дракон спросил:— Рыцарь, а ты чего хотел-то?— Воды попить.— Ну так и пил бы. Изменено 25 января, 2016 пользователем AHдрей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 26 января, 2016 Мальчика учительница рисования спрашивает:— А что ты будешь рисовать?Он отвечает показывая на белый листок:— Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб@ну!!!Учительница падает в обморок:Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке.Директор:— Что произошло?Мальчик:— Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил:ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб@ну!!!Учительница опятьпадает в обморок:Директор:— Ну ты не видишь, ей от зеленого х@@во, еб@ни красным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 26 января, 2016 Мужик другу жалуется:— Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!Друг советует:— А ты ее истощи ceкcуально! вскорости коньки и отбросит.Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит — тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой.— Ну, что, как жена?— Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты