next 173 Опубликовано 21 марта, 2013 Сидели с мужиками, культурно отдыхали. Баню навели, попарились. И тут я говорю:- Мужики, а не трахнуть ли нам пивка?Минута молчания,в глазах читается шок, а потом - дикий ржач...Я же не знал, что у хозяина собаку зовут "Пивок"... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 21 марта, 2013 Из любимых анекдотов Юрия Никулина: Супруги жалуются друзьям:— Мы своего кота кастрировали, но он все равно пропадает по ночам.— Как?— В качестве консультанта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 22 марта, 2013 Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска.- Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц!- Где ж такого взять?- Ну двоих заведи по 250.- Да тоже проблематично.- Тогда 4 по 125!Мужик с верхней полки:- Дойдете до 5 баксов – разбудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 10 Опубликовано 23 марта, 2013 Приходит девушка к портному и заказывает ночную сорочку длиной 25 м. Портной в изумлении: "Зачем Вам такая длинная сорочка?!".А девушка ему отвечает: "Да понимаете, у меня муж ученый, для него главное поиск, а не открытие!!!". :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 23 марта, 2013 Порутчик Ржевский спрашивает у Наташи:- Наташа, вы в очко гоняете?- гоняю!!!-а в преферанс?- а это КУДА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 23 марта, 2013 - Люся, перед раком у нас что?- 69.- Тоже верно, но я про гороскоп спрашивал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 23 марта, 2013 Дальнобойцщик устроился работать в гаи.В конце смены начальник отделения спрашивает у старшего смены-ну как напарник,много денег накосили.-да какие-там нафиг деньги,я с родаром в кустах стою,он в машине сидит фарами моргает и в рацию кричит на каком километре машинка работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 23 марта, 2013 собрались органы на собрание. председатель СЕРДЦЕ спрашивает: у кого какие жалобы.предложения? встает ПЕЧЕНЬ говорит:пропитая я вся .надо на курорт.встают ЛЕГКИЕ -мы прокурены надо лечиться. ЖЕЛУДОК кричит -ни какой пищи одна водка .язва.срочно операция. и гдето из задних рядов хриплый чуть слышный голос: а меня на пенсию надо. СЕРДЦЕ--кто это .не видно встаньте. ГОЛОС-- да если бы я встал.тоб на пенсию не просился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 23 марта, 2013 ветеринария.сидят две дамы с собачками.ждут приема. собаки про меж собой. дог: а ты чего здесь? дворняга: да вот сегодня хозяйка нагнулась а я на нее.ну и вдул ей дог: у меня такая же беда.тоже вдул.как она сильно стонала а потом кричала дворняга : тоже усыплять? дог: нет. когти подстригать - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 10 Опубликовано 24 марта, 2013 Приятель решил купить себе ВАЗ2104. Нашел подходящий вариант 1988 г.Вчера поехали смотреть. Хозяин заявляет: "Пробег 34000 км!" ;)Смотрим - на одометре пять цифр и действительно показывают 34 тыс. Задаемся вопросом: "Почему одометр пятизначный, а не шестизначный?".Тут парень, который вообще просто наблюдал за процессом заявляет: "Да просто никто не ожидал, что она столько пройдет!!!" :D :D :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орехов 6 Опубликовано 25 марта, 2013 В целях экономии бюджетных денег, правительство приняло решение:упразднить дорожный знак 1.16 "неровная дорога", ввести новый 1.16.1"ровная дорога". Теперь вместо миллионов знаков 1.16 потребуется всегодва десятка знаков 1.16.1 ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 26 марта, 2013 Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое. Чтобы американскую армию боялись еще больше, в нее разрешили набирать геев. Мировые диктаторы содрогнулись от мысли попасть в плен к американским морпехам. Когда они узнали мои желания, у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился СМС от жены, любовнице мужа: -Я купила мужу новые трусы с кармашком, ЗАЦЕНИ! СМС любовницы, жене: -Там в кармашке Рафаэлло, ЭТО ТЕБЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) сейчас сидел в туалете и увидел на полочке прокладки жены. На каждойнаписано "передняя часть", как-то сразу вспомнил противопехотные мины накоторых написано "лицом к врагу")) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Антоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 марта, 2013 Сразу все представили женщину с противопехотной миной вместо прокладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 27 марта, 2013 Сперва сбежала жена, потом собака и кот. Сейчас смотрю, как трудно рыбкамаквариум толкать к дверям 0 Прихожу домой, смотрю - пыль лежит. Дай, думаю, ия полежу Девушки ! Если вы одели высокие каблучки, то я васумоляю - идите, какКоролева, а не как, парализованный кузнечик. Климат в России рассчитан, прежде всего, на уничтожение неприятеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 489 Опубликовано 28 марта, 2013 "Господин Президен в столице пробки.Граждане стоят в них по многу часов.""Да?.Не знаю.Вчера по улицам проехал.Ни где в пробках не стояли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 28 марта, 2013 - Мама, папа, я так подумал, я уже взрослый, я хочу жить один!- Молодец, сынок, я тобой горжусь! - Спасибо, ваши вещи стоят у двери... Заблудился один туpист в джунглях Hовой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окpужили.- Всё, пи*дец. - думает мужик.В это вpемя пpоливается на него свет с неба и он слышит:- Hет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сеpдце его сына.Мужик с кpиками набpасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба:- Вот тепеpь точно пи*дец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 28 марта, 2013 Приходит жена лейтенанта автомобилистак мужу и рассказывает:- Вот у Людки муж десантник, так он ее на руках вытянутых над балконом держит и тр%%ает - РОМАНТИКА!- У Светки муж моряк, он набирает в ванну воды с морской солью, одевает тельник, берет бинокль и давай ее тр%%ать - РОМАНТИКА!- А ты что можешь предложить?Летеха подумал, говорит - значитРомантика нужна, ну ладно...Дает ей в обе руки по зеркальцу, нагибает раком,сам отходит чуть назад, снимает штаны и говорит:- НУ ДАВАЙ, СДАВАЙ ПОНЕМНОГУ НАЗАД, ПО ЗЕРКАЛАМ... ПО ЗЕРКАЛАМ ОРИЕНТИРУЙСЯ! Лёха, привет! Я узнал что значат те иероглифы.…"Девственница из знатного рода». От так от.… Ты татуху надеюсь еще не набил?… Лёха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 29 марта, 2013 Тёща постирала штаны, содержимое карманов выложила (деньги, презервативы).Жена, естественно, устроила скандал. Я в обороне 2 часа держался. И тут тёща выдаёт:- Ой, не могу, уже два часа ржу... Доча, это ж твои джинсы-то, вообще-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 29 марта, 2013 Снес конь яйцо...да не простое, а деду копытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Снес конь яйцо...да не простое, а деду копытом.Жил да был дед с бабкой, и была у них Курочка Ряба. И снесла эта Курочка Ряба дедушке яичко, и причем начисто снесла... Изменено 29 марта, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 489 Опубликовано 31 марта, 2013 В кабинет к Дзержинскому вбегает взволнованый Ленин.Распахивает окно и подставлят стул.-Феликс Эдмундович прыгайте,-Зачем Владимир Ильич?-Я вам говорю прыгайте.От этого зависит дело Революции.Прыгает.Внизу шмяк.Ленин с улыбкой.-Ха-ха разбился.А всё Железный Феликс,Железный Фелекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 10 Опубликовано 31 марта, 2013 Приходит девушка к сексопатологу: "Доктор у меня половое бессилие!"- И в чем же оно проявляется?..- Я не могу отказать ни одному мужчине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 31 марта, 2013 В каждом Мужчине живёт "Аватар". Только выпьет водки - и сразу становится добрый и синий. А ещё ему кажется, что он большой, сильный и очень ловкий.Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит: - Какой-то хрен нашу корову украл. Старший сын: - Раз хрен, значит маленького роста. Средний: - Ну, если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: - Ну, тогда это Вася. Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: - Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например , у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася, корову придется отдать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 31 марта, 2013 Жили были два добрых молодца и две красны девицы. Встретились и выпили водочки. И стали сразу два красных молодца и две добрых девицы. Дочка приходит утром домой, мать спрашивает:-где ты была всю ночь?-меня изнасиловали!- это пяти минутное дело! Я спрашиваю, где ты была всю ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты