dub 866 Опубликовано 17 апреля, 2016 На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так ж@пу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя ( конечная остановка "поселок Сахарный"). Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 18 апреля, 2016 — У тебя хоть капля совести есть?! !— Есть. Тебе че, накапать?* * *Ну вот что вы знаете об оптимизме? Моя соседка, когда моет окна, всегда кладет в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живем мы на 9 этаже.* * *— Дорогая, у нас есть что покушать?— Там пончики возьми.— Тампончики сама жри!* * *Хочу, чтобы cекc усотрудников "Мтс", "Билайн"и "Мегафон", былтакой же, как интернет! Сначала долго не заходит... А потом, когда зайдет — постоянно вылетает.* * *Хорошая мама даст облизать крем со взбивалок миксера, отличная мама — сначала выключит миксер.* * *сотрудник ГИБДД останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ты вообще чем занимаешься?- Людей достаю.- А они?- Они орут.- А морду еще не били?- Нет, пока. Я акушер в роддоме. Послушаешь женщин – у всех гениальные дети! И все – от мужей-идиотов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 18 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 18 апреля, 2016 Муж дома полку пытается повесить.Муж: — Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа — будет держаться!Жена: — Ты что не видишь — в полке три дырки для крепления — значит надо использовать все три!Муж: — Я тебе сегодня ночью, обязательно об этом напомню! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 18 апреля, 2016 — Милый, пойдем ко мне. Я разрешу тебе погладить мою киску.— Только не это. У меня аллергия на шерсть.— Для тебя я ее побрею.— Так, ты еще и животное мучить будешь ?!* * *Сидит волк, в руках колобка крутит:— И куда ж тебя бл@ еб@ть...??— НЕ НАДО МЕНЯ ЕБ@ТЬ!!!— Так, бл@, откуда сказал??!* * *Учительница математики спрашивает Вовочку: — Вовочка, представь себе: у тебя есть двести долларов. Пятьдесят ты отдашь Машеньке, пятьдесят — Леночке, и еще пятьдесят — Танечке. Что у тебя будет? Вовочка, мечтательно глядя в потолок: — У меня будет такая оргия...* * * Согласно последним статистическим данным, десять процентов депутатов являются гомоceкcуалистами, а по опросам общественного мнения — все сто.* * *В аптеке:— Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов.— Пакет нужен?— Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая...* * * Сижу, реву. Мой муж утирает мне слезы. Я подумала, что это так мило.Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал...* * *— Доктор, доктор, как он? — Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! — Я могу с ним поговорить? — Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! — Спросите у него, сдала ли я на права?* * *'Я тебе покажу горячую женщину', — бормотала она, насыпая перец в презерватив...* * *— Девушка, можно с вами познакомиться? — Не по Сеньке шапка! — Так Сенька ее носить и не собирается... Только примерит...* * *Только в России, выехав на встречную полосу, можно получить удар в зад.* * *Умер Гуливер: и лилипуты тихо сказали "Е@ааать копааать:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 апреля, 2016 Сидит волк, в руках колобка крутит:— И куда ж тебя бл@ еб@ть.??хоть бы пёрнул для орентировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 18 апреля, 2016 Открывая каждую новую бутылку, убойный отдел всегда пьёт по чуть-чуть "за раскрытие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 апреля, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 19 апреля, 2016 Зарплата как рак, пятится назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 апреля, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 21 апреля, 2016 Сидит волк, в руках колобка крутит: — И куда ж тебя бл@ еб@ть.?? — НЕ НАДО МЕНЯ ЕБ@ТЬ!!! — Так, бл@, откуда сказал??! Бублик-бублик...- кричали радостные пионеры, не подозревая, что это жестоко изнасилованый КОЛОБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 21 апреля, 2016 Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры раздаются крики, вопли. Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D-очками. Мужик у него спрашивает:— Сосед, ты чего это расшумелся?— Да 3D-телевизор купил и разбил его нах@р!— Зачем? — спрашивает удивленно мужик.— Да решил порнуху посмотреть, так пять раз чуть в рот не дали! . . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 21 апреля, 2016 Красная Шапочка подошла к домику и постучалась в дверь.— Кто там? — проскрипел старческий голос.— Это я, Красная Шапочка.— Дерни, деточка, за веревочку — дверь и откроется.— Бабка, дура! Это же я - Красная Шапочка. Снимай свою растяжку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 22 апреля, 2016 Бублик-бублик.- кричали радостные пионеры, не подозревая, что это жестоко изнасилованый КОЛОБОК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 22 апреля, 2016 сейчас у всех пропадать бумага начнет :) :D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 апреля, 2016 сейчас у всех пропадать бумага начнет :) :Dпопробовал- правда прикольно(ржал минут 5) :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 22 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 22 апреля, 2016 Вовочке послышалось, что трудовик поставил ему оценку ппять.., когда он случайно херанул ему молотком по пальцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 549 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Алло мама! Я порезал яйца!- Сережа, не пугай меня! Ты на кухне или вванной?!Инструкция по технике безопасности: -не хватайтесь за оголенный конец ...может трахнуть.Конфуз на свадьбе геев : вместо невестыукрали, бл@@, жениха .Суббота - самый тяжёлый день недели. Надои отдохнуть, и выспаться, и погулять, ипобухать. И не знаешь, с чего начать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты