Гость gera Опубликовано 2 июля, 2010 Незнаю как у ваших гайцов, а наши гайцы задолбали местных таксистов рации проверятьЭто скорее у вас там проблема с водителями,чем с гайцами,они борзеют ровно на столько,на сколько вы сами им позволяете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 036 Опубликовано 2 июля, 2010 Насчет борзости незнаю, а по судам гайцы часто ходят, некторые из них сетуют -"мол много грамотных развелось и все с адвокатами". Так что везде всё по разному, а дураков и на дороге хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey711 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я себе так поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я себе так поставил.А где такую полочку прикупил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey711 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) А где такую полочку прикупил??? вначале придумал, потом установщики музла зделали (но можно и самому, только возиться некогда было).теперь нодо какой-то светильник в перёд придумать. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Andrey711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) ...теперь нодо какой-то светильник в перёд придумать. А свой родной можно попробовать вниз поставить . Питание , как я понимаю у тебя от плафона ? Где-то есть в галереи такая установка. Я как увидел все никак не могу собраться сделать , по виду очень удобная вещь . У меня прикручена тупо в середине , перед рычагом КПП . Вроде привык , но конечно-же хочется лучшего. Хотел фото выложить - не получается , видимо не хватает образования . Изменено 8 сентября, 2010 пользователем oleg.x459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 8 сентября, 2010 .Хотел фото выложить - не получается , видимо не хватает образования .Тут фото http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...&page=0#top это моя рация установлена по-колхозному. Ну все равно сделаю нормально , наверное зимой . :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey711 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 А свой родной можно попробовать вниз поставить . Питание , как я понимаю у тебя от плафона ?Питание на рацию протащил отдельно, а провода от плафона просто заизолировал.А родной плафон туда уже не воткнуть, там динамик рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 сентября, 2010 Блин очень хорошо получилось ! Руки не доходят тожа такое хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey711 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Блин очень хорошо получилось ! Самому нравиться, только вот света стало не хватать :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 сентября, 2010 Самому нравиться, только вот света стало не хватать :unsure: Я нашёл хорошее решение , поставил плафон из автобуса (ну тот что с лампой типа дневного света ) на заднюю стенку над не нужными стеклами и получилось волшебно, свет бьет не в глаза, а из за спины , так что даже на ходу ночью не слепит ! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey711 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я нашёл хорошее решение , поставил плафон из автобуса (ну тот что с лампой типа дневного света ) на заднюю стенку над не нужными стеклами и получилось волшебно, свет бьет не в глаза, а из за спины , так что даже на ходу ночью не слепит ! Вот! у меня фермер, плафон есть, только спереди света незватает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 сентября, 2010 у меня фермер, плафон есть, только спереди света незватает :(Ну над головой если врезать , нормально будет , они хорошо светят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey711 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну над головой если врезать , нормально будет , они хорошо светят ! вот тоже хочу попробовать воткнуть этот плафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 12 сентября, 2010 Я себе вот так поставил.И вот так антеннку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 12 сентября, 2010 вот !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Я себе вот так поставил..А кирпич зачем так открыто выставил ? :unsure: Его лучше притырить ! вот !!!!Тут можно "заблудиться" ! Или привык уже ?! Впринципе - лишь-бы себе было удобно ! +100 !!! .И вот так антеннку...У меня антенна стоит так-же , но короткая - Sirio Т3-27 . Зочу поставить Lemm АТ-2001 на задний кронштейн , где запаска вынесена . На крышу ее ставить , даже не знаю . Она 2-х метровая , все провода пособираешь . Но все равно хочу такую , по-моему ,лучше нет антенны .ИМХО конечно ! :rolleyes: Изменено 12 сентября, 2010 пользователем oleg.x459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) ... по Саратовской области пока шёл...Дело было лет 5-6 назад , но до сих пор помню (шел с Майкопа на Е-бург) на въездном посту в Саратов меня гайцы с днем рождения "поздравили" вовсе не дорого - тыр и ехай !!! :rolleyes: За отсутствие офиц.разрешения на рацию . С тех пор рация зарегил и бумага с правами постоянно с собой. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем oleg.x459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня антенна стоит так-же , но короткая - Sirio Т3-27 . Зочу поставить Lemm АТ-2001 на задний кронштейн , где запаска вынесена . На крышу ее ставить , даже не знаю . Она 2-х метровая , все провода пособираешь . Но все равно хочу такую , по-моему ,лучше нет антенны .ИМХО конечно ! У меня АТ-73, по высоте такая-же как и Lemm Турбо 2001. До проводов не достает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 12 сентября, 2010 Тут можно "заблудиться" ! Или привык уже ?! Впринципе - лишь-бы себе было удобно ! +100 !!!Както сразу привык, ща вентилятор отлетел и както пусто стало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня антенна стоит так-же , но короткая - Sirio Т3-27 . Зочу поставить Lemm АТ-2001 на задний кронштейн , где запаска вынесена . На крышу ее ставить , даже не знаю . Она 2-х метровая , все провода пособираешь . Но все равно хочу такую , по-моему ,лучше нет антенны .ИМХО конечно ! У меня АТ-73, по высоте такая-же как и Lemm Турбо 2001. До проводов не достает. Контактные сети Высота подвешивания контактных проводов над уровнем головок рельсов или дорожного покрытия, м Вновь строящиеся или реконструируемые линии (пассажирские, служебные, на открытых территориях депо, парков и ремонтных мастерских, заводов) 5,8 Новые участки контактных линий при совместном подвешивании на общих поддерживающих устройствах Такая же, как существующей линии Участки контактных линий: внутри производственных помещений 5,2В проемах ворот здания 4,7Под вновь строящимися и реконструируемыми инженерными сооружениями и в помещениях закрытых стоянок не менее 4,4 Под существующими инженерными сооружениями с габаритом по высоте менее 5,0 м (до реконструкции проезжей части дороги под сооружением) 4,2В тоннелях скоростного трамвая 3,9. Осталось всего лишь знать характеристики своего автомобиля,а двухметровку лучше немного положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 13 сентября, 2010 Умные цифры . Учтем ,спасиб. Сегодня один показал антенку Lemm AT-1002 Mini Turbo можно сказать младший брат 2001-й , но физическая длина 110 см , и физическая цена так же меньше . Опять сомнения ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovkru217 5 Опубликовано 25 сентября, 2010 Я себе вот так поставил.И вот так антеннку.антенна хорошая, а рацию поменяй не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 25 сентября, 2010 антенна хорошая, а рацию поменяй не пожалеешь Так помоему уже весь комплект ушел с молотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovkru217 5 Опубликовано 26 сентября, 2010 Умные цифры . Учтем ,спасиб. Сегодня один показал антенку Lemm AT-1002 Mini Turbo можно сказать младший брат 2001-й , но физическая длина 110 см , и физическая цена так же меньше . Опять сомнения ! :rolleyes:Ребята, LEMM 2001 TURBO ,без всяких сомнений. Она таго стоит если вам нужна хорошая связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты